Хочу заменить сигнализацию на авто - обсудим?
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Re: Хочу заменить сигнализацию на авто - обсудим?
То не хард ресет, а всего лишь откат указанных выше функций в заводские значения. Но я эти пункты и не менял. Да и судя по ним они ничего не имеют к той ошибке.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Ты сам очень подробно объяснил почему именно нужно было сделать именно то что я говорил ... !
Если "Там или плюс или кузов." то какая разница как сказать что мы туда подаём -- минус , общий , массу , кузов ... !? Речь же о стенде и шла изначально !
Более того . "Масса" должна была быть подтянута на тот вывод внутри схемотехнически . Если мы её туда подадим альтернативно ... фейерверков ожидать точно не стоит , но тогда сможем точно проверить работает ли на самом деле указанный вход или нет . В лучшем случае подтяжка на "массу" сгорела и это можно вылечить , а в худшем -- сам логический вход микросхемы если там защиты не было ... .
По сварке или близкой молнии результат мог быть примерно одинаковым ... .
- Nero
- Адміністратор
Нету на том проводе массы, нету! И не должно быть! Не прозванивается и не должно прозваниваться! Там или плюс или разрыв цепи! Но не масса. Так же, как на втягивающем стартера.TAZIT писав: ↑28 травня 2019, 08:25
Ты сам очень подробно объяснил почему именно нужно было сделать именно то что я говорил ... !
Если "Там или плюс или кузов." то какая разница как сказать что мы туда подаём -- минус , общий , массу , кузов ... !? Речь же о стенде и шла изначально !
Более того . "Масса" должна была быть подтянута на тот вывод внутри схемотехнически . Если мы её туда подадим альтернативно ... фейерверков ожидать точно не стоит , но тогда сможем точно проверить работает ли на самом деле указанный вход или нет . В лучшем случае подтяжка на "массу" сгорела и это можно вылечить , а в худшем -- сам логический вход микросхемы если там защиты не было ... .
По сварке или близкой молнии результат мог быть примерно одинаковым ... .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Простите , терпение уже кончилось ... .
Если там не "плюс" , а неизвестно что ... то физически невозможно и определить что там не "плюс" также ... !
Если там не "плюс" , а неизвестно что ... то физически невозможно и определить что там не "плюс" также ... !
- Nero
- Адміністратор
Бляяяха. Если провод в разрыве - что там? Плюс или минус? Там НИЧЕГО!
И проверить можно. Учитывая, что в машине один плюс, то он будет прозваниватся тестером с другой точкой, где плюс.
И проверить можно. Учитывая, что в машине один плюс, то он будет прозваниватся тестером с другой точкой, где плюс.
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
В присутствии "ничего" ... логика работать корректно не будет !
Может и прозваниваться ... , а можно и тестер спалить так ... .
- Nero
- Адміністратор
Не о чем с тобой говорить.
Куплена новая старлайн. Приеду со Львова и поставлю. 9 сигналку в своём опыте. Подключаю по аналоговому подключению, ибо кан шины у меня нету. И не попадались машины с кан-шиной. И жаль, интересно так попроьовать подключить
Куплена новая старлайн. Приеду со Львова и поставлю. 9 сигналку в своём опыте. Подключаю по аналоговому подключению, ибо кан шины у меня нету. И не попадались машины с кан-шиной. И жаль, интересно так попроьовать подключить
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
КАН-шина до сих пор почти на проектной стадии ... . Хотя уже почти всё там реализовано . Со стандартизацией сложнее ... .
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
ого, шустрый ты, пару дней назад в Эпицентре был
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,