Любителям компьютерным играм серии Метро
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Re: Любителям компьютерным играм серии Метро
Спасибо Андрею за Инфу. Радует что игра нормально оптимизирована и хорошо идет на средних системах.
Метро пожалуй как раз тот случай с немногочисленных игр в которые обязательно поиграю, и буду покупать.
Метро пожалуй как раз тот случай с немногочисленных игр в которые обязательно поиграю, и буду покупать.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
причина есть
Внимание: Продажа игры Metro Exodus в Steam прекращена, так как издатель принял решение сделать её эксклюзивной для другого магазина игр на ПК.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Как же у них пуканы горят
Мне понравилась в этом видео пасхалка надпись на стене "вова ху*ло"
Надеюсь по ходу прохождения игры найду её.
Мне понравилась в этом видео пасхалка надпись на стене "вова ху*ло"
Надеюсь по ходу прохождения игры найду её.
тел.0954770325
- sim72pin
- Модератор
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 140 разів
В настройках ставили DX11 или оставили 12 по умолчанию?
У друзей на 1080 и 1080Ti на 12 вылеты, на 11 полет нормальный.
У меня на Vega56 все стабильно на 12-м.
У друзей на 1080 и 1080Ti на 12 вылеты, на 11 полет нормальный.
У меня на Vega56 все стабильно на 12-м.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
DX12 однозначно. Никаких вылетов.
Вот ставлю свой видос. Настройки максимальные, даже включен не нужный HAIRWORKS. Это с видеозаписью, а без видеозаписи +10 ФПС примерно. Ну и плюс то что видеозапись ведётся на жесткий диск и это даёт некоторые просадки иногда. А так то стабильные 60 ФПС.
Там включена вертикальная синхронизация. Я так всегда играю что бы стабилизировать 60 кадров, и меньше грузить проц и видяху. Там те не нужные ФПС более 60 по ватметру комп жрёт на 100 ват больше. Ну и естессно греется больше. Хотя система вся холодная даже летом без каких либо ухищрений. Один корпусный вентиль на выдув.
Вообще за что я люблю интел и нвидиа, за то что вот у меня весь комп в такой как эта игра потребляет по ватметру 140-160 ват. Не надо заморачиваться с крутыми, мощными блоками питания и проточными системами охлаждения.
тел.0954770325
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Игру прошел вчера. Скажу уверенно но тот кто писал сценарий для данной игры, то ему книги писать. А концовка такая что главный герой умирает, это вообще не ожиданно было. Наверное продолжения игры не будет, смысла не вижу. Да и эта часть к названию МЕТРО как то не вяжется. Там в основном все действия происходили на поверхностях, и даже в тех местах где следов ядерной катастрофы не было.
ПС
Вообще не знаю почему русня вспетушилась на эту игру, мол вот бандеры написали и намекнули..........ядерный удар по москве там вообще то по сюжету ещё с предыдущих частей ядерная война с пришельцами, а "хохла" я там вообще не видел
Ну за исключением как программисты Украинцы написали на стене косвенным смыслом " ПУТИН ХУ**" Делал ролик для себя, ставлю видосик, но он очень длинный и тот момент находится на 5:45 минуте. Там же спустя около минуты я ленину голову отстрелил Хотя душой я человек СССР, был пионером, давал клятву и даже товарища ленина любил, но не страдаю такой укрофобией как на русне, и вообще этим политическим моразмом
ППС
А арбалет в игре вообще бомба. Особенно после всяческих модернизаций.
ПС
Вообще не знаю почему русня вспетушилась на эту игру, мол вот бандеры написали и намекнули..........ядерный удар по москве там вообще то по сюжету ещё с предыдущих частей ядерная война с пришельцами, а "хохла" я там вообще не видел
Ну за исключением как программисты Украинцы написали на стене косвенным смыслом " ПУТИН ХУ**" Делал ролик для себя, ставлю видосик, но он очень длинный и тот момент находится на 5:45 минуте. Там же спустя около минуты я ленину голову отстрелил Хотя душой я человек СССР, был пионером, давал клятву и даже товарища ленина любил, но не страдаю такой укрофобией как на русне, и вообще этим политическим моразмом
ППС
тел.0954770325
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
под главным героем ты Мельника имеешь ввиду? Там вроде несколько концовок разных есть (хорошая и плохая), я тож прошел, спасибо за рабочую ссылку на дистр,andrey_mix1982 писав: ↑08 березня 2019, 23:35Игру прошел вчера. Скажу уверенно но тот кто писал сценарий для данной игры, то ему книги писать. А концовка такая что главный герой умирает, это вообще не ожиданно было. Наверное продолжения игры не будет, смысла не вижу. Да и эта часть к названию МЕТРО как то не вяжется. Там в основном все действия происходили на поверхностях, и даже в тех местах где следов ядерной катастрофы не было.
ПС
ППС
п.с. - не знаю что там за истерия была в сетях по поводу железа для метро, на 7ом радеоне / 16 оперативы и 1080ti все на максималках (сглаживание в офф всегда бо бесит), сюжет гуд,
НО, вот лично мое имхо - второй раз не возникает желания пройти или играть в метро после первого пройденного. Ваше мнение? Прошли все уже?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Нет там не Мельник а Артём. Просто пройдите игру. А если западло или нет возвможности, гляньте полное прохождение в инетнете. Там полно.13ый воин писав: ↑09 березня 2019, 09:16под главным героем ты Мельника имеешь ввиду? Там вроде несколько концовок разных есть (хорошая и плохая), я тож прошел, спасибо за рабочую ссылку на дистр,andrey_mix1982 писав: ↑08 березня 2019, 23:35Игру прошел вчера. Скажу уверенно но тот кто писал сценарий для данной игры, то ему книги писать. А концовка такая что главный герой умирает, это вообще не ожиданно было. Наверное продолжения игры не будет, смысла не вижу. Да и эта часть к названию МЕТРО как то не вяжется. Там в основном все действия происходили на поверхностях, и даже в тех местах где следов ядерной катастрофы не было.
ПС
ППС
п.с. - не знаю что там за истерия была в сетях по поводу железа для метро, на 7ом радеоне / 16 оперативы и 1080ti все на максималках (сглаживание в офф всегда бо бесит), сюжет гуд,
НО, вот лично мое имхо - второй раз не возникает желания пройти или играть в метро после первого пройденного. Ваше мнение? Прошли все уже?
Облегчу задачу. Вот смотрите
тел.0954770325
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
ну я прошел, и у меня мельник аукнулся, Артем выжил
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,