Що ви думаєте на цей рахунок? За останніми спостереженнями, чомусь таке враження, що нам лишилося ще років 100 більш-менш комфортно прожити на Землі....
ООН объявила чрезвычайную климатическую ситуацию на планете
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
ООН объявила чрезвычайную климатическую ситуацию на планете
Що ви думаєте на цей рахунок? За останніми спостереженнями, чомусь таке враження, що нам лишилося ще років 100 більш-менш комфортно прожити на Землі....
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: ООН объявила чрезвычайную климатическую ситуацию на планете
Кто то планирует еще больше 100 прожить? Вообще обожаю долгосрочные прогнозы, где или ишак умрет или падишах или сам прогнозист
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
"А после нас хоть потоп...", да?
Если так будет и дальше, есть все шансы что и 100лет не пройдет, и наше поколение вполне может дожить до полного п.....
Такие масштабные пожары и вырубки могут стать причиной лавинообразного процесса (изменение климата - уменьшение количества лесов...)
Уже сейчас есть страны в которых +50 и более летом. Врядли такую температуру можно назвать комфортной. А что будет если температура вырастет еще на 10..20градусов?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Как по мне ценность прогнозов в сотню лет - стремится к нулю. Насчет более близкой информации - я полагаю в Черновцах тебе нечего опасаться. Цунами там, торнадо всяких, землетрясений и лестных пожаров. Эдакий ВНЕЗАПНЫЙ плюс ЧерновцовOlegLOA писав: ↑20 вересня 2019, 19:53"А после нас хоть потоп...", да?
Если так будет и дальше, есть все шансы что и 100лет не пройдет, и наше поколение вполне может дожить до полного п.....
Такие масштабные пожары и вырубки могут стать причиной лавинообразного процесса (изменение климата - уменьшение количества лесов...)
Уже сейчас есть страны в которых +50 и более летом. Врядли такую температуру можно назвать комфортной. А что будет если температура вырастет еще на 10..20градусов?

-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Дело твое...
Совсем не смешно.Насчет более близкой информации - я полагаю в Черновцах тебе нечего опасаться. Цунами там, торнадо всяких, землетрясений и лестных пожаров. Эдакий ВНЕЗАПНЫЙ плюс Черновцов
Землетрясения в Черновцах - явление не такое уж и редкое. К счастью, обычно они не такой силы чтобы представлять большую опасность. Но иногда случаются и более-менее сильные. С учетом того как сейчас строят некоторые новострои... и в каком состоянии многие старые здания... может быть беда...
Цунами конечно нам тут не грозит.
А вот температура раньше была летом ниже. И такой крупный град как сейчас стал почти каждый год идти - раньше вообще такого не было... по кр. мере я такого не помню. Наводнений крупных именно у нас не помню, таких как сравнительно недавно - когда Калинку затопило, но может просто не запомнилось, т.к. далеко от Прута живу.
Внезапным минусом может стать одна из техногенных катастроф.Эдакий ВНЕЗАПНЫЙ плюс Черновцов
Т.к. все время незалежности только и делали что тянули деньги с людей и НИЧЕГО не делали, в ужасном состоянии городская канализация, и не только городская сеть водопровода но и труба от днестра по которой воду в город качают. Это все латается местами но только тогда когда заметен серьезный прорыв, общее состояние такое что в любой момент город может остаться без воды. И надолго. Очень надолго. Не на неделю и даже не на месяц... Насчет канализации может показаться смешным, но это тоже совсем не смешно, особенно для "спальных районов", а кроме того, из-за постоянных утечек в любой момент может "уйти под землю" хороший участок дороги (небольшой пример был когда-то на нынешней ул.Вильде) и даже часть дома, дом...
Многие предприятия сейчас не работают, это казалось бы плюс, а на самом деле тоже большой минус... потому что некоторые имели немалые запасы разной химии в хранилищах, довольно токсичные вещества. Что они с той гадостью сделали, успели вывезти-продать или где прикопали или может где в подземельях хранится - мало кто знает... а тара она имеет свойство портиться... А если завод не работает, то и денег на утилизацию нет...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
сколько уже бабла отмыли на глобальном потеплении...
ясли б кто то знал...
я бы не сказал, что последние годы были жаркими (у нас) было и похлеще!
есть данные уже как минимум за последние лет 50 или 100, так вот никаких глобальных перемен - нет - бывало и теплее бывало и холоднее.
человечество скорее убьет себя если не перестанет воевать .
вот это может произойти в любой момент а не через 100 или 200 или 200000 лет.
об этом бы подумали!
каждый патрон , снаряд , мина и ракета - это чья то смерть!
ясли б кто то знал...
я бы не сказал, что последние годы были жаркими (у нас) было и похлеще!
есть данные уже как минимум за последние лет 50 или 100, так вот никаких глобальных перемен - нет - бывало и теплее бывало и холоднее.
человечество скорее убьет себя если не перестанет воевать .
вот это может произойти в любой момент а не через 100 или 200 или 200000 лет.
об этом бы подумали!
каждый патрон , снаряд , мина и ракета - это чья то смерть!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©