Скільки ТОБІ винен Коломойський

Модератор: sim72pin

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Re: Скільки ТОБІ винен Коломойський

Повідомлення shutzpavel450 » 13 вересня 2019, 19:05

OlegLOA писав:
13 вересня 2019, 18:49
shutzpavel450 писав:
13 вересня 2019, 18:38
Как приятно наблюдать оправдание реальных краж коломойского
Никаких оправданий.
Если украл - должен ответить. Только почему-то будучи у власти порошенко его не посадил
Почему?

и высасывания из пальца мифических краж пороха...
Порох по ходу до сих пор "обворовывает" всех своим роттердамом, прямо под носом "сонцеликого" зеленого божества...
Или Вы не в Украине живете или может платите по другим тарифам?
В тарифе за электричество заложена стоимость угля по схеме роттердам+, а на самом деле тот уголь возили с шахт Ахметова с оккупированных территорий.
Тариф пока не меняли в сторону уменьшения. С отоплением чуть сложнее, там где уголь, где газ...
А насчет "под носом" - так даже при огромном желании все сразу разрулить нереально...

И на всякий случай - я никого не считаю ни солнцеликим ни божеством...
Не зря же коломойский в Израиле прятался при порохе.... Значит мог присесть...
А разве обленерго не ахметовскпя комрашка? И если уж он возил уголь с ордло, это же не просто скрыть, почему же сейчас, в отсутствии пороха и при полном контроле над парламентом, правительством и судами не расследуется столь одиозное преступление? Почему порох и ахметов не скрываются за пределами украины? Вы себе не пробовали задавать подобные вопросы?
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 13 вересня 2019, 19:29

shutzpavel450 писав:
13 вересня 2019, 19:05

Это мешало арестовать активы, конфисковать чтоб хоть как-то компенсировать убытки нанесенные преступником?
А разве обленерго не ахметовскпя комрашка?
Не знаю точно, там вроде не один владелец. Вот наше облэнерго более 50% принадлежало России, и после 2014 еще часть продали, туда же...
Так у плохого Коломойского можно было национализировать Приватбанк, а облэнерго у хорошей России - никак нельзя, наоборот, еще продать надо было...
И если уж он возил уголь с ордло, это же не просто скрыть, почему же сейчас, в отсутствии пороха и при полном контроле над парламентом, правительством и судами не расследуется столь одиозное преступление?
1) я не уверен насчет "полного контроля над судами"
2) кто сказал что не расследуется? как раз расследуется... но дело это не на два дня, особенно если конечная цель - чтоб виновные понесли наказание а не были отпущены "за недостатком улик"...
Почему порох и ахметов не скрываются за пределами украины?
вот этого не знаю, скрываются они или нет, и если нет - почему. Они мне не докладывали.
Вроде сегодня Порошенко на допрос вызывали.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

foltest
Досвідчений
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення foltest » 13 вересня 2019, 20:35

цікава позиція в фанатів Коломойського, він їм сцить в очі, а вони кажуть що то божа роса.

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 13 вересня 2019, 21:02

OlegLOA писав:
13 вересня 2019, 19:29
shutzpavel450 писав:
13 вересня 2019, 19:05

Это мешало арестовать активы, конфисковать чтоб хоть как-то компенсировать убытки нанесенные преступником?
А разве обленерго не ахметовскпя комрашка?
Не знаю точно, там вроде не один владелец. Вот наше облэнерго более 50% принадлежало России, и после 2014 еще часть продали, туда же...
Так у плохого Коломойского можно было национализировать Приватбанк, а облэнерго у хорошей России - никак нельзя, наоборот, еще продать надо было...
И если уж он возил уголь с ордло, это же не просто скрыть, почему же сейчас, в отсутствии пороха и при полном контроле над парламентом, правительством и судами не расследуется столь одиозное преступление?
1) я не уверен насчет "полного контроля над судами"
2) кто сказал что не расследуется? как раз расследуется... но дело это не на два дня, особенно если конечная цель - чтоб виновные понесли наказание а не были отпущены "за недостатком улик"...
Почему порох и ахметов не скрываются за пределами украины?
вот этого не знаю, скрываются они или нет, и если нет - почему. Они мне не докладывали.
Вроде сегодня Порошенко на допрос вызывали.
Ну, во первых, не выведи коломойский активы с привата, никто бы не национализировал бы банк... Короткая у вас память, банк пришлось докапитализировать с государственных денег чтобы мы не почувствовали этого пзца что наступил бы, ровно так же как и с ситуацией с военным положением... Я в который раз убеждаюсь что людям надо было почувствовать все "прелести" ВП и краха ПБ, чтобы они поняли чего избежали... Ну это таке, надеюсь не не придется ощутить... Хотя с молодой командой и это возможно...

На счет "отобрать" часть что принадлежала акционерам из рф. Конечно всем хочется простое решение "забрать" и поделить... Но это средневековое понятие, оно не приживется в правовые времена...

Суды плотно под контролем, с приходом зе к власти суды стали выпускать явно антиукраинских деятелей, это на форуме не раз обсуждалось...

Допросы, процессы... Все для показухи... Где все те горерасследования на пороха и ко, коими пестрили все телеканалы перед выборами, с их достоверными источниками и железными доказательствами? Где громкие судебные разберательства? Куда все эти люди пропали после поражения пороха на выборах? Вы не в курсе? А я вам скажу, они все пропали чтобы у вас, гореизберателей, не возникали вопросы - что это было, и кому это выгодно было... наматывать лапшу на уши...

Urbanist
Забанен навсегда
Подякували: 111 разів

Повідомлення Urbanist » 13 вересня 2019, 22:56

foltest писав:
13 вересня 2019, 20:35
цікава позиція в фанатів Коломойського, він їм сцить в очі, а вони кажуть що то божа роса.
Коломойский он точно такой же как Порошенко, только умнее и хитрее.

Jillian
Досвідчений
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 243 рази

Повідомлення Jillian » 13 вересня 2019, 23:22

Как мне это нравится 😂😂😂 Диванные специалисты, которые в глаза не видели того же Коломойского являются глубочайшими аналитиками и статистиками его дел. Вы видели последние платёжки или лично встретились с Коломойским в Израиле??? Очень напоминает обезьян у зеркала: корчат умные рожи чтоб казаться важнее чем свое отражение 🤣🤣.

Не буду ссылаться на непонятные ресурсы которые пишут те же диванные специалисты-аналитики.

По сути. Президент не должен иметь собственный бизнес. Порошенко грубо проигнорировал это просто показав свое наплевательское отношение к Конституции. До Прихода Порошенко доллар был по 16, после прихода стал 26. Гонтарева с улыбкой покинула Украину и сейчас наслаждается жизнью за бугром. Ради попытки срыва выборов президента были брошены в плен украинские моряки. Что было сделано для их освобождения? Было выражено глубокое сочувствие семьям военнопленных.

Все это факты. Факты налицо которые даже не требуют каких-либо доказательств.

Теперь о Коломойским. Бывший совладелец ПриватБанка, какой-то там акционер группы Авиас (это по бензину). Каким-то образом связан с авиаперелетами... Как бы все... Это тоже общеизвестные факты. Все остальное домыслы, предположения.

Антипрививочники!!! То есть порохоботы. Когда вы уже сдохните? Ложка дегтя портит бочку меда. Так же и вы. Готовы насрать в цистерну с медом чтоб отравить огромное количество людей только ради того чтоб выразить свое никому не нужное мнение...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 13 вересня 2019, 23:28

Лично мое видение Порошенко
Вкладення
julien-2.jpg
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 13 вересня 2019, 23:29

А это порохоботы
Вкладення
mort-2.jpg
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 13 вересня 2019, 23:54

shutzpavel450 писав:
13 вересня 2019, 21:02

Ну, во первых, не выведи коломойский активы с привата, никто бы не национализировал бы банк...
И Вы в этом абсолютно уверены, Вы точно знаете как оно было? Присутствовали может при всех событиях, видели все собственными глазами?
Насчет короткой памяти - напомните тогда, кто и сколько раз пытался "отжать" у Коломойского Приватбанк... Хотя-бы за период с 2014г с приходом к власти Порошенко.
Короткая у вас память, банк пришлось докапитализировать с государственных денег чтобы мы не почувствовали этого пзца что наступил бы, ровно так же как и с ситуацией с военным положением...
Да-да, именно такая официальная версия.
А попробуйте мыслить отстраненно от фамилий.
Некто основал один из лучших и крупнейших банков в стране. При нем, за его деньги этот банк сделали лучшим - самым передовым, с наибольшим количеством отделений по стране, с наибольшим количеством банкоматов, с довольно приятными условиями обслуживания для пенсионеров, студентов, да для простого народа.
Несмотря на это все банк не был убыточным, приносил прибыль и активно развивался.
ЗАЧЕМ владельцу вдруг начинать выводить активы с банка, который приносит прибыль, просто так, если не было реальной угрозы что его попросту отберут (как было с той же авиакомпанией, вроде НАУ если не путаю).
Если в этом была цель - можно было бы существенно уменьшить вложения в банк, и не было необходимости в таком количестве отделений-банкоматов-работников.
Если прибыль показалась малой или банк стал неинтересен - его можно было продать, либо сделать то что сделали при национализации - существенно поднять тарифы на обслуживание, увеличив доход банка. В общем, выводить активы со своего банка в случае если нет серьезной угрозы - как-то нелогично

Представим, что СМИ, власти наврали... (эка невидаль..) и что деньги вывели специально чтоб банк не был интересен Гонтаревой с Порошенко.
Что было бы если бы не было докапитализации? Вы знаете точно, кто кого и чем шантажировал в связи с этой ситуацией? Я - нет, я там не был и сам ничего не слышал, поэтому утверждать точно не могу. Но вполне возможно что никакого "пзца" и не было бы. Владельцу было бы выгодно сохранить банк (конечно если там не шла игра с более крупными ставками). До вмешательства Гонтаревой никаких признаков что с Приватом что-то не так не было. Вполне возможно что владелец понемногу "вливал" бы в банк денег ровно столько чтобы он держался.
Может и нет... У олигархов свои игры...
Что бы я почувствовал даже в случае краха ПБ? Да не особо-то и почувствовал... Как и бОльшая часть населения, мало тех кто держит деньги в банках... (по двум причинам - благодаря правительству, денег не особо и осталось, и 2) - по причине недоверия банкам)
На счет "отобрать" часть что принадлежала акционерам из рф. Конечно всем хочется простое решение "забрать" и поделить... Но это средневековое понятие, оно не приживется в правовые времена...
значит, в правовые времена нужно выяснить, кто и по какой причине посчитал облэнерго убыточными и кто принял решение их продать, кто решил продать покупателям из РФ, наказать (с конфискацией имущества). Найти способ вернуть облэнерго в собственность государства. Например, как частичная компенсация тех потерь собственности что произошла по вине РФ.
Суды плотно под контролем, с приходом зе к власти суды стали выпускать явно антиукраинских деятелей, это на форуме не раз обсуждалось...
Жто кого выпустили? Может, потому что при Порошенко не удосужились собрать доказательства?
Допросы, процессы... Все для показухи...
При Порошенко - так оно и есть. Сейчас - посмотрим, пока рано судить.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 14 вересня 2019, 00:04

Эмоции, оправдания, зашориность, ярлыки...

Відповісти

Повернутись до “Економіка, банки, фінанси”