Я так и не стал смотреть шария, не нравится формат роликов, 20 секунд максимум.
Даже чтобы обосновывать негатив за кружкой пива.
Я так и не стал смотреть шария, не нравится формат роликов, 20 секунд максимум.

Re: Вы и Общество??Это нормально, абсолютно все считают себя особенными к уникальными личностями, избранными и вот это все. И у всех одинаково +-sergej1974007 писав: ↑04 серпня 2019, 00:06И все—таки вся вот культурка вокруг навязывается большинством——то есть обществом.
А общество в последнее время все больше становится обществом потребления))——
И вот начинается погоня за Шмотом, телефоны начинают меняться раз в полгода, на сериальчики подсели все.
пс. Как—то считал и продолжаю считать что я менее подвержен влиянию общества——но скорее всего это не так((
Re: Вы и Общество??Ну ты ж знаешь что я больше других так считаю)))kreativ писав: ↑04 серпня 2019, 00:12Это нормально, абсолютно все считают себя особенными к уникальными личностями, избранными и вот это все. И у всех одинаково +-sergej1974007 писав: ↑04 серпня 2019, 00:06И все—таки вся вот культурка вокруг навязывается большинством——то есть обществом.
А общество в последнее время все больше становится обществом потребления))——
И вот начинается погоня за Шмотом, телефоны начинают меняться раз в полгода, на сериальчики подсели все.
пс. Как—то считал и продолжаю считать что я менее подвержен влиянию общества——но скорее всего это не так((
Мне, как представителю "всех", захотелось вставить слово в защиту "всех". Например я себя не считаю ни особенным, ни уникальным. У меня всё среднее. Семья обычная-средняя (пару детей и жена), зп средняя (вон прочитал про серёгину зп в Бонне и припуел от зависти), хата средняя (даже хуже), образование среднее (высшего нема), умственные способности средние (айку посредине наверное, ну явно не даун), рост средний, вес был высокий, но я поднапрягся, и даже тут вывел показатель на средний уровень. Так что даже на этом форуме есть очень средние люди, не нужно перегибать палку ))kreativ писав: абсолютно все считают себя особенными к уникальными личностями, избранными и вот это все.