"Даже в интернете везде практически она начинается от 3300"
он купил за 3000 вот и профит 300
теперь интересно что же он купил?
точную модель.
"Даже в интернете везде практически она начинается от 3300"
вот и коробочку зачем было рвать?
Из рассказа не понятно сняли с него что-то или нет. И если сняли, то сколько.
...
оформляйте свой чек——но учтите что то что вы с меня сейчас насчитаете ——я выбью в магазине в виде скидки
...
сказал что так как я очень хороший их клиент ,то они не будут штраф с меня высчитывать типа.
Я говорю——нет ——вы уж посчитайте——мне самому интересно)).Он такой—— мы не хотим конфликтов))
Но я уже завелся))
...
Прихожу я назад в магаз——приношу тот сертификат
...
А как же процесс?)
В том то и дело что не сняли—— а пригрозили.KVadik писав: ↑05 лютого 2019, 09:44Из рассказа не понятно сняли с него что-то или нет. И если сняли, то сколько....
оформляйте свой чек——но учтите что то что вы с меня сейчас насчитаете ——я выбью в магазине в виде скидки
...
сказал что так как я очень хороший их клиент ,то они не будут штраф с меня высчитывать типа.
Я говорю——нет ——вы уж посчитайте——мне самому интересно)).Он такой—— мы не хотим конфликтов))
Но я уже завелся))
...
Прихожу я назад в магаз——приношу тот сертификат
...
а вдруг ты в пакет с булками что- то другое положил? гораздо выше по цене?akinak писав: ↑21 березня 2019, 12:40Расскажу, какой я покупатель.
Случай первый. В магазине была под новый год акция, типа берешь одну еденицу чего-нить, а вторую бесплатно (за 1 копейку). Но не на весь товар, а на определенный, видимо складские запасы надо было освободить. Дак вот, беру я себе еды как обычно и среди прочего палку колбасы. На кассе оказывается, что это акционная колбаса и можно взять вторую за 1 копейку. Продавщица говорит - "Вторая палка за копейку, пойдите возьмите вторую". Но я раньше колбасу эту не брал, поэтому грю - "та ну, вдруг она не вкусная". Логика моя - не вкусная, придется выбросить, а это не хорошо, плюс может кому-то нужнее будет, а я заберу и выброшу. Плюс, за мной стоит еще покупатель, я буду ходить и его задержу. Продавщица смотрит на меня ну совсем как на дибила и жадину одновременно и повторяет "За копейку". Второй покупатель (пожилая женщина) так же смотрит на меня, как на дибила и врага народа зажравшегося. Пришлось идти за второй палкой. Колбаса в итоге оказалась норм.
Случай второй. Тот же магазин, там товар взвешивается на кассе, то есть в сканер штрихкода встроены весы. Покупаю всякую еду и среди прочего разные булочки. Булочки я обычно беру в пакет несколько штук. Цена за них за штуку, например 1 булочка 8 грн. И на ценнике написан вес, 75 грамм. Каждый раз на кассе спрашивают, сколько штук булочек. Приходится пересчитывать, а это не всегда удобно, когда их в пакетике то ли 8 то ли 9 штук. Как то я говорю - давайте просто взвесим и разделим с остатком на 75 грамм. Продавщица смотрит на меня, будто я предлагаю что-то дико неприличное, и напрочь отказывается. Думаю, она решила, что я её тролю. Настаивать не стал, другим продавщицам такой маневр больше не предлагаю.