Мітинг проти свавілля міської ради - 12.02.2019 початок о 10:00
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Мітинг проти свавілля міської ради - 12.02.2019 початок о 10:00
Я "строчил текст" между прочим про между прочим как третьи сутки уже не сплю ибо и ночью некогда , при этом днём примерно в 20 метрах от земли уже почти неделю ... и при этом за это я ни копейки не получу , и делаю не для себя а потому что это кому то нужно ... и всё потому что все эти БАШЛЕи , Проданы реально ни черта не делают ... и всякие розовые балаболы развлекаются на попытках народа хоть что нибудь с этим сделать ... !!! В этом и претензии -- в откровенном публичном злорадстве над ещё верующими и реально что-то да делающими ... , хоть и тихо и без намёков на популизм и претензий на признание ... !
Я не видел от вас МНЕНИЯ , СЕРГЕЙ !!!
В чём оно или на чём основанно ... ? Ни одно ни второе мы пока усмотреть не в состоянии , особенно когда на лицо непоколебимые спекуляции от вас , игры , балабольство , баловство и предубеждения ради развлечения . за которым вы людей перестали реально видеть ... , как и ваши очевидные кумиры ... у власти ... . Причём я даже абсолютно верю в то что вы говорите и вам на самом деле всё равно какая именно власть на момент ... .
Я не видел от вас МНЕНИЯ , СЕРГЕЙ !!!
В чём оно или на чём основанно ... ? Ни одно ни второе мы пока усмотреть не в состоянии , особенно когда на лицо непоколебимые спекуляции от вас , игры , балабольство , баловство и предубеждения ради развлечения . за которым вы людей перестали реально видеть ... , как и ваши очевидные кумиры ... у власти ... . Причём я даже абсолютно верю в то что вы говорите и вам на самом деле всё равно какая именно власть на момент ... .
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1309 разів
А вот тут и нет—— про власть на момент.
Мне не нравилась предыдущая команда—— балаболы и популисты на мой взгляд.Пришедшие во власть на лозунгах,вышиванках и маханиях флагом.
Сегодняшняя команда——более экономически подкованные и грамотные люди.
Мне не нравилась предыдущая команда—— балаболы и популисты на мой взгляд.Пришедшие во власть на лозунгах,вышиванках и маханиях флагом.
Сегодняшняя команда——более экономически подкованные и грамотные люди.
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Вы не учли один серьёзный момент , СЕРГЕЙ .
Вся сегодняшняя власть и вся политсистема -- старьё сумашедшее ! А социальное сознание на порядок прогрессивнее ... .
А вы продолжаете поклоняться динозаврам ... которые просто всё чаще явно спекулируют прогрессивными лозунгами ... и абсолютно ограничиваясь только ими .
Да , эта вся дичь со времён инквизиций ... до сих пор работает и ещё некоторое время и на некотором уровне работать будет ... . Но это очень скоро потеряет элементы резонанса в обществе , в котором уже давно действуют другие приоритеты , уровни самосознания и возможности ... и для которых эта вся дичь и выглядит дичью , потому как ею и является !
Реальной квалифицированной элиты этого нового сознания ... , которому бы она сама полностью доверяла пока мало , ибо массе аборигенов проще побыстрее поймать мамонта и сьесть ... . И также проще значительно спуститься в каннибализм когда эти мамонты пропадут , нежели выслушывать философов о том что этих мамонтов то практически и нет ... .
Вся сегодняшняя власть и вся политсистема -- старьё сумашедшее ! А социальное сознание на порядок прогрессивнее ... .
А вы продолжаете поклоняться динозаврам ... которые просто всё чаще явно спекулируют прогрессивными лозунгами ... и абсолютно ограничиваясь только ими .
Да , эта вся дичь со времён инквизиций ... до сих пор работает и ещё некоторое время и на некотором уровне работать будет ... . Но это очень скоро потеряет элементы резонанса в обществе , в котором уже давно действуют другие приоритеты , уровни самосознания и возможности ... и для которых эта вся дичь и выглядит дичью , потому как ею и является !
Реальной квалифицированной элиты этого нового сознания ... , которому бы она сама полностью доверяла пока мало , ибо массе аборигенов проще побыстрее поймать мамонта и сьесть ... . И также проще значительно спуститься в каннибализм когда эти мамонты пропадут , нежели выслушывать философов о том что этих мамонтов то практически и нет ... .
Востаннє редагувалось 13 лютого 2019, 00:49 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Есть такой момент——что я возможно недооцениваю потенциал молодежи.( есть у меня показательный пример по этому поводу).
Но пока так——я так вижу.
Но пока так——я так вижу.
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Сергей вообще не понимает что такое общественное сознание ... и как его способна представлять молодёж ... .
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я вижу что молодежи пофиг в большинстве своем на многие процессы.
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
sergej1974007 писав: ↑13 лютого 2019, 00:55Я вижу что молодежи пофиг в большинстве своем на многие процессы.
Нет .
Просто динозавры им вообще не объясняют чем они занимаются ... , а с другой стороны практически и объяснить не способны даже если бы и захотели ... , ибо языка нового не знают и в чём новые ценности не понимают тоже . Хотя они вполне эволюционны и должны быть понимаемы даже прогрессивными динозаврами ... .
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ты переоцениваешь молодежь и недооцениваешь динозавров.
пс. Но иногда случается и наоборот((
пс. Но иногда случается и наоборот((
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Это динозавры себя переоценивают и недооценивают молодёжь ... , которая этому к сожалению в основном верит ... чисто из-за культурных традиций ... .
- sergej1974007
- Легенда Форуму
так кто победил сегодня на сессии?——
Недо— или пере— оцененные?
Недо— или пере— оцененные?