Дегенерат на велосипеде на Хотинской бросается под колёса

Вільне спілкування
Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Дегенерат на велосипеде на Хотинской бросается под колёса

Повідомлення Irbis » 24 квітня 2019, 19:40

Парнишка не совсем адекватен. Ищет приключения на свою молодую, глупую головку.

Зображення

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 352 рази
Подякували: 966 разів

Re: Дегенерат на велосипеде на Хотинской бросается под колёса

Повідомлення Дід Панас » 24 квітня 2019, 19:48

Irbis писав:
24 квітня 2019, 19:40

Цього не скажеш судячи по фото, цілком нормальна як на мене людина. Може це ви його чимось спровокували нахамивши, підрізали на дорозі, чи ще щось? Опишіть ситуацію детальніше того, що сталося.
Отака х...ня, малята

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 24 квітня 2019, 20:14

Irbis писав:

Зображення
Я помню видео, как ТС по этой улице любит по тротуарам прокатнуться. Так что вполне мог и доставать его и подрезать. Видео пруфы в студию.

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 24 квітня 2019, 20:33

Дід Панас писав:
24 квітня 2019, 19:48
Irbis писав:

Цього не скажеш судячи по фото, цілком нормальна як на мене людина. Може це ви його чимось спровокували нахамивши, підрізали на дорозі, чи ще щось? Опишіть ситуацію детальніше того, що сталося.
Всё просто. Смотрите. Парню показалось, что я нарушил правила. Причём он сам не был участником того, что ему там показалось. Он просто неравнодушныйтм гражданин.
ОК. Имеешь право быть неравнодушным, звонить в полицию, биться на дороге в конвульсиях, взывать к Небесам о справедливости и насылании Кары Небесной на нарушителя.
Но! Ограничивать чью-то свободу передвижения (мою в данном случае) такой неравнодушный поцыэнт права не имеет. А он решил меня задержать, хотя это прерогатива лиц, уполномоченных государством на специальные функции.
В общем, преградил мне дорогу своим велосипедом и не давал проехать. Мол, щас полиция приедет и разберётся.
Прикинь, каждый дебил начнёт тебя останавливать и приглашать полицию разбирать его воспалённые бредни...
Ессно, я не стал вестись на эту шнягу и поехал дальше, предварительно сфоткав поцыэнта.

Но это ещё не всё.

Вообще-то я в магазин ехал...
Запарковался, накупил полные руки всяких вкусняшек...
Не было меня с полчаса.
Выхожу с покупками к машине, а этот поц уже там ждёт. Приехал с Хотинской, разыскал меня на парковке... Ну, я сажусь в машину, завожу, а он опять преграждает дорогу. Сзади. Я еду вперёд, разворачиваюсь, это чудо бросается мне под колёса. Ну, я хз, люби мои. Молодому пидагогу, видимо, до сих пор не попался нормальный ученик. Не втолковал базовые принципы уважения к свободе личности. А я за бесплатно работать не собираюсь.

Отаке от приключение. Промыли ему моск всякой фигнёй о "копах", а он дупля не отбивает... Я ему в армию сходить посоветовал. Там научат уважению к старшим. ;-)

Tweak
Постійний користувач
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 75 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tweak » 24 квітня 2019, 20:37

А полицию кто-то видел? куда она приехала ?? )))

Дід Панас
Адміністратор

Повідомлення Дід Панас » 24 квітня 2019, 20:44

Irbis писав:
24 квітня 2019, 20:33
Дід Панас писав:
24 квітня 2019, 19:48

Всё просто. Смотрите. Парню показалось, что я нарушил правила. Причём он сам не был участником того, что ему там показалось. Он просто неравнодушныйтм гражданин.
ОК. Имеешь право быть неравнодушным, звонить в полицию, биться на дороге в конвульсиях, взывать к Небесам о справедливости и насылании Кары Небесной на нарушителя.
Но! Ограничивать чью-то свободу передвижения (мою в данном случае) такой неравнодушный поцыэнт права не имеет. А он решил меня задержать, хотя это прерогатива лиц, уполномоченных государством на специальные функции.
В общем, преградил мне дорогу своим велосипедом и не давал проехать. Мол, щас полиция приедет и разберётся.
Прикинь, каждый дебил начнёт тебя останавливать и приглашать полицию разбирать его воспалённые бредни...
Ессно, я не стал вестись на эту шнягу и поехал дальше, предварительно сфоткав поцыэнта.

Но это ещё не всё.

Вообще-то я в магазин ехал...
Запарковался, накупил полные руки всяких вкусняшек...
Не было меня с полчаса.
Выхожу с покупками к машине, а этот поц уже там ждёт. Приехал с Хотинской, разыскал меня на парковке... Ну, я сажусь в машину, завожу, а он опять преграждает дорогу. Сзади. Я еду вперёд, разворачиваюсь, это чудо бросается мне под колёса. Ну, я хз, люби мои. Молодому пидагогу, видимо, до сих пор не попался нормальный ученик. Не втолковал базовые принципы уважения к свободе личности. А я за бесплатно работать не собираюсь.

Отаке от приключение. Промыли ему моск всякой фигнёй о "копах", а он дупля не отбивает... Я ему в армию сходить посоветовал. Там научат уважению к старшим. ;-)
А як ви вважаєте - ви порушили правила чи ні? Так розумію, що порушили. І якщо так, то хлопець чи хто інший мав би зробити заяву в поліцію, яка б вами потім займалась. Переслідувати вас звичайно не має права. Але і вам не варто ображати людину, він же швидше всього хотів тільки пояснити вам в чому ви не праві, бо якщо б хотів вашого покарання , то викликав би поліцію, чи якщо б хотів сам наказати - то розбив би скло наприклад в машині, а не чекав на вас біля машини.
Отака х...ня, малята

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 24 квітня 2019, 20:47

Tweak писав:
24 квітня 2019, 20:37
Полиция на кую вертела ту Хотинскую. Вместе с полудурком на велике. Там пробка от самой Калины до Прута, и дорога такая раздолбанная, шо тока по тротуару и можно проехать. 8-)

Дід Панас
Адміністратор

Повідомлення Дід Панас » 24 квітня 2019, 20:55

Irbis писав:
24 квітня 2019, 20:47
Tweak писав:
24 квітня 2019, 20:37
Полиция на кую вертела ту Хотинскую. Вместе с полудурком на велике. Там пробка от самой Калины до Прута, и дорога такая раздолбанная, шо тока по тротуару и можно проехать. 8-)
Ситуація прояснилася і стало зрозуміло, що дегенерат-полудурок, це топікстартер Irbis який їздить тротуарами і давить на ньому велосипедистів і пішоходів.
Отака х...ня, малята

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 24 квітня 2019, 21:03

Дід Панас писав:
24 квітня 2019, 20:44
А як ви вважаєте - ви порушили правила чи ні? Так розумію, що порушили. І якщо так, то хлопець чи хто інший мав би зробити заяву в поліцію, яка б вами потім займалась. Переслідувати вас звичайно не має права. Але і вам не варто ображати людину, він же швидше всього хотів тільки пояснити вам в чому ви не праві, бо якщо б хотів вашого покарання , то викликав би поліцію, чи якщо б хотів сам наказати - то розбив би скло наприклад в машині, а не чекав на вас біля машини.
Так он и вызвал полицию. Но на этом надо было остановиться, а не быковать неравнодушно. Хорошо, что попал на уравновешенного дядьку в годах, а не на горячего джигита.

И эти люди ратуют за разрешение короткоствола гражданским. Представляю себе, как будут разрешаться подобные конфликты, когда каждый второй будет ходить с пушкой. *cry*

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 24 квітня 2019, 21:19

Дід Панас писав:
24 квітня 2019, 20:55
Irbis писав:
24 квітня 2019, 20:47

Ситуація прояснилася і стало зрозуміло, що дегенерат-полудурок, це топікстартер Irbis який їздить тротуарами і давить на ньому велосипедистів і пішоходів.
Велосипедисту забороняється:

a) керувати велосипедом з несправним гальмом, звуковим сигналом, а в темну пору доби і в умовах недостатньої видимості — з вимкненим ліхтарем (фарою) чи без світлоповертачів;

б)рухатися по автомагістралях і дорогах для автомобілів, а також по проїзній частині, коли поряд облаштовано велосипедну доріжку;

в)рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках (крім дітей до 7 років на дитячих велосипедах під наглядом дорослих);

Полудурок на фотке, сам того не понимая, подставился под штраф. И сам на себя вызвал мусоров. :-D

Відповісти

Повернутись до “Балачки”