Зарплата 2020 -2021
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Зарплата 2020 -2021
Предлагаю обсудить
"С 01.01.2019 всем повышают оклады! Вот, что значит "ЖИТИ ПО НОВОМУ"! Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
Всем доплата до минималки, минус 20% налогов.
Вот интересно, почему не идут молодые врачи работать в медицину? Так прекрасно ж, молодой парень, отучившись 8 лет (сразу после школы), в свои 25 лет идёт работать врачом. Зарплата в месяц будет 4173 - 20%. ~ 3.400 грн. Самое время строить молодую семью, воспитывать и растить детей, оплачивать ком.услуги, купить авто, съездить на море и т.д.
Вот не понятно, почему врачи уезжают за границу? Тут же, государство доплачивает к окладу почти 20%? "
для затравки вот такой пост из ФБ"С 01.01.2019 всем повышают оклады! Вот, что значит "ЖИТИ ПО НОВОМУ"! Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
Всем доплата до минималки, минус 20% налогов.
Вот интересно, почему не идут молодые врачи работать в медицину? Так прекрасно ж, молодой парень, отучившись 8 лет (сразу после школы), в свои 25 лет идёт работать врачом. Зарплата в месяц будет 4173 - 20%. ~ 3.400 грн. Самое время строить молодую семью, воспитывать и растить детей, оплачивать ком.услуги, купить авто, съездить на море и т.д.
Вот не понятно, почему врачи уезжают за границу? Тут же, государство доплачивает к окладу почти 20%? "
Востаннє редагувалось 28 січня 2021, 11:35 користувачем Master, всього редагувалось 5 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Re: Зарплата 2019
Кого под стенку? Порошенко что ли? Да ты агент путина!!!!!!1111Seven7seven писав: ↑17 лютого 2019, 15:05Але нажаль в нашій державі ціни космічні на все і зп не відповідає розтратам....
Живуть добре ті хто крадуть, тобто ті хто при владі....
А прості люди виживають за мізерну пенсію чи зп.
Порівняти наприклад Європу, а то всі кажуть і так тягнуться до неї - наприклад, та сама Польща:
Зп 3000зл. житло зняти в місяць 400зл, їжі на міс. купити 300-500зл. якщо купувати одяг, то десь 700зл. іде на місяць із урахуванням житла.
поїздка (екскурсія) Прага =140зл.(проїзд в два боки, екскурсія з гідом)
А ще скільки залишається відкласти....
В Україні наприклад була б зп 3000грн і за 0.70коп. можна було купити хліб або за 2.99грн 1кг апельсин.... порівнюю із Польщею....
А фіг там, зп у нас в кого як і спробуй проживи тут..... Владу під стінку - немає в нас такого((((
-
- Активіст
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 24 рази
Всіх поголовно! Не перебираючи, як у Грузії.....
Ви, я бачу захищаєте їх - мабуть ви із тих хто в гості до них ходить та їм кланяється))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Ага, защищаю. Но всех, а только порошенка и его команду. Жаль их так мало... Жаль, враги Украины не дают им навести порядок в стране, целых 5 лет пытаются что сделать, а только магазины Рошен получаются))))))))Seven7seven писав: ↑17 лютого 2019, 17:48Всіх поголовно! Не перебираючи, як у Грузії.....
Ви, я бачу захищаєте їх - мабуть ви із тих хто в гості до них ходить та їм кланяється))
Ска, сарказм у меня закончился.
-
- Активіст
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 24 рази
Ахаха. Было б желание у них, то порядок б навели! Только карманы набивать умеют.... пока не будет порядка в стране и желания соблюдать все законы.... нарушил, украл и т.д. - значит отвечаеш перед законом а не там кум, сват и т.д. поможет или деп.неприкосновенность... сажают тех, кто не виноват а виноватых ето святое((((
- Master
- Легенда Форуму
Українці, яким не виплачують зарплату, зможуть не ходити на роботу
03.04.2019, 10:51
Наймані працівники, яким заробітна плата виплачується невчасно, зможуть не ходити на роботу до моменту погашення заборгованості, а також вимагати від підприємства-боржника виплати не тільки належних їм грошей, але і відсотків. Ці та інші нововведення, які посилюють захист прав працівників, передбачає законопроект, розроблений Міністерством соціальної політики та опублікований на сайті для ознайомлення.
https://wz.lviv.ua/news/387875-ukrajint ... um=desktop
03.04.2019, 10:51
Наймані працівники, яким заробітна плата виплачується невчасно, зможуть не ходити на роботу до моменту погашення заборгованості, а також вимагати від підприємства-боржника виплати не тільки належних їм грошей, але і відсотків. Ці та інші нововведення, які посилюють захист прав працівників, передбачає законопроект, розроблений Міністерством соціальної політики та опублікований на сайті для ознайомлення.
https://wz.lviv.ua/news/387875-ukrajint ... um=desktop
- Master
- Легенда Форуму
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Погоди, семейные врачи по 200к получают же, были ссылки.
Это какой-то ньюфаг, к которому никто не записывается. Плохо учился просто.
Это какой-то ньюфаг, к которому никто не записывается. Плохо учился просто.
- Master
- Легенда Форуму
ну про 200к я не слыхал, тут было про 19к , но это скорее как исключение, а не правило.
можно зайти на ее ФБ и посмотреть, что там пишут по этому поводу.
думаю, что таких ЗП совсем не мало по стране.
Может быть, если живешь с родителями и не тратишься на быт...Konavol писав:19 лет. Зарабатываю 6000. Считаю, что для такого возраста это норма