Головне що почалася боротьба з середнім класом, тут уже не до олігархів
Зеленский: с 1 декабря содрать три шкуры с бедняков ("посилення відповідальності")
Модератор: sim72pin
- foltest
- Досвідчений
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 57 разів
Re: Зеленский: с 1 декабря содрать три шкуры с бедняков ("посилення відповідальності")
Востаннє редагувалось 30 вересня 2019, 15:07 користувачем foltest, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Re: Зеленский: с 1 декабря содрать три шкуры с бедняков ("посилення відповідальності")
ух ты ? у нас есть средний класс?
вот это новость!
правда тема не про средний класс , а про то что ЗЕ собрался драть 3 шкуры , с бедняков!
(правда откуда у бедняков 3 шкуры?...)
но это такое - Дерзкому виднее...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Вот тебе достоверный источник https://www.president.gov.ua/documents/7132019-29789Master писав: ↑30 вересня 2019, 08:04да уж...
ну прам совсем не фейк
https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... e&ie=UTF-8
сплошные достоверные источники ...
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Master
- Легенда Форуму
читаю ,Дерзкий писав: ↑30 вересня 2019, 09:50Вот тебе достоверный источник https://www.president.gov.ua/documents/7132019-29789Master писав: ↑30 вересня 2019, 08:04да уж...
ну прам совсем не фейк
https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... e&ie=UTF-8
сплошные достоверные источники ...
в) до 1 грудня 2019 року:
забезпечення підготовки об'єктів великої приватизації для проведення приватизації, а також продажу на електронних аукціонах об'єктів малої приватизації у кількості понад обсяги продажів, проведених протягом першого півріччя 2019 року;
забезпечення узгодження в установленому порядку проектів угод про розподіл продукції, які мають бути укладені з переможцями конкурсів на укладення угод про розподіл вуглеводнів;
зменшення нелегальної зайнятості, зокрема шляхом детінізації доходів та відносин у сфері зайнятості населення, запровадження механізмів стимулювання роботодавців легалізувати оформлення трудових договорів, посилення відповідальності за порушення законодавства про працю та порушення платником податків порядку подання інформації про фізичних осіб - платників податків;
активізації інформаційної кампанії з роз'яснення реформи житлово-комунального господарства;
я так понял имелся ввиду этот абзац ?
и в чем же "Зрада"? , или ПП и попередники не боролись с нелегальной працей ? или делали вид что боролись , а сами только ее поощряли? (как и с коррупцией , бедностью , тарифами , и т.д)
в общем про три шкуры с бедняков - я там увы не нашел...
так что - явный Фейк.
(с чем и поздравляю!)
- Дерзкий
- Доцент
В чем зрада? А в том зеленский обещал борьбу с олигархами, налоговую либерализацию, введения налога на введений капитал и прочие, а вместо этого закручивает гайки, давя на малый и средний бизнес. Если тебе это не понятно или ты не хочешь этого понимать из-за своей слепой веры в бубочку, то это твои проблемы. И фейк только у тебя в голове.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Master
- Легенда Форуму
верю только фактам .Дерзкий писав: ↑30 вересня 2019, 10:22В чем зрада? А в том зеленский обещал борьбу с олигархами, налоговую либерализацию, введения налога на введений капитал и прочие, а вместо этого закручивает гайки, давя на малый и средний бизнес. Если тебе это не понятно или ты не хочешь этого понимать из-за своей слепой веры в бубочку, то это твои проблемы. И фейк только у тебя в голове.
закручивает гайки - это заставляет выполнять все нормы законов ПП ?
малый и средний бизнес - это бедняки?
зачем такие заголовки ??? и почему тема не в политике?
- Дерзкий
- Доцент
Еще раз. В другой теме я тебе уже об это писал.Master писав: ↑30 вересня 2019, 10:28верю только фактам .Дерзкий писав: ↑30 вересня 2019, 10:22В чем зрада? А в том зеленский обещал борьбу с олигархами, налоговую либерализацию, введения налога на введений капитал и прочие, а вместо этого закручивает гайки, давя на малый и средний бизнес. Если тебе это не понятно или ты не хочешь этого понимать из-за своей слепой веры в бубочку, то это твои проблемы. И фейк только у тебя в голове.
закручивает гайки - это заставляет выполнять все нормы законов ПП ?
малый и средний бизнес - это бедняки?
зачем такие заголовки ??? и почему тема не в политике?
Эти законы принимает новая власть, а конкретно в этой теме это указ преЗедента.
Закручивает гайки - это усложняет работу.
На бедняков ляжет нагрузка из-за этих инициатив - цены вырастут, работодатели будут массово увольнять сотрудников.
Тема не о политике, а об экономике.
P.S. Мастер, хватит прикидываться дуриком. Все ты понимаешь.
- Master
- Легенда Форуму
это точно , я понимаю , а прикидывается кто то другой.Дерзкий писав: ↑30 вересня 2019, 10:41Еще раз. В другой теме я тебе уже об это писал.
Эти законы принимает новая власть, а конкретно в этой теме это указ преЗедента.
Закручивает гайки - это усложняет работу.
На бедняков ляжет нагрузка из-за этих инициатив - цены вырастут, работодатели будут массово увольнять сотрудников.
Тема не о политике, а об экономике.
P.S. Мастер, хватит прикидываться дуриком. Все ты понимаешь.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Вы все задрали своими гиперцитатами ... !
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Все по класиці.
Риба гниє з голови, але чистять то її з хвоста.
Риба гниє з голови, але чистять то її з хвоста.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра