Зеленский: с 1 декабря содрать три шкуры с бедняков ("посилення відповідальності")
Модератор: sim72pin
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Зеленский: с 1 декабря содрать три шкуры с бедняков ("посилення відповідальності")
С 1 декабря 2019 года в Украины стартует шоу "найди у нищего три копейки", олигархат продолжит эксплуатировать и присваивать Народные богатства, и получать возврат НДС, а самые бедные платить 41,5% со своих зарплат. Ждите проверок!!! В указе об этом так:
"зменшення нелегальної зайнятості, зокрема шляхом детінізації доходів та відносин у сфері зайнятості населення, запровадження механізмів стимулювання роботодавців легалізувати оформлення трудових договорів, посилення відповідальності за порушення законодавства про працю та порушення платником податків порядку подання інформації про фізичних осіб - платників податків;"
И как результат, на 100 тысяч просмотров - одни возмущения, и ни одного коммента о том, какой президент у нас молодой лидер, порядочный человек и бубочка.
"зменшення нелегальної зайнятості, зокрема шляхом детінізації доходів та відносин у сфері зайнятості населення, запровадження механізмів стимулювання роботодавців легалізувати оформлення трудових договорів, посилення відповідальності за порушення законодавства про працю та порушення платником податків порядку подання інформації про фізичних осіб - платників податків;"
И как результат, на 100 тысяч просмотров - одни возмущения, и ни одного коммента о том, какой президент у нас молодой лидер, порядочный человек и бубочка.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Re: Зеленский: с 1 декабря содрать три шкуры с бедняков ("посилення відповідальності")
Кстати, я что-то то призабыл старые лозунги, которыми принято было отвечать последние пару лет на любую критику по, а суть при этом была неважна:
- не нравится? чемодан, вокзал, Россия
- да ты агент Путина!11
- это все план шатун!
- происки пятой колоны, продажных агентов олигархов/кремля.
Дерзкий, ты какой пункт выберешь?
- не нравится? чемодан, вокзал, Россия
- да ты агент Путина!11
- это все план шатун!
- происки пятой колоны, продажных агентов олигархов/кремля.
Дерзкий, ты какой пункт выберешь?
- Дерзкий
- Доцент
Re: Зеленский: с 1 декабря содрать три шкуры с бедняков ("посилення відповідальності")
Я выберу свой любимый пункт - #Вы зробили це разом!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Я вообще не понял при чем тут бедняки и зеленский?
Это он придумал такое налогообложение ?
Вроде как нет.
А ... Придумали до него , но ответственности не было...
А он решил спросить .
Надо же...
Про эти почти 50 % налогов писали тут давным давно.
К чему этот очередной вброс ?
Это он придумал такое налогообложение ?
Вроде как нет.
А ... Придумали до него , но ответственности не было...
А он решил спросить .
Надо же...
Про эти почти 50 % налогов писали тут давным давно.
К чему этот очередной вброс ?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Дерзкий
- Доцент
А когда начнется борьба с олигархами?
Когда начнутся посадки коррумпированных чиновников?
Сколько еще надо подождать? 100? 200 дней? До весны?
Когда начнутся посадки коррумпированных чиновников?
Сколько еще надо подождать? 100? 200 дней? До весны?
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
зеленка навернгое сам не понял что сказал читая заготовочку по бумажке
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Master
- Легенда Форуму
Он так и сказал как написано в теме ?
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
не знаю, я видео этого мудака президента не смотрю и чхать на него хотел, читаю буквы под видео топикстиартера, видимо достаточно
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1465 разів
- Контактна інформація:
Он не мудак, а "п#дарас", по самоопределению. ;)
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Master
- Легенда Форуму
да уж...
ну прам совсем не фейк
https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... e&ie=UTF-8
сплошные достоверные источники ...
ну прам совсем не фейк
https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... e&ie=UTF-8
сплошные достоверные источники ...