На ОЛХ добавили возможность ещё одного бесплатного объявления.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
На ОЛХ добавили возможность ещё одного бесплатного объявления.
Совсем недавно заметил что теперь можно давать не 5 а 6 бесплатных объявлений в месяц. Обратил внимание на разделе по продаже компьютерных комплектующих. Думал глюк или что ещё, но это оказывается не только у меня так. Хотя вот никаких на почту уведомлений с ОЛХ об этом не приходило.
Интересен вот их такой мотив. Потеря продавцов ? Сомневаюсь, так как в нашей стране нет более популярной торговой площадки.
Интересен вот их такой мотив. Потеря продавцов ? Сомневаюсь, так как в нашей стране нет более популярной торговой площадки.
-
DEF1945
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 2 рази
Re: На ОЛХ добавили возможность ещё одного бесплатного объявления.
Я не больше 3-х могу ,все остальное платно!andrey_mix1982 писав: ↑10 березня 2019, 23:06Совсем недавно заметил что теперь можно давать не 5 а 6 бесплатных объявлений в месяц. Обратил внимание на разделе по продаже компьютерных комплектующих. Думал глюк или что ещё, но это оказывается не только у меня так. Хотя вот никаких на почту уведомлений с ОЛХ об этом не приходило.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Там видать были и другие объявления, но удалены были до окончания срока публикаций, да ? Срок публикации не истёк а он месяц как бы на счету и ранее чем истечёт срок этот, то объявление новое не можно будет давать.DEF1945 писав: ↑10 березня 2019, 23:34Я не больше 3-х могу ,все остальное платно!andrey_mix1982 писав: ↑10 березня 2019, 23:06Совсем недавно заметил что теперь можно давать не 5 а 6 бесплатных объявлений в месяц. Обратил внимание на разделе по продаже компьютерных комплектующих. Думал глюк или что ещё, но это оказывается не только у меня так. Хотя вот никаких на почту уведомлений с ОЛХ об этом не приходило.
Если же не так как я написал, то следует писать в тех поддержку. Помогут, подскажут. Я на ОЛХ ещё с времён до того как он назывался СЛАНДО, а вернее ЕМАРКЕТ когда то назывался ОЛХ. И уже наверное сотня раз было обращений в тех поддержку. Так же жаловался на модераторов, так как правила ОЛХ хорошо знаю, но вот они иногда с объявлениями делают что угодно что противоречит правилам ОЛХ.
- Midi-Fighter
- Досвідчений
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 9 разів
https://help.olx.ua/hc/ru/articles/2067 ... %82%D1%8B-
в электронике по моему только 2 можно было, уже 3.
в электронике по моему только 2 можно было, уже 3.
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
И кому нужен тот ОЛХ-ЛОХ с их ограничениями и кучей мошенников, если есть другие ресурсы?
Я с ОЛХ ушел и ни капли не жалею. Платить им за обьявления столько денег не собирался. А бесплатных там настолько мало что совсем неинтересно, плюс дополнительные ограничения "срок публикации"...
Я с ОЛХ ушел и ни капли не жалею. Платить им за обьявления столько денег не собирался. А бесплатных там настолько мало что совсем неинтересно, плюс дополнительные ограничения "срок публикации"...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Ну не знаю я других ресурсов с такой большой аудиторией. Пробовал на Кикстаф толку вообще нет. Кто много торгует наверно пойдет Пром.юа, но там подписка стоит на год дофигаOlegLOA писав: ↑11 березня 2019, 09:16И кому нужен тот ОЛХ-ЛОХ с их ограничениями и кучей мошенников, если есть другие ресурсы?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
skylots.org
newauction.com.ua
- там аудитория немаленькая, те кто был на аукро
на skylots.org нужно платить комиссию с проданных товаров
newauction.com.ua - на сегодня платные только рекламные опции (по желанию)
newauction.com.ua
- там аудитория немаленькая, те кто был на аукро
на skylots.org нужно платить комиссию с проданных товаров
newauction.com.ua - на сегодня платные только рекламные опции (по желанию)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Кстати есть возможность оформлять обьявления в других рубриках,в рамках лимита,пока проснётся олх .

- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
"Пром" это Большой адронний колайдер который уже на полпути в поглощении Розеткой. Кроме ОЛХ сейчас нет реальных стоящих ресурсов которым стоит платить деньги за сотрудничество.Sl@vcheg писав: ↑11 березня 2019, 09:31Ну не знаю я других ресурсов с такой большой аудиторией. Пробовал на Кикстаф толку вообще нет. Кто много торгует наверно пойдет Пром.юа, но там подписка стоит на год дофигаOlegLOA писав: ↑11 березня 2019, 09:16И кому нужен тот ОЛХ-ЛОХ с их ограничениями и кучей мошенников, если есть другие ресурсы?