Не могу спать уже 4 дня или более

Вільне спілкування
andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Не могу спать уже 4 дня или более

Повідомлення andrey_mix1982 » 09 березня 2019, 08:48

У меня такое периодически бывает. У меня скоро ребенок будет и переживаю. Выпил с 22.00 примерно 0.7 водки (в бутылке осталось примерно 100 грамм), а вот час назад выпил (что бы заснуть) пузырёк БАРБОВАЛА, это те же корвалол или валокардин, там фенобарбитал в той же пропорции.
Уже с 6 ти утра прошло как бы время точно более 2х часов. И недавно ещё один пузырёк барбовала выпил. Не действует, спать не могу и не хочу.
Может у кого есть более сильное средство ? поделитесь. Мне нужно поспать хотя бы две сутки. Иначе ваш сограждан Андрей либо сойдёт сума, либо всё таки поговорит с Богом в которого он неистово не верит.
Надеюсь второй пузырёк барбовала сработает и я буду спать.
Жду........
Пока ничего.

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Re: Не могу спать уже 4 дня или более

Повідомлення andrey_mix1982 » 09 березня 2019, 09:08

Всегда вот так было. Никакие лекарства на меня не действовали. Даже отравы такие как алкоголь и метилденатураты.
Я вообще никогда не болею !!! Но бесило всегда то, что мне приходилось в том же военкомате что бы "отмазатся" а это было давно, где то с 1999-2001 годы, мне пришлось принимать смертельные дозы для обычных людей к примеру тех же вазостимулянтов или как их там называют. Давление было 150\210 но я был молод и тогда держал это давление без особого.
Я был у врача сейчас первый раз за 20 лет (после 1999 года). Сделал ЭХО сердца, ренген, и ещё парочка анализов. Мой терапевт сказала что всё супер.
Но так не должно же быть ? Может потому что я парочку в месяц тягаю штангу, гантели и не боюсь таких снарядов как брусья и турник ?
До сих пор могу пожать лёжа 100 кг без проблем. Хотя жал без экипировки 200 кг когдато в 23-25 лет.
Подтягивался с весом 32 кг гирей на 9-14 раз примерно. А сейчас точно уверен что пожму в жиме лёжа 100 кг, но подтягивания.......у меня там небыло навыков. Скорее не смогу вообще.

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 09 березня 2019, 09:45

Кажется действует. После двух пузырьков БАРБОВАЛА все запил практически не сразу. Вроде действует. Странная эйфория (точно не алкогольная, а наркоманную или другую не знаю).
Я наверно включу Карла Сагана. Его фильмы знакомые мне наизусть, всегда делали так что я засыпал на половине фильмов.
Знаю что у таких средств как барбовал есть побочный эффект, это сон.
ПС
Для меня привычно выпить сразу пузырёк барбовала, валокрдина, корвалола (это одинаковые лекарства)
Я же выпил аж два. Для большенства из вас это закончилось бы комой и смертью. Но увы не для меня.
Что то спать вообще не хочется. Наверное иду в аптеку за добавкой. (кстате, с алкоголем не буду мешать. Он для меня кончился ещё вечером". Теперь только фенобарбитуриаты. (СНОТВОРНЫЕ, НЕ НАРКОТИКИ. Я ВООБЩЕ ИХ НЕ ПРИЕМЛЮ)

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 09 березня 2019, 10:26

Слушай я если выпью спиртного тоже не могу спать, даже если усну могу проснутся 2 часа ночи и потом не могу уснуть. На отходняках будет тревожное состояние и охота опять "расслабится" чтоб успокоится. Вывод меньше пить
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

ТонуВоСнах
Постійний користувач
Дякував (ла): 307 разів
Подякували: 536 разів

Повідомлення ТонуВоСнах » 09 березня 2019, 10:36

Товарищ Андрей, уже не в первый раз создаётся впечатление, что вы проверяете свой организм на прочность :?
Зачем, простите, бухать, как конь, и пить тот же барбовал пузырьками? Ведь рано или поздно это и для вас может обернуться нехорошим исходом.
Вот то, что тягаете гантельки, частично занимаетесь спортом - это хорошо. Это вы молодец!
Но получается, что вы одновременно и лечитесь (спортом) и калечитесь (алкоголем). Странно однако... И теряется смысл первого.
Как я поняла, у вас скоро будет ребёнок. Так если вам пофиг на себя, то подумайте о нём. Ему нужен живой и здоровый папа, а вы, наверняка, хотели бы видеть, как он будет расти и быть ему опорой и поддержкой, а не батей-алкоголиком, с которого толку ноль.
В скором времени маме вашего ребёнка нужна будет огромнейшая помощь и поддержка от вас. Сможете ли вы её дать ей? Ей и маленькому существу, будучи в пьяном угаре или в коматозе...
Что для вас важнее - бухать и терять реальность, убивать себя или быть в здравом уме, хорошо себя чувствовать и заниматься собой?
Переставайте пить! Да, может быть это сложно. Но это зависит только от вашего решения. Решения жить или существовать. Терять реальность или наслаждаться красками этого мира.
Жизнь у нас одна... С черновика в чистовик её не перепишешь, и не проживёшь заново.
Подумайте над этим...
Ваша жизнь только в ваших руках.
Но, с другой стороны, кто защитит вашего малыша, если вас вдруг не станет...
*cat*

ТонуВоСнах
Постійний користувач
Дякував (ла): 307 разів
Подякували: 536 разів

Повідомлення ТонуВоСнах » 09 березня 2019, 10:57

Мой отец, по неизвестным для меня причинам, резко спился и в скорости умер в возрасте 39-ти лет. Я была мелкой и его почти даже не помню, как в тумане. И вот уже больше 20-ти лет мне его не хватает. До сих пор, как вспоминаю, слёзы наворачиваются на глаза. И никто мне его не заменил и не заменит, как бы не старались.
Я и скучаю по нему, и ненавижу, за то что оставил меня. И в душе никогда этого ему не прощу. Никогда!
----
Ваш возраст примерно такой же...
Задумайтесь!
Жить или сдохнуть неожиданно где-нибудь под забором.
Простите быть может, что грубо.
Я всё сказала.
*cat*

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 09 березня 2019, 22:59

andrey_mix1982 писав:
09 березня 2019, 09:45
Кажется действует. После двух пузырьков БАРБОВАЛА все запил практически не сразу. Вроде действует. Странная эйфория (точно не алкогольная, а наркоманную или другую не знаю).
Я наверно включу Карла Сагана. Его фильмы знакомые мне наизусть, всегда делали так что я засыпал на половине фильмов.
Знаю что у таких средств как барбовал есть побочный эффект, это сон.
ПС
Для меня привычно выпить сразу пузырёк барбовала, валокрдина, корвалола (это одинаковые лекарства)
Я же выпил аж два. Для большенства из вас это закончилось бы комой и смертью. Но увы не для меня.
Что то спать вообще не хочется. Наверное иду в аптеку за добавкой. (кстате, с алкоголем не буду мешать. Он для меня кончился ещё вечером". Теперь только фенобарбитуриаты. (СНОТВОРНЫЕ, НЕ НАРКОТИКИ. Я ВООБЩЕ ИХ НЕ ПРИЕМЛЮ)

. . .
"Прикол" в том что в этих бутылочках действительно -- наркотики ... !
Причём одни из самых вредных ! Иначе за ними бы столько бабушек/дедушек не стояло в аптеках ... .
. . .
У Андрея , да и у многих , не спорт делает здоровье , а здоровье позволяет заниматься спортом ... ! Очень эффективная социальная спекуляция ... я бы сказал .
Андрей сам знает какую цену он в своё время заплатил гораздо ранее за это здоровье . Иначе ему выжить бы не удалось ... .
У Бога иногда есть свой особый умысел ... независимо от того верите вы в него или нет ... , с парашютом будете прыгать или нет ... .
. . .
У организма достаточно собственных наркотиков и инструментов чтобы не спать практически никогда ... . Но при этом реальность приобретает иные свойства ... . Если задачи сна выполняются и на бодре то нет необходимости впадать в сон ... . При том если вы не спите это совсем не значит что полностью готовы качественно реагировать на все условия реальности , а скорее всего просто отключаете себя от неё добровольно и в сознании . Такой себе своеобразный вариант симбиоза ... .
. . .
Достаточно снотворен например обычный лук , ячменный напиток (типа Галки под кофе) .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Valeria
Забанен навсегда
Дякував (ла): 671 раз
Подякували: 229 разів

Повідомлення Valeria » 09 березня 2019, 23:57

Інна) писав:
09 березня 2019, 10:36
Товарищ Андрей, уже не в первый раз создаётся впечатление, что вы проверяете свой организм на прочность :?
Да на какую прочность?
У него самый что ни есть АЛКОГОЛИЗМ.
Да ещё второй стадии.
Інна) писав:
09 березня 2019, 10:36
Переставайте пить! Да, может быть это сложно.
Тут просто перестать пить уже не поможет.
Он должен принять для себя решение о лечении.
И при лечении очень важна поддержка близких.
Ибо они должны контролировать приём лекарства.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 10 березня 2019, 01:47

ДЛЯ УСІХ ЗАЛИШИВШИХСЯ В ТЕМІ. ЛЮДИНІ МОЖЕ ДОПОГТИ ТІЛЬКИ САМ БОГ І ЯКОГО ВОНА НЕ ВІРИТЬ. ДАЛІ СЛІДУЄ...
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

sysadmin
Досвідчений
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 76 разів
Контактна інформація:

Повідомлення sysadmin » 10 березня 2019, 04:35

Это похоже на стеб какой-то. Типа "доктор, я пью-пью, а мне все хуже и хуже".
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов

Закрито

Повернутись до “Балачки”