Кошу Бабло))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Кошу Бабло))
Последние 2 недели реально жесть((——
Подьем в 05.30—— на работку основную.
В 16.30—— дома
В 17.30—— вторая работка( подменяю человека в ресторане)
Конец рабочего дня——00.00
Дома в 01.00—— перекус—— бутеры в основном с салатиками магазинными((
02.00—— спать ложусь.
А в 05.30—— опять на работку основную)))
Благо по дороге туда—назад, на работке еще иногда——досыпаю по полчасика))
И без выходных—— в выходные в ресторане движуха)).
Кароче заканчивается 2 недели в таком режиме на днях.
Подведу на днях итог——но где—то 6 хороших месячных черновицких зарплат ———за 2 недели——— это только дополнительная работка.( на основной деньги капают стабильно).
пс. Так в чем вопрос——
А сколько вы зарабатывали вот так чтоб много за определенный промежуток времени?
И чем и как?
Подьем в 05.30—— на работку основную.
В 16.30—— дома
В 17.30—— вторая работка( подменяю человека в ресторане)
Конец рабочего дня——00.00
Дома в 01.00—— перекус—— бутеры в основном с салатиками магазинными((
02.00—— спать ложусь.
А в 05.30—— опять на работку основную)))
Благо по дороге туда—назад, на работке еще иногда——досыпаю по полчасика))
И без выходных—— в выходные в ресторане движуха)).
Подведу на днях итог——но где—то 6 хороших месячных черновицких зарплат ———за 2 недели——— это только дополнительная работка.( на основной деньги капают стабильно).
пс. Так в чем вопрос——
А сколько вы зарабатывали вот так чтоб много за определенный промежуток времени?
И чем и как?
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Re: Кошу Бабло))
Вообще не культурно спрашивать других о заработке, а тем более хвастаться своим. У Вас же высшее образование ?
ТС не в обиду я сказал. Это ИМХО и не более того.
ТС не в обиду я сказал. Это ИМХО и не более того.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Та такое.andrey_mix1982 писав: ↑01 червня 2019, 11:06Вообще не культурно спрашивать других о заработке, а тем более хвастаться своим. У Вас же высшее образование ?
ТС не в обиду я сказал. Это ИМХО и не более того.![]()
Интересно просто максимум увидеть какой был у людей за определенный небольшой промежуток времени.
пс. Раньше у меня было——штука евро в неделю подымалась—— такой рекорд типа был.( на мебельной перевозке перевозили телекомпанию РТЛ 2 в Кельне с места на место)
Ну или евро 400 в день бывало——в одиночные дни——сверхурочные—бонусы—премиальные за нестандартный монтаж или сложные решения.
Ну или чаевые в ресторане——под 400 тоже.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Ну я одно время не плохо "рвал" когда мог добывать платину и золото с радиодеталей военно-советского происхождения. Довольно не плохо для конца 90-хsergej1974007 писав: ↑01 червня 2019, 11:16Та такое.andrey_mix1982 писав: ↑01 червня 2019, 11:06Вообще не культурно спрашивать других о заработке, а тем более хвастаться своим. У Вас же высшее образование ?
ТС не в обиду я сказал. Это ИМХО и не более того.![]()
Интересно просто максимум увидеть какой был у людей за определенный небольшой промежуток времени.
пс. Раньше у меня было——штука евро в неделю подымалась—— такой рекорд типа был.( на мебельной перевозке перевозили телекомпанию РТЛ 2 в Кельне с места на место)
Ну или евро 400 в день бывало——в одиночные дни——сверхурочные—бонусы—премиальные за нестандартный монтаж или сложные решения.
Ну или чаевые в ресторане——под 400 тоже.
Сейчас эта "золотая жила" иссякла.
Может и я скоро свалю к вам туда за бугор.
Как по мне то лучше там горбатится за нормальные деньги, чем добросовестно по професси тут вкалывать за державный кусок хлеба.
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А сколько это, хорошая черновицкая зарплата?sergej1974007 писав: ↑01 червня 2019, 10:54
По сабжу - я на море сейчас. Пока в отпуске, зп не получаю. Это минус.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
10—12?akinak писав: ↑01 червня 2019, 11:37А сколько это, хорошая черновицкая зарплата?sergej1974007 писав: ↑01 червня 2019, 10:54
По сабжу - я на море сейчас. Пока в отпуске, зп не получаю. Это минус.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Вообще сколько вот я наблюдаю за свою жизнь, то многие люди когда рассказывают о своей зарплате, практически всегда преувеличивают. И это я про жителей Черновцов. Тут даже опрос как то не давно был о размере зарплаты. Парочка форумчан как то в некоторых темках упоминали прямым или косвенным образом о своём заработке что даже Серёга в своём Кельне столько не сможет заработать. Я после результатов данного опроса и всех этих писанин взмахнул на решение уезжать в чехию или польшу на заработок.
На деле всё не так сладко у нас в стране. Или может это только у нас на форуме сидят высокооплачиваемые специалисты ?
На деле всё не так сладко у нас в стране. Или может это только у нас на форуме сидят высокооплачиваемые специалисты ?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Я разделяю деньги на читерские и заработанные трудом.
Заработанных трудом - было году так в 2012, за день срочной редактуры большого текста где то баксов 200 получил и это +- рекорд.
А дальше я начал читерить. Например, крупный проект, в который я привлекаю 10-ок человек и они за день зарабатывают каждый себе баксов по 20-30 и мне баксов по 10-15 с каждого. И это было в регулярном режиме, не разово. Но уже давно(
Или с партнерки, когда кешбек был в 3 раза веселее нынешнего - в день 11.11 накапало те же баксов 100-200.
С экономической точки зрения это все просто и банально, но эмоционально все еще воспринимал как читерство какое то, не прямым личным трудом заработанные же.
Заработанных трудом - было году так в 2012, за день срочной редактуры большого текста где то баксов 200 получил и это +- рекорд.
А дальше я начал читерить. Например, крупный проект, в который я привлекаю 10-ок человек и они за день зарабатывают каждый себе баксов по 20-30 и мне баксов по 10-15 с каждого. И это было в регулярном режиме, не разово. Но уже давно(
Или с партнерки, когда кешбек был в 3 раза веселее нынешнего - в день 11.11 накапало те же баксов 100-200.
С экономической точки зрения это все просто и банально, но эмоционально все еще воспринимал как читерство какое то, не прямым личным трудом заработанные же.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
kreativ писав: ↑01 червня 2019, 12:11Я разделяю деньги на читерские и заработанные трудом.
Вот такое вот "читерство"—— довольно распространнено здесь—— типа берешь наших на работу и имеешь с них деньги.
Интересно что есть несколько взглядов на этот вопрос.
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази