Хочу заменить сигнализацию на авто - обсудим?
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Хочу заменить сигнализацию на авто - обсудим?
комплекс шерхан юниверс, или Pandora DX-90BT
любая кнопка секретка обходиться за минуты, либо на прямую, либо пауком насколько я знаю, до 6000 грн сигнализации вообще не стоит смотреть, дел оне в понте, а в том что они устарели и на том же китае есть ретрансляторы по ним готовые
сигналка не должна быть на радио канале до 1 или 2 км вообще! иначе на таком же расстоянии вас могут взломать, только метка, работающая с расстояния - 1-2 метра, ну и телефон через спутник и приложение
любая кнопка секретка обходиться за минуты, либо на прямую, либо пауком насколько я знаю, до 6000 грн сигнализации вообще не стоит смотреть, дел оне в понте, а в том что они устарели и на том же китае есть ретрансляторы по ним готовые
сигналка не должна быть на радио канале до 1 или 2 км вообще! иначе на таком же расстоянии вас могут взломать, только метка, работающая с расстояния - 1-2 метра, ну и телефон через спутник и приложение
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Саша. Как часто у нарколыг и других имбецилов, ворующих мафоны и регики с собой такие девайсы?13ый воин писав: ↑13 травня 2019, 21:28комплекс шерхан юниверс, или Pandora DX-90BT
Я же писал в первом посте, что роль сигналки просто: начать орать, когда будет проникновение в машину и уведомление меня об этом. Всё.
- Nero
- Адміністратор
У меня есть гараж. На кварце. А живу у центре. Не виду смысла оставлять машину а гараже. Стоянка в центре тоже есть, но не всегда я могу там стоять. А сигнализация никогда не помешает.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Насчёт "сумашедшей" .
Похоже на некий "отвал массы" в самой или в датчиках ... .
. . .
Если есть возможность организовать в машине интернет (ВайФай) ... то добавяться возможности организации систем УмногоДома(УД) ... .
Похоже на некий "отвал массы" в самой или в датчиках ... .
. . .
Если есть возможность организовать в машине интернет (ВайФай) ... то добавяться возможности организации систем УмногоДома(УД) ... .
- 13ый воин
- Експерт
сорян, не прочитал в начале
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
А что то в этом есть . хммм
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман
- Nero
- Адміністратор
я её блок отключал полностью и подключил в режиме стенда. Ну тоесть подключил только жизненно необходимые провода, на которых нормальный сигнал. Всё равно орёт. Я думаю, что при сварочных работах её покорёжило. Хотя варили не электросваркой, а полуавтоматом. Но проблема возникла именно после кузовных работ.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Nero писав: ↑14 травня 2019, 10:57я её блок отключал полностью и подключил в режиме стенда. Ну тоесть подключил только жизненно необходимые провода, на которых нормальный сигнал. Всё равно орёт. Я думаю, что при сварочных работах её покорёжило. Хотя варили не электросваркой, а полуавтоматом. Но проблема возникла именно после кузовных работ.
Не важно чем варили : помехи всё равно серьёзные ... .
Контроль зажигания по входу заземлялся на стенде ?
- 13ый воин
- Експерт
а я отказался от брелков, вместо оповещения приложение в телефоне - ловит по всему миру, дай бог конечно чтобы не пригодилось, но намного удобней