Прошу не совета а поддержки.
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Re: Прошу не совета а поддержки.
Del
Востаннє редагувалось 28 березня 2019, 11:56 користувачем Jillian, всього редагувалось 1 раз.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
В смысле не светят?Nero писав: ↑28 березня 2019, 01:13Мусульман не крестят. Знач они 100% попадут в ад? Херня получается. И Гурии тебе не светят.sergej1974007 писав: ↑28 березня 2019, 00:35Все совершающие хорошие поступки——попадут в Рай.
Все совершающие плохие поступки ——попадут в Ад.
Православный или мусульманский——без разницы.
Поступки будут оценивать уже там((
Люди изначально крещеные——получают преимущество——они 100% попадут на "разбор полетов"
Не крещеные——так же на 100% попадут в Ад и "разбор полетов" не поможет((
Так зачем рисковать?
У меня на них планы))
пс. Даром что ли я несколько мечетей помогал строить?
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Прощаюсь с алкоголем. Я зависим и знал это ещё тогда когда вообще не пил а занимался спортом. Скоро уезжаю к ней в ив-франковск, там другая обстановка и наконец то я буду зависим что мне не позволит пить. Есть люди которые до сих пор восхищаются моими спортивными достижениями. И есть такие на которых вопреки и повсежиненно будут действовать мои наставления.
Читал многие книги, в их числе работы таких авторов как Дейл Карнеги, Аллан Пиз и многие другие.
Теперь я не тот что был. Когда то в програмировании ещё в школьные времена на олимпиадах выставлял лучшие программы. Графические редакторы, и подобное им. Это были времена когда небыло софта как сейчас (всё что нужно можно нашару скачать с инета)
Я первый (наверное) кто увидел такую игру как DOOM в 94 или каком там году, точно не помню, сразу понял что делать с этими ужасными пикселями и квадратами. Позже это сделали за меня, назвали вроде 3Dfx Glide (как то так вроде назвали) Было много проэктов которые в итоге другие осуществили. Нет если, всё прозыбанное это только от моего мешкания, и безсмысленного дрейфования по жизни.
Увы но моя жизнь закончилась после развода. Я её ни разу не обидел за 5 лет. Не ударил, даже словом бранным не молвил. Разошлись по доброму. Я тогда поменялся. Не моя суть и лично я не поменялся. Поведение и отношение к жизни.
Я знаю что скоро поменяюсь. Я не атеист, агностик скорее, но не разделяю мнение ни единой религии мира. Моего друга, Серёжу в своё время "зомбировали" свидетели еговы, после этого я с ним перестал общатся. Но знаю что он теперь очень счаслив. Не курит и не пьёт. Дом построил. Жаль что я не поддатлив на такие внушения от религии и их общества. Тут со мною без смысленно говорить. УВЫ
Читал многие книги, в их числе работы таких авторов как Дейл Карнеги, Аллан Пиз и многие другие.
Теперь я не тот что был. Когда то в програмировании ещё в школьные времена на олимпиадах выставлял лучшие программы. Графические редакторы, и подобное им. Это были времена когда небыло софта как сейчас (всё что нужно можно нашару скачать с инета)
Я первый (наверное) кто увидел такую игру как DOOM в 94 или каком там году, точно не помню, сразу понял что делать с этими ужасными пикселями и квадратами. Позже это сделали за меня, назвали вроде 3Dfx Glide (как то так вроде назвали) Было много проэктов которые в итоге другие осуществили. Нет если, всё прозыбанное это только от моего мешкания, и безсмысленного дрейфования по жизни.
Увы но моя жизнь закончилась после развода. Я её ни разу не обидел за 5 лет. Не ударил, даже словом бранным не молвил. Разошлись по доброму. Я тогда поменялся. Не моя суть и лично я не поменялся. Поведение и отношение к жизни.
Я знаю что скоро поменяюсь. Я не атеист, агностик скорее, но не разделяю мнение ни единой религии мира. Моего друга, Серёжу в своё время "зомбировали" свидетели еговы, после этого я с ним перестал общатся. Но знаю что он теперь очень счаслив. Не курит и не пьёт. Дом построил. Жаль что я не поддатлив на такие внушения от религии и их общества. Тут со мною без смысленно говорить. УВЫ
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Неужели даром?sergej1974007 писав: ↑28 березня 2019, 09:13В смысле не светят?
У меня на них планы))
бесплатно помогал?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Ну в аду тебе гурии не светят. Это если ты не крещеный. А если крещёный, то просто не светят, ибо гурии - для мусульман.sergej1974007 писав: ↑28 березня 2019, 09:13В смысле не светят?
У меня на них планы))
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
На счёт мусульман, и вообще исламской религии я много знаю, и там как бы не лыком шит.
Бывшей жены отец азер и как бы меня стороною не обошлось.
Детей у них не крестят, но после рождения у них свои обряды и договоры с "богом" и пророком мухамедом.
вы не представляете что мне пришлось пережить для того что бы взять её в жены. Обычный парень, словянского происхождения, белокурый, для них там это было не нормально. Но её отец сразу в первый день когда с ним познакомился, сказал что другого не будет, вот только я. Мне было вроде 19, я был отличным спортсменом выиграл все весовые категории и был лучшим в жиме лёжа. Даже старшеки меня боялись и моих результатов. Даже сейчас могу в любом состоянии, даже если больной буду, смогу выжать 100 кг. В своё время 100кг был мой разминочный вес. Я его освоил как положенно.
Бывшей жены отец азер и как бы меня стороною не обошлось.
Детей у них не крестят, но после рождения у них свои обряды и договоры с "богом" и пророком мухамедом.
вы не представляете что мне пришлось пережить для того что бы взять её в жены. Обычный парень, словянского происхождения, белокурый, для них там это было не нормально. Но её отец сразу в первый день когда с ним познакомился, сказал что другого не будет, вот только я. Мне было вроде 19, я был отличным спортсменом выиграл все весовые категории и был лучшим в жиме лёжа. Даже старшеки меня боялись и моих результатов. Даже сейчас могу в любом состоянии, даже если больной буду, смогу выжать 100 кг. В своё время 100кг был мой разминочный вес. Я его освоил как положенно.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
меня в 12 лет крестили, ниче, сам решалandrey_mix1982 писав: ↑27 березня 2019, 12:51У меня будет скоро ребёнок, осталось ждать 2 месяца
Не хочу его крестить. Меня крестили. Любая религия, её навязывают ребенку, без его выбора.
Я агностик, даже ближе к атеисту.
Ребенка точно не буду крестить. Пусть он сам вырастит, у него появится своё мнение, и выберет религию.
Меня в детстве крестили, хочу уже отказатся от креста, сына божего.
Мне плевать, в бога не верю, но завидую вам "идиотам" У вас есть график которому надо блюстить.
Как отказатся от бога хрестиансого ?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Так и надо поступать - ребенок должен сам выбрать.andrey_mix1982 писав: ↑27 березня 2019, 12:51У меня будет скоро ребёнок, осталось ждать 2 месяца
Не хочу его крестить. Меня крестили. Любая религия, её навязывают ребенку, без его выбора.
Я агностик, даже ближе к атеисту.
Ребенка точно не буду крестить. Пусть он сам вырастит, у него появится своё мнение, и выберет религию.
...
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Дополню - у меня самого есть дети. Но я тоже хочу, чтобы они САМИ выбрали когда и где крестится.
Всё будет хорошо - я узнавал:)