Зарплата 2020 -2021
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Зарплата 2020 -2021
Предлагаю обсудить
"С 01.01.2019 всем повышают оклады! Вот, что значит "ЖИТИ ПО НОВОМУ"! Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
Всем доплата до минималки, минус 20% налогов.
Вот интересно, почему не идут молодые врачи работать в медицину? Так прекрасно ж, молодой парень, отучившись 8 лет (сразу после школы), в свои 25 лет идёт работать врачом. Зарплата в месяц будет 4173 - 20%. ~ 3.400 грн. Самое время строить молодую семью, воспитывать и растить детей, оплачивать ком.услуги, купить авто, съездить на море и т.д.
Вот не понятно, почему врачи уезжают за границу? Тут же, государство доплачивает к окладу почти 20%? "
для затравки вот такой пост из ФБ"С 01.01.2019 всем повышают оклады! Вот, что значит "ЖИТИ ПО НОВОМУ"! Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
Всем доплата до минималки, минус 20% налогов.
Вот интересно, почему не идут молодые врачи работать в медицину? Так прекрасно ж, молодой парень, отучившись 8 лет (сразу после школы), в свои 25 лет идёт работать врачом. Зарплата в месяц будет 4173 - 20%. ~ 3.400 грн. Самое время строить молодую семью, воспитывать и растить детей, оплачивать ком.услуги, купить авто, съездить на море и т.д.
Вот не понятно, почему врачи уезжают за границу? Тут же, государство доплачивает к окладу почти 20%? "
Востаннє редагувалось 28 січня 2021, 11:35 користувачем Master, всього редагувалось 5 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Re: Зарплата 2019
Сиди, штаны тут протирай и изучай докУменты серьёзные, а не фейки всякие плоди по форумам))) https://smartfin.ua/page/raschyot-zarpl ... -rabotniku
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Докладываю
Сейчас она работает в Школе Искусств, это такое объединение музыкальной школы, художки, танцев-кружков. Входит в состав Мин. культа, 100% бюджетная организация. В маленьком райцентре.
Зп у неё сейчас на руки 9000, это 2 ставки, 30 часов в неделю нагрузка. Должность концертмейстер (не педагог, не руководящая). Это обычная зп для организации, у молодежи в районе 6к, но в этой сфере сильно влияет стаж, выслуга лет, категория. У всяких ведущих-методистов выше.
Так же отпуск/каникулы дней 40 в году, когда у детей каникулы. Еще есть пенсия (около 4к) и пособие переселенческое, в сумме где-то 15к и выйдет.
Ну и все её знакомые там коллеги, однокурсницы - у них в целом все +- так же. В общеобразовательных школах зп чуть выше (но другой уровень конечно напряга с детьми), в вузах еще выше.
- SLAVON
- Забанен навсегда
зря ты так, он щас застрелится...говорил же ему, что тема себя исчерпала, ещё на стадии его мерила, нет же, упёрся и ноет, и ноет))) может хоть щас задумается...но щансов реально мало)))akinak писав: ↑01 лютого 2019, 11:39
Докладываю
Сейчас она работает в Школе Искусств, это такое объединение музыкальной школы, художки, танцев-кружков. Входит в состав Мин. культа, 100% бюджетная организация. В маленьком райцентре.
Зп у неё сейчас на руки 9000, это 2 ставки, 30 часов в неделю нагрузка. Должность концертмейстер (не педагог, не руководящая). Это обычная зп для организации, у молодежи в районе 6к, но в этой сфере сильно влияет стаж, выслуга лет, категория. У всяких ведущих-методистов выше.
Так же отпуск/каникулы дней 40 в году, когда у детей каникулы. Еще есть пенсия (около 4к) и пособие переселенческое, в сумме где-то 15к и выйдет.
Ну и все её знакомые там коллеги, однокурсницы - у них в целом все +- так же. В общеобразовательных школах зп чуть выше (но другой уровень конечно напряга с детьми), в вузах еще выше.
- Master
- Легенда Форуму
ну в твоем случае возможно что и так , но в основном у бюджетников 2 ставки означает что ты должен работать 16 часов в день.akinak писав: ↑01 лютого 2019, 11:39Докладываю
а если 8 то будет не 9000 а 4,5
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Мне кажется, это погода и отсутствие солнца заставляет так все драматизировать. Еще политическая реклама нагнетает. У нас ведь политическая борьба сводится к топлению конкурентов, из-за этого все утоплены. А на обывателя обрушивается куча негатива со всех щелей. Я и сам нервный немного из-за этого.
Вспомнил еще. Есть у меня сестра бабушки, всю жизнь в медицине. На зарплату никогда не жаловалась, и сейчас все норм. Санитарок знакомых нет, тут хз, но знаю, что им надо всегда по 50-100 грн за укол, и трудоустройство за взятку. Видимо должность желанная, раз взятку просят?
Вспомнил еще. Есть у меня сестра бабушки, всю жизнь в медицине. На зарплату никогда не жаловалась, и сейчас все норм. Санитарок знакомых нет, тут хз, но знаю, что им надо всегда по 50-100 грн за укол, и трудоустройство за взятку. Видимо должность желанная, раз взятку просят?
- Master
- Легенда Форуму
ну да ... все пучком , так и должно быть.akinak писав: ↑01 лютого 2019, 12:22Мне кажется, это погода и отсутствие солнца заставляет так все драматизировать. Еще политическая реклама нагнетает. У нас ведь политическая борьба сводится к топлению конкурентов, из-за этого все утоплены. А на обывателя обрушивается куча негатива со всех щелей. Я и сам нервный немного из-за этого.
все правильно и справедливо.
тут не поспоришь.
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 242 рази
Ну конечно все у нас пучком! Чего заморачиваться? Наш участковый педиатр (городская поликлиника) получает 4500 и работает практически круглосуточно (даже ночью отвечает в Вайбере). Участковый терапевт в нашем селе несколько лет назад при минимален в 1200 получал 1600 со всеми надбавками. Сегодня разумеется больше, но прямопорционально той же минималке. Педагог в школе со стажем и выслугой лет, при минималке в 1200 получал 3000. При этом знаю двух педагогов из Запорожья, с выслугой и только после института, получали на то время 3000 и 9000 соответственно...
Все пучком, чего заморачиваться? Большинство проголосовали за пункт "больше 15000" и недавно активно обсуждали особенности субсидий. А вот родителям жены в субсидии отказали (два пенсионера, инвалид первой группы неходячий, и инвалид 2-й группы незрячий с пенсией в 1550 и 1700).
Все просто отлично и просто парадокс почему квалифицированные специалисты уезжают на заработки...
Все пучком, чего заморачиваться? Большинство проголосовали за пункт "больше 15000" и недавно активно обсуждали особенности субсидий. А вот родителям жены в субсидии отказали (два пенсионера, инвалид первой группы неходячий, и инвалид 2-й группы незрячий с пенсией в 1550 и 1700).
Все просто отлично и просто парадокс почему квалифицированные специалисты уезжают на заработки...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
- SLAVON
- Забанен навсегда
Не треба скиглити. Треба брати лопату і годувати свою сім’ю.Jillian писав: ↑01 лютого 2019, 13:12Ну конечно все у нас пучком! Чего заморачиваться? Наш участковый педиатр (городская поликлиника) получает 4500 и работает практически круглосуточно (даже ночью отвечает в Вайбере). Участковый терапевт в нашем селе несколько лет назад при минимален в 1200 получал 1600 со всеми надбавками. Сегодня разумеется больше, но прямопорционально той же минималке. Педагог в школе со стажем и выслугой лет, при минималке в 1200 получал 3000. При этом знаю двух педагогов из Запорожья, с выслугой и только после института, получали на то время 3000 и 9000 соответственно...
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Уколы делают медсестры, а не санитарки. И 50-100 грн. за укол это если она к тебе домой придет укол сделать.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw