Включить полностью?——
Точно нет.
Разве только проверишь что кнопочки загораются.
Включить полностью?——
Да крепенько все выглядит.
Дома сейчас?——
На тебя одна надежда((——
У меня есть знакомый, украинец, автомеханик, руки золотые... Но у него проблема, ПК не может собрать без сторонней помощи... Так вот, он по твоему тупой?sergej1974007 писав: ↑06 жовтня 2019, 13:23Тупее они— тупее.shutzpavel450 писав: ↑06 жовтня 2019, 12:27
Тупее потому что сначала изучают инструкцию? И живут качественней потому что тупее? Задорнов твой кумир видимо...
Я тут шкафчики собирал для самоделкиных—— для немца—обывателя уже нужно было бы фирму вызывать и деньги платить.
В инструкции написано——2 человека должны собирать.
Ну и мебель я раньше собирал ( по инструкции)—— немцы смотрели на это чудо широко раскрытыми глазами))
Так что тут не о чем спорить——
Немцы в любой непонятной ситуации вызовут фирму.
Ну имелась в виду не "тупость" скорее, а именно технологический кретинизм( так точнее наверное))shutzpavel450 писав: ↑06 жовтня 2019, 14:42У меня есть знакомый, украинец, автомеханик, руки золотые... Но у него проблема, ПК не может собрать без сторонней помощи... Так вот, он по твоему тупой?sergej1974007 писав: ↑06 жовтня 2019, 13:23
Тупее они— тупее.
Я тут шкафчики собирал для самоделкиных—— для немца—обывателя уже нужно было бы фирму вызывать и деньги платить.
В инструкции написано——2 человека должны собирать.
Ну и мебель я раньше собирал ( по инструкции)—— немцы смотрели на это чудо широко раскрытыми глазами))
Так что тут не о чем спорить——
Немцы в любой непонятной ситуации вызовут фирму.
По твоей логике, если человек не может розжечь костер от искры, но топ менеджер в крупной фирме, то он тупой по определению...
Поэтому они сразу читают инструкцию. А не пытаются изобразить умных.sergej1974007 писав: ↑06 жовтня 2019, 11:20А немцы( обыватели) изначально тупее среднестатистических нас))
По моему это банальная лень, забивать голову и занимать руки... Кретинизм возможен только в том случае, если человек плотит кому-то за такую работу, в час, больше, чем сам зарабатывает...sergej1974007 писав: ↑06 жовтня 2019, 14:50Ну имелась в виду не "тупость" скорее, а именно технологический кретинизм( так точнее наверное))shutzpavel450 писав: ↑06 жовтня 2019, 14:42
У меня есть знакомый, украинец, автомеханик, руки золотые... Но у него проблема, ПК не может собрать без сторонней помощи... Так вот, он по твоему тупой?
По твоей логике, если человек не может розжечь костер от искры, но топ менеджер в крупной фирме, то он тупой по определению...
Так по—любому больше платит.( в час чем сам зарабатывает)shutzpavel450 писав: ↑06 жовтня 2019, 14:56По моему это банальная лень, забивать голову и занимать руки... Кретинизм возможен только в том случае, если человек плотит кому-то за такую работу, в час, больше, чем сам зарабатывает...sergej1974007 писав: ↑06 жовтня 2019, 14:50
Ну имелась в виду не "тупость" скорее, а именно технологический кретинизм( так точнее наверное))