Какие бывают покупатели

Вільне спілкування
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Re: Какие бывают покупатели

Повідомлення Master » 05 лютого 2019, 08:27

KVadik писав:
05 лютого 2019, 08:08
Master писав:
05 лютого 2019, 07:48
нервные клетки стоят дороже ... чем 300 грн.
Я не увидел в рассказе профита в 300грн. Судя по рассказу он получил скидку за снятую сумму при возврате. Уделил бы немного внимания при покупке, купил бы сразу то, что хотел, без нервов, беготни и вынесения мозга себе и работникам магазина.
"Даже в интернете везде практически она начинается от 3300"
он купил за 3000 вот и профит 300
теперь интересно что же он купил?
точную модель.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1759 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 05 лютого 2019, 08:49

вот и я говорил - Серега сам не разобрался, а наделал стрессовых ситуаций посторонним людям :?

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 05 лютого 2019, 09:03

kreativ писав:
05 лютого 2019, 08:49
вот и я говорил - Серега сам не разобрался, а наделал стрессовых ситуаций посторонним людям :?
вот и коробочку зачем было рвать?
не терпелось девайс извлечь?
:-D
теперь как продавать с порванной коробочкой?
он не подумал.

Ветер
Активіст
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 47 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Ветер » 05 лютого 2019, 09:10

да геморой магазину на ровном месте...а все из-за того что недоглядел. Вот нафига консультанты нужны?)

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 05 лютого 2019, 09:44

Master писав:
05 лютого 2019, 08:27
точную модель.
Из рассказа не понятно сняли с него что-то или нет. И если сняли, то сколько.
...
оформляйте свой чек——но учтите что то что вы с меня сейчас насчитаете ——я выбью в магазине в виде скидки
...
сказал что так как я очень хороший их клиент ,то они не будут штраф с меня высчитывать типа.

Я говорю——нет ——вы уж посчитайте——мне самому интересно)).Он такой—— мы не хотим конфликтов))
Но я уже завелся))
...
Прихожу я назад в магаз——приношу тот сертификат
...
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1306 разів

Повідомлення sergej1974007 » 05 лютого 2019, 10:51

KVadik писав:
05 лютого 2019, 08:08
Master писав:
05 лютого 2019, 07:48
нервные клетки стоят дороже ... чем 300 грн.
Я не увидел в рассказе профита в 300грн. Судя по рассказу он получил скидку за снятую сумму при возврате. Уделил бы немного внимания при покупке, купил бы сразу то, что хотел, без нервов, беготни и вынесения мозга себе и работникам магазина.
А как же процесс?)
пс. Началось оно вполне себе обыденно, но потом они начали быковать и я завелся.
Так бывает.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1306 разів

Повідомлення sergej1974007 » 05 лютого 2019, 10:53

KVadik писав:
05 лютого 2019, 09:44
Master писав:
05 лютого 2019, 08:27
точную модель.
Из рассказа не понятно сняли с него что-то или нет. И если сняли, то сколько.
...
оформляйте свой чек——но учтите что то что вы с меня сейчас насчитаете ——я выбью в магазине в виде скидки
...
сказал что так как я очень хороший их клиент ,то они не будут штраф с меня высчитывать типа.

Я говорю——нет ——вы уж посчитайте——мне самому интересно)).Он такой—— мы не хотим конфликтов))
Но я уже завелся))
...
Прихожу я назад в магаз——приношу тот сертификат
...
В том то и дело что не сняли—— а пригрозили.
А мне не нравится когда со мной так себя ведут))
Я завелся и снял с них дополнительный бонус за причиненный моей нежной психике стресс))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1759 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 13 березня 2019, 21:05

по работе пошел я на оффлайновую встречу рукодельниц всяких. вязальницы, вышивальницы, тортоделы и всякое вот такое, где их учили как лучше в сети продвигаться и вот я там по этой части был.

а народ между тем делился всякими своими жизненными ситуациями.

женщина-мастер делает домашние вареники на продажу, имеет акк под это дело в том числе и в инсте. и к ней обращается в директ другая женщина, предлагает рекламу в своем профиле в обмен на вареники. мастер смотрит, а там прям вот этот весь гламур-сказочное бали-всякие жизненные мудрости, каноничный набор кисо. и эпично же.

мб это надо было в ветку зубожыння? потому как мастер отказалась, а кисо потом начала просить хотя бы скидку сделать в обмен на мини-рекламу.

кароч, безумные люди, безумный мир :?

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 21 березня 2019, 12:40

Расскажу, какой я покупатель.

Случай первый. В магазине была под новый год акция, типа берешь одну еденицу чего-нить, а вторую бесплатно (за 1 копейку). Но не на весь товар, а на определенный, видимо складские запасы надо было освободить. Дак вот, беру я себе еды как обычно и среди прочего палку колбасы. На кассе оказывается, что это акционная колбаса и можно взять вторую за 1 копейку. Продавщица говорит - "Вторая палка за копейку, пойдите возьмите вторую". Но я раньше колбасу эту не брал, поэтому грю - "та ну, вдруг она не вкусная". Логика моя - не вкусная, придется выбросить, а это не хорошо, плюс может кому-то нужнее будет, а я заберу и выброшу. Плюс, за мной стоит еще покупатель, я буду ходить и его задержу. Продавщица смотрит на меня ну совсем как на дибила и жадину одновременно и повторяет "За копейку". Второй покупатель (пожилая женщина) так же смотрит на меня, как на дибила и врага народа зажравшегося. Пришлось идти за второй палкой. Колбаса в итоге оказалась норм.

Случай второй. Тот же магазин, там товар взвешивается на кассе, то есть в сканер штрихкода встроены весы. Покупаю всякую еду и среди прочего разные булочки. Булочки я обычно беру в пакет несколько штук. Цена за них за штуку, например 1 булочка 8 грн. И на ценнике написан вес, 75 грамм. Каждый раз на кассе спрашивают, сколько штук булочек. Приходится пересчитывать, а это не всегда удобно, когда их в пакетике то ли 8 то ли 9 штук. Как то я говорю - давайте просто взвесим и разделим с остатком на 75 грамм. Продавщица смотрит на меня, будто я предлагаю что-то дико неприличное, и напрочь отказывается. Думаю, она решила, что я её тролю. Настаивать не стал, другим продавщицам такой маневр больше не предлагаю.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 21 березня 2019, 12:57

akinak писав:
21 березня 2019, 12:40
Расскажу, какой я покупатель.

Случай первый. В магазине была под новый год акция, типа берешь одну еденицу чего-нить, а вторую бесплатно (за 1 копейку). Но не на весь товар, а на определенный, видимо складские запасы надо было освободить. Дак вот, беру я себе еды как обычно и среди прочего палку колбасы. На кассе оказывается, что это акционная колбаса и можно взять вторую за 1 копейку. Продавщица говорит - "Вторая палка за копейку, пойдите возьмите вторую". Но я раньше колбасу эту не брал, поэтому грю - "та ну, вдруг она не вкусная". Логика моя - не вкусная, придется выбросить, а это не хорошо, плюс может кому-то нужнее будет, а я заберу и выброшу. Плюс, за мной стоит еще покупатель, я буду ходить и его задержу. Продавщица смотрит на меня ну совсем как на дибила и жадину одновременно и повторяет "За копейку". Второй покупатель (пожилая женщина) так же смотрит на меня, как на дибила и врага народа зажравшегося. Пришлось идти за второй палкой. Колбаса в итоге оказалась норм.

Случай второй. Тот же магазин, там товар взвешивается на кассе, то есть в сканер штрихкода встроены весы. Покупаю всякую еду и среди прочего разные булочки. Булочки я обычно беру в пакет несколько штук. Цена за них за штуку, например 1 булочка 8 грн. И на ценнике написан вес, 75 грамм. Каждый раз на кассе спрашивают, сколько штук булочек. Приходится пересчитывать, а это не всегда удобно, когда их в пакетике то ли 8 то ли 9 штук. Как то я говорю - давайте просто взвесим и разделим с остатком на 75 грамм. Продавщица смотрит на меня, будто я предлагаю что-то дико неприличное, и напрочь отказывается. Думаю, она решила, что я её тролю. Настаивать не стал, другим продавщицам такой маневр больше не предлагаю.
а вдруг ты в пакет с булками что- то другое положил? гораздо выше по цене?
им же надо это проверить.
видал недавно как тырят в картонных коробках - типа яйца , но там уже не яйца....

Відповісти

Повернутись до “Балачки”