Хз кто тебе сказал, что Маск опирается на хипстеровsergej1974007 писав: ↑12 лютого 2019, 16:56Ну так преподносится это не так как ты говоришь—— там мало слов про экологию.
Если бы Маск продавал продукт ориентируясь толко на хипстеров——то он бы долго не протянул.
А так——он пользуется государственной поддержкой,льготами, надоговыми послаблениями, специальными тарифами—— а рассказывает что это будущее.
пс. А кстати что там такого экологичного—— одна батарейка пальчиковая загрязняет 4 куба грунта и убивает 2 ежиков.
А сколько таких батареек в Тесле?
Про Зеленую Энергетику))
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Про Зеленую Энергетику))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Проскользнула какая—то рассовая неприязнь(((akinak писав: ↑12 лютого 2019, 17:03Хз кто тебе сказал, что Маск опирается на хипстеровsergej1974007 писав: ↑12 лютого 2019, 16:56
Ну так преподносится это не так как ты говоришь—— там мало слов про экологию.
Если бы Маск продавал продукт ориентируясь толко на хипстеров——то он бы долго не протянул.
А так——он пользуется государственной поддержкой,льготами, надоговыми послаблениями, специальными тарифами—— а рассказывает что это будущее.
пс. А кстати что там такого экологичного—— одна батарейка пальчиковая загрязняет 4 куба грунта и убивает 2 ежиков.
А сколько таких батареек в Тесле?Он опирается на гос. поддержку и зеленые законы. В конечном счете, все американцы дышат этим воздухом. Германия финансирует электрокары не потому, что это модно, а чтобы жили немцы до 100 лет. И будут жить. А 4 куба грунта и 2 ежика гибнут в Китае/Гане/еще где-то.
В чем отличие ежика из Америки от того же ежика из Ганы или Украины?
пс. Вопрос переработки пальчиковых батареек толком не решен.Даже в Германии не решен.
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ежики не чем не отличаютсяsergej1974007 писав: ↑12 лютого 2019, 17:16Проскользнула какая—то рассовая неприязнь(((akinak писав: ↑12 лютого 2019, 17:03
Хз кто тебе сказал, что Маск опирается на хипстеровОн опирается на гос. поддержку и зеленые законы. В конечном счете, все американцы дышат этим воздухом. Германия финансирует электрокары не потому, что это модно, а чтобы жили немцы до 100 лет. И будут жить. А 4 куба грунта и 2 ежика гибнут в Китае/Гане/еще где-то.
В чем отличие ежика из Америки от того же ежика из Ганы или Украины?
пс. Вопрос переработки пальчиковых батареек толком не решен.Даже в Германии не решен.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Это ты мне типа закинул?
Так я колбасу не хочу по 2.20.
И город надеюсь что поремонтируют "популисты".
А ежиков все равно жалко((——
Представляешь сколько в одной Тесле пальчиковых батареек?
А читал ссылку про "Зеленый эксперимент Маска "на острове?——
Там еще сто лет могли тот мазут завозить—— а вместо этого вырубили кучу леса,поставили соляры—— а генератор на мазуте все равно оставили на всякий случай(((
Так я колбасу не хочу по 2.20.
И город надеюсь что поремонтируют "популисты".
А ежиков все равно жалко((——
Представляешь сколько в одной Тесле пальчиковых батареек?
А читал ссылку про "Зеленый эксперимент Маска "на острове?——
Там еще сто лет могли тот мазут завозить—— а вместо этого вырубили кучу леса,поставили соляры—— а генератор на мазуте все равно оставили на всякий случай(((
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
А форум , чёрт побери , видать уже никому не жалко ... . И прежде чем создавать вот такие и подобные темы для трёпа на серьёзную тему ... особо никто особо и не исследует должным образом вопрос ... , хот и говорит что читает много . Судя по всему чисто бульварную прессу ... .
А лучше было бы прочитать для начала например про деятельность ДТЕК , уголь , роттердам+ и производство электроэнергии чтобы понимать реально почему и из чего складывается стоимость электроэнергии в реале и почему мы (каждый из нас) практически половину её стоимости вынуждены доплачивать вполне известному олигарху ... и может ли она при таких схемах быть дешевле и дешеветь впринципе ... !
А лучше было бы прочитать для начала например про деятельность ДТЕК , уголь , роттердам+ и производство электроэнергии чтобы понимать реально почему и из чего складывается стоимость электроэнергии в реале и почему мы (каждый из нас) практически половину её стоимости вынуждены доплачивать вполне известному олигарху ... и может ли она при таких схемах быть дешевле и дешеветь впринципе ... !
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
мы как пп. платим за электрику 3.13грн
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Ну вот.
Теперь так все будут .
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Про энергетику на острове ... уообще капец идея ... , особо учитывая востребованность ... . Ничем зелёным там не пахло в принципе даже на этапах деклараций .
Неплохо было бы для начала поразбираться и прочитать и прояснить термины зеленого и энергетики и когда они употребимы вообще вместе могут быть ... .
Если у вас в комплексе нет кроме солнечных батарей иных энергоустановок и эффективных инфраструктур , средств и объектов то ничем "зелёным" это не является ... . Им может быть только комплекс .
. . .
Неплохо было бы для начала поразбираться и прочитать и прояснить термины зеленого и энергетики и когда они употребимы вообще вместе могут быть ... .
Если у вас в комплексе нет кроме солнечных батарей иных энергоустановок и эффективных инфраструктур , средств и объектов то ничем "зелёным" это не является ... . Им может быть только комплекс .
. . .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Тут очень просто на что он опирается : на очевидную перспективу объединения бизнеса и социальных функций государства ... . Но в Китае это поставлено куда лучше и эффективнее на порядки ... чем это исполняет МАСК . И даже американцы это поняли несмотря на свою непоколебимую любовь и расположение ко всему национальному ... , ибо некий оровень расссудка большинство из них все таки не растеряли совсем ... .
- sergej1974007
- Легенда Форуму
И майнеры тоже?
пс. Тазит, зачем нравоучения про олегархов?——
Вы в Черновцах толком порешать не можете((
А с олегархами кто за вас решать будет?
Я не влияю никаким образом на ценообразование—— я отталкиваюсь от того что есть.
пс. А по большому счету статья в старттопике и не про Украину вообще—— причем здесь местечковый Ротердам+?——
Во всем мире такая тенденция——
Зеленой энергетики все больше, а цены на электричество не падают, а тоже растут.
ппс.Там вроде с тем экспериментом Маска в одном из Австралийских штатов—— тоже что— то пошло не так———
Отключили нормальную энергетику—— оставили Маска станцию——— и цены в штате подскочили в несколько раз.( слухи ходют).