"Маленький Париж" - вул.Хотинська 2019р. 5хв. пекла.

Обговорення останніх новин в регіоні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1309 разів

Re: "Маленький Париж" - вул.Хотинська 2019р. 5хв. пекла.

Повідомлення sergej1974007 » 28 лютого 2019, 08:50

akinak писав:
28 лютого 2019, 08:37
sergej1974007 писав:
28 лютого 2019, 01:54

Что мы сейчас рассматриваем как " полоса"?—— если это разграниченная разметкой—— то ее тупо нет нигде почти.
Как насчет того что априори машины должны придерживаться крайнего правого ряда?
11.1

Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками , , , а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.

11.2
На дорогах, с двумя и более полосами для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.

Там по одной полосе. Не надо придерживаться правой стороны.
Кстати, по данным британских ученых, объезд справа - это самый раздражающий других водителей маневр. Так что едя так, как ты написал, ты не только нарушаешь пдр, а еще и раздражаешь всех водителей в потоке. Сомнительное удовольствие :-)
Да удовольствие как удовольствие.
Нормально там так ездить.
Всегда так делаю))
Не вижу все равно нарушения с моей стороны.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 28 лютого 2019, 10:04

cazacioc писав:
27 лютого 2019, 14:40
А почему автор едет вторым рядом там где один ряд, по тротуару едет, на перекрестке чувака подрезал справа и после этого он прав?
Это никакой не 2-й ряд. Просто впритык к бордюру есть узкая дорожка без ям. Хотя бы правыми колёсами можно нормально ехать. :-D

А шо остальные едут впритык к разделительной и зырят на встречных - тоже нормал. Лишь бы не крутанули руля вправо, бо будут 100% виноваты, есси получат в бочину.
Тут правовая позиция очень проста: есть 1 полоса в каждую сторону, а ПДД не регламентируют расстояние от ТС до бордюра или осевой. Можешь ехать, прижимаясь к тротуару, почему нет? А кто-то к осевой жмётся...

Ну, выезд на тротуар можно трактовать как способ избежать столкновения. ;-)

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 28 лютого 2019, 10:18

Bublik писав:
27 лютого 2019, 15:51
На цьому відео я бачу оленя що обганяє справа грубо порушуючи ПДР, підрізає інших учасників руху їдучи при цьому по найбільших ямах вбиваючи своє авто. Дивно що не знайшось нікого хто б прижав й дав по макітрі.
Странно слышать призыв к совершению уголовного преступления в наказание за (якобы) админку. Это во-первых. А во-вторых, давая кому-то "по макитре", можно и самому нарваться на самозащиту и уйти с отрихтованным эпалом в травмпункт. Большинство граждан это понимают. Остальные понимают со 2-го раза. ;-)

Я бы не стал брать на себя роль педагога, подставляя бочину кому бы то ни было. Так много "пидагогов" попали на деньги, и что характерно - будучи полностью уверенными в своей правоте. :-)

DJ COSMO
Активіст
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 19 разів
Контактна інформація:

Повідомлення DJ COSMO » 28 лютого 2019, 10:55

я думаю что страшнее дороги,чем участок от Достоевского по бывшей Чапаева,в сторону Героев Майдана,до начала брущатки НЕТУ!Попадаешь на брущатку и думаешь наконец-то,как говорите,АД ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!Я сколько живу,такого состояния дорог я еще не видел!
Зображення

DJ COSMO
Активіст
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 19 разів
Контактна інформація:

Повідомлення DJ COSMO » 28 лютого 2019, 10:58

Irbis писав:
28 лютого 2019, 10:18
Bublik писав:
27 лютого 2019, 15:51
На цьому відео я бачу оленя що обганяє справа грубо порушуючи ПДР, підрізає інших учасників руху їдучи при цьому по найбільших ямах вбиваючи своє авто. Дивно що не знайшось нікого хто б прижав й дав по макітрі.
Странно слышать призыв к совершению уголовного преступления в наказание за (якобы) админку. Это во-первых. А во-вторых, давая кому-то "по макитре", можно и самому нарваться на самозащиту и уйти с отрихтованным эпалом в травмпункт. Большинство граждан это понимают. Остальные понимают со 2-го раза. ;-)

Я бы не стал брать на себя роль педагога, подставляя бочину кому бы то ни было. Так много "пидагогов" попали на деньги, и что характерно - будучи полностью уверенными в своей правоте. :-)
Мне кажется,что тут надо рихтовать эпало почти половине всего полиццейского зброда,за их наглость,не компетенцию и крысятничество...прям с машины два раза пропадали вещи после шмона копов!!!Я бы лично очень постарался отрихтовать как можна поярче....
Зображення

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 28 лютого 2019, 11:13

Irbis писав:
28 лютого 2019, 10:04
cazacioc писав:
27 лютого 2019, 14:40
А почему автор едет вторым рядом там где один ряд, по тротуару едет, на перекрестке чувака подрезал справа и после этого он прав?
Это никакой не 2-й ряд. Просто впритык к бордюру есть узкая дорожка без ям. Хотя бы правыми колёсами можно нормально ехать. :-D

А шо остальные едут впритык к разделительной и зырят на встречных - тоже нормал. Лишь бы не крутанули руля вправо, бо будут 100% виноваты, есси получат в бочину.
Тут правовая позиция очень проста: есть 1 полоса в каждую сторону, а ПДД не регламентируют расстояние от ТС до бордюра или осевой. Можешь ехать, прижимаясь к тротуару, почему нет? А кто-то к осевой жмётся...

На 1.24 сек.,очередной "срыв".Ищите дальше приключения.
Зображення

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 28 лютого 2019, 12:20

DJ COSMO писав:
28 лютого 2019, 10:58
Мне кажется,что тут надо рихтовать эпало почти половине всего полиццейского зброда,за их наглость,не компетенцию и крысятничество...прям с машины два раза пропадали вещи после шмона копов!!!Я бы лично очень постарался отрихтовать как можна поярче....
Просто мусоров надо высадить из удобных машинок и заставить патрулировать не только на проезжей части.
Можно подумать, наиболее вопиющие правонарушения совершают водители ТС, и вся эта "полиция" придумана лишь для покатушек и отлавливания поцыэнтов с перегоревшими лампочками.

Прогуляйтесь хоть по остановкам, шоле. Проведите ликбез среди курящих о запрете курить в общественных местах...

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 28 лютого 2019, 15:50

akinak писав:
28 лютого 2019, 08:37
Там по одной полосе. Не надо придерживаться правой стороны.
Кстати, по данным британских ученых, объезд справа - это самый раздражающий других водителей маневр. Так что едя так, как ты написал, ты не только нарушаешь пдр, а еще и раздражаешь всех водителей в потоке. Сомнительное удовольствие :-)
Вы себе не представляете ещё раздражение велосипедиста ... когда какой-то из нудистов вдруг из стоящего почти потока начинает сворачивать вдруг на тротуар ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 28 лютого 2019, 15:54

Irbis писав:
28 лютого 2019, 10:04
... Можешь ехать, прижимаясь к тротуару, почему нет? А кто-то к осевой жмётся...
Я вот никак не могу привыкнуть к тому что практически ни один водилла не смотрит в правое зеркало прижимаясь к тротуару ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 28 лютого 2019, 15:58

DJ COSMO писав:
28 лютого 2019, 10:58
Я лично видел как это и без машины происходит : одни бьют и руки крутят несогласному с политикой ... , а другие в это время из карманов всё вытаскивают ... !
Что уже говорить про вещи которые "просто лежат" ... !?

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”