Подскажите, где можно по приемлемой цене подключить IPTV? Пользую ЕдемТВ, но там нету всех украинских каналов. Поэтому интересуют _только_ украинские. Готов за это платить не больше 40 грн/месяц. Обязательно чтоб было в виде плейлиста, а не приложения. Чтоб всунуть в ottplayer. А если удобное приложение (вряд ли) - то чтоб в него можно было всунуть чужие плейлисты. И чтоб был автозапуск на Самсунговских смартах 7 серии с Tizen 4+ (и канала последнего, и самого приложения).
Или я очень много хочу? Перерыл кучу сервисов - либо цена кусается, либо в виде приложения которое меня не устраивает, либо бесплатные плейлисты (постоянный геморой).
IPTV
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: IPTV
А какие каналы нужны?
Некоторые тут есть http://iptv.slynet.tv/FreeBestTV.m3u
Некоторые тут есть http://iptv.slynet.tv/FreeBestTV.m3u
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
al-deathman
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
Пробовал Слайнетовский. Там из украинских ничего интересного нету.
Надо в первую очередь Новый Канал, СТБ, ICTV, 1+1, Тет, Пиксель, Плюс Плюс. А их в бесплатных плейлистах нету. Остальные из тех что надо есть на Едеме.
Надо в первую очередь Новый Канал, СТБ, ICTV, 1+1, Тет, Пиксель, Плюс Плюс. А их в бесплатных плейлистах нету. Остальные из тех что надо есть на Едеме.
-
al-deathman
- Зацікавлений
Не все. Выше написал те которые надо и которых нету. Пиксель ребёнок смотрел, дней 5 как вырубило. Каналов с мультиками на укр. языке вообще нету.
Вот всё что есть на Едеме. Куча всякой бяки. Кроме К1, К2 и Меги ничего хорошего.
-
al-deathman
- Зацікавлений
Пробовал я это всё. Фигня там всякая из укр каналов. Ничего толкового. Хорошо если СТБ и ICTV есть, а иногда и их нету.
Так и не нашёл где купить подписку на украинские каналы в виде плейлиста.
А в виде приложения - megogo больше всего понравился. 47 грн 120 каналов (входят фирменные фильмовые и мульт каналы мегого в hd качестве без рекламы на укр языке), есть автозапуск последнего канала, буду спрашивать у саппорта что насчёт автозапуска самого приложения на Самсунгах 8 серии (2018 год).
А пока пользуюсь престижным пакетом Диван.ТВ по промокодам выигранным в акции Садочка )))
ЗЫЖ Возможно oll.tv бы подошёл, но его нету в аппсмаркете для Самсунгов 8 серии, а с ТизенСтудио нету желания заморачиваться не зная или буду им пользоваться. Та и на мегого больше каналов за те же деньги.
Так и не нашёл где купить подписку на украинские каналы в виде плейлиста.
А в виде приложения - megogo больше всего понравился. 47 грн 120 каналов (входят фирменные фильмовые и мульт каналы мегого в hd качестве без рекламы на укр языке), есть автозапуск последнего канала, буду спрашивать у саппорта что насчёт автозапуска самого приложения на Самсунгах 8 серии (2018 год).
А пока пользуюсь престижным пакетом Диван.ТВ по промокодам выигранным в акции Садочка )))
ЗЫЖ Возможно oll.tv бы подошёл, но его нету в аппсмаркете для Самсунгов 8 серии, а с ТизенСтудио нету желания заморачиваться не зная или буду им пользоваться. Та и на мегого больше каналов за те же деньги.
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Якщо ще актуально, спробуй безкоштовний Fry Тv.
Після користування Edem.tv, я був приємно здивований цим варіантом для Андроїда.
Почитай цю тему
Бесплатное ТВ без рекламы
viewtopic.php?f=71&t=63249#p509343
Після користування Edem.tv, я був приємно здивований цим варіантом для Андроїда.
Почитай цю тему
Бесплатное ТВ без рекламы
viewtopic.php?f=71&t=63249#p509343