Пока мусора охотятся за водилами, на Зелёной наркоманы в открытую покупают...

Обговорення останніх новин в регіоні
Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Re: Пока мусора охотятся за водилами, на Зелёной наркоманы в открытую покупают...

Повідомлення Bublik » 04 червня 2019, 10:18

.
Востаннє редагувалось 08 вересня 2021, 09:28 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.

Алибабай
Зацікавлений
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 4 рази

Re: Пока мусора охотятся за водилами, на Зелёной наркоманы в открытую покупают...

Повідомлення Алибабай » 04 червня 2019, 14:52

Я на эту точку давно обратил внимание. Похоже, что наворовали они при СССР немало. Время прошло и теперь можно в открытую торговать краденым. Ибо у них всё коробками, в солидолах.

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 04 червня 2019, 16:04

KVadik писав:
04 червня 2019, 09:25
Насколько я слышал эти "художники", как и рядовые "закладчики" понятия не имеют о всей сети и даже своего "куратора" не знают. Ну и предъявить "художнику" можно только вандализм. Остальное тяжко доказать.
Пальцы в двери...

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 04 червня 2019, 18:43

Irbis писав:
04 червня 2019, 16:04
KVadik писав:
04 червня 2019, 09:25
Насколько я слышал эти "художники", как и рядовые "закладчики" понятия не имеют о всей сети и даже своего "куратора" не знают. Ну и предъявить "художнику" можно только вандализм. Остальное тяжко доказать.
Пальцы в двери...
phpBB [video]
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 09 червня 2019, 17:21

Всё. Сегодня мальчика с посудой на точке уже не было. Нарки наш хворум тоже читают. ;-)

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 09 червня 2019, 19:58

Irbis писав:
09 червня 2019, 17:21
Всё. Сегодня мальчика с посудой на точке уже не было. Нарки наш хворум тоже читают. ;-)
Та чет вряд-ли, думаю не связанные между собоц события

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 09 червня 2019, 21:11

kreativ писав:
09 червня 2019, 19:58
Irbis писав:
09 червня 2019, 17:21
Форум прослеживают.
Это точно знаю))
Мой хороший знакомый——полковник СБУ—— точно читает. Возможно что и подчиненные по роду деятельности прослеживают инфу.
Еще один полковник——налоговый——тоже читает активно))

пс. Вспомни ситуацию когда к форумчанину приходили с обыском после поста в соцсети про то что будет отстреливать собачников в следующий раз.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1767 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 09 червня 2019, 21:20

sergej1974007 писав:
09 червня 2019, 21:11
kreativ писав:

Форум прослеживают.
Это точно знаю))
Мой хороший знакомый——полковник СБУ—— точно читает. Возможно что и подчиненные по роду деятельности прослеживают инфу.

пс. Вспомни ситуацию когда к форумчанину приходили с обыском после поста в соцсети про то что будет отстреливать собачников в следующий раз.
Это к кому и когда? Чет не помню. Мб в фб такое было, а не здесь?

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 09 червня 2019, 21:22

kreativ писав:
09 червня 2019, 21:20
sergej1974007 писав:

Форум прослеживают.
Это точно знаю))

Это к кому и когда? Чет не помню. Мб в фб такое было, а не здесь?
Пост был в фб.
А пришли и сюда вроде.
Короче сразу по адрессу пришли.
Так что следят за нами((
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 09 червня 2019, 22:21

sergej1974007 писав:
kreativ писав:

Форум прослеживают.
Это точно знаю))

Та понятно, шо фильтровать базар - лучший способ не найти себе на ж.. приключений. А ещё лучше - вообще держать поддувало прикрытым.

Хрестоматийный пример - Боря Стомахин, отхвативший по первоходу 5 лет реального срока. И отторчал его Боря от звонка до звонка, заметим. Но это в Мордоре. До недавнего времени предметом моей особой гордости была свобода слова в Юкрайне. Теперь же, после Революции Гидности, за слово можно поиметь конкретный геморрой. Кто в нашем селе не знает безобидную комсомольскую балаболку Олежку Хаймовича? Ну какой из Олежки сепаратор? Тем более, румынский... Активничает себе по старой привычке... Но чёрт его дёрнул припереться в экзальтированную сверхценными идеями толпу "атошников".. Там его узнали и набили морду лица, ещё и в СБУ сдали. А сбушникам, занятым контрабасом, надо и по другим статьям "палку" в отчётности ставить. Ну и запустили этого румяного Колобка по всем кругам Суровой Государственной Машины. А там ведь - только зацепись... Дальше потащит в жернова - хер вылезешь.

Вот поэтому у меня в соцсетях нет никаких аккаунтов. Ляпнешь чего-то (и главное - вполне здравую и справедливую вещь) - а последствия могут быть самыми печальными. Таковы реалии глобализованного и информатызованного суспильства. Тем более, на местном хворуме, который читают очччень многие, хотя и не пишут на нём. Как мой друг - Самый Крутой Спец По Ремонту Ноутбуков Во Вселенной. Читает меня здесь, а комментирует в вайбере. :-D

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”