Зарплата 2020 -2021
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Зарплата 2020 -2021
Предлагаю обсудить
"С 01.01.2019 всем повышают оклады! Вот, что значит "ЖИТИ ПО НОВОМУ"! Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
Всем доплата до минималки, минус 20% налогов.
Вот интересно, почему не идут молодые врачи работать в медицину? Так прекрасно ж, молодой парень, отучившись 8 лет (сразу после школы), в свои 25 лет идёт работать врачом. Зарплата в месяц будет 4173 - 20%. ~ 3.400 грн. Самое время строить молодую семью, воспитывать и растить детей, оплачивать ком.услуги, купить авто, съездить на море и т.д.
Вот не понятно, почему врачи уезжают за границу? Тут же, государство доплачивает к окладу почти 20%? "
для затравки вот такой пост из ФБ"С 01.01.2019 всем повышают оклады! Вот, что значит "ЖИТИ ПО НОВОМУ"! Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
Вот интересно, почему не идут молодые врачи работать в медицину? Так прекрасно ж, молодой парень, отучившись 8 лет (сразу после школы), в свои 25 лет идёт работать врачом. Зарплата в месяц будет 4173 - 20%. ~ 3.400 грн. Самое время строить молодую семью, воспитывать и растить детей, оплачивать ком.услуги, купить авто, съездить на море и т.д.
Вот не понятно, почему врачи уезжают за границу? Тут же, государство доплачивает к окладу почти 20%? "
Востаннє редагувалось 28 січня 2021, 11:35 користувачем Master, всього редагувалось 5 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Re: Зарплата 2019
на фоне 4-5 млн уехавших украинцев вот эти цифры смотрятся как шутка или сарказм. но чет кажется ты серьезно это написалSLAVON писав: ↑30 січня 2019, 09:28Ну тоды тему можешь закрывать для себя со спокойным сердцем, так как исходя из твоего мерила, с адекватными зарплатами в Украине всё в полном ажуре, ибо иностранцы уже довольно таки давно едут к нам на заработки и ПМЖ. Статистика только на начало прошлого года С начала года Украина "пустила" на работу 3,6 тысячи иностранцев и ещё В Украину переезжают иностранцы: индусы в Закарпатье, итальянцы в Черновцы, турки во Львов
- Master
- Легенда Форуму
пока - не тоSLAVON писав: ↑30 січня 2019, 09:28Ну тоды тему можешь закрывать для себя со спокойным сердцем, так как исходя из твоего мерила, с адекватными зарплатами в Украине всё в полном ажуре, ибо иностранцы уже довольно таки давно едут к нам на заработки и ПМЖ. Статистика только на начало прошлого года С начала года Украина "пустила" на работу 3,6 тысячи иностранцев и ещё В Украину переезжают иностранцы: индусы в Закарпатье, итальянцы в Черновцы, турки во Львов
"А Черновицкая область понравилась итальянцам. Речь о поселке Берегомет — итальянцы открывают тут рестораны или занимаются строительным бизнесом. Доходит даже до того, что едят и пьют итальянцы в Берегомете только то, что привозят с родины: свои спагетти, сыры и вино, к этим продуктам приучают и местных.
Несмотря на довольно численную для поселка диаспору, в сельсовете рассказали, что общины как таковой там нет. «У нас просто многие уезжают на заработки в Италию, вот и возвращаются оттуда уже с немолодыми женихами. Если нашим сельским жительницам лет по 50–55, то итальянским парням по 70. Обычно они приезжают к нам на зиму, а весной отправляются к себе», — рассказал замглавы сельсовета"
закрою когда итальянские женщины будут ехать к нам ухаживать за нашими пенсионерами.
Востаннє редагувалось 30 січня 2019, 09:37 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
написано исходя из мерила, всё на полном серъёзе, ибо слово не воробей, а что написано, уже не вырубитьkreativ писав: ↑30 січня 2019, 09:34на фоне 4-5 млн уехавших украинцев вот эти цифры смотрятся как шутка или сарказм. но чет кажется ты серьезно это написалSLAVON писав: ↑30 січня 2019, 09:28
Ну тоды тему можешь закрывать для себя со спокойным сердцем, так как исходя из твоего мерила, с адекватными зарплатами в Украине всё в полном ажуре, ибо иностранцы уже довольно таки давно едут к нам на заработки и ПМЖ. Статистика только на начало прошлого года С начала года Украина "пустила" на работу 3,6 тысячи иностранцев и ещё В Украину переезжают иностранцы: индусы в Закарпатье, итальянцы в Черновцы, турки во Львов
- SLAVON
- Забанен навсегда
А чего ты всё не процитируешь? А это тебе то, исходя из твоего мерила?--" В первом полугодии 2018-го Государственная служба занятости Украины выдала 3,6 тысячи официальных разрешений на работу для иностранцев. На заработки в Украину преимущественно приезжают из Турции, России, Беларуси и Китая.
Также за период с 1 января по 25 июня 2018 года официально было продлено еще 2,3 тысячи таких разрешений.
В Госслужбе занятости рассказали, что в этом году больше всего на работу приехало граждан Турции – 2,2 тысячи человек, Российской Федерации – 1,3 тысячи человек, Беларуси – 663 человека, Китая – 635, Азербайджана – 538 человек, Польше – 502, Израиля – 437, США – 359, Германии – 332 человека, Франции – 303 человека, Грузии – 228 человек и Молдовы – 221 человек.
По официальной статистике, почти две трети иностранных граждан, приехавших на работу, занимают места руководителей, менеджеров (управляющих), а также должности специалистов и профессионалов – 25%." И это только за первое полугодие прошлого года, не считая тех кто приезжает к нам на ПМЖ и учиться. Чем тебе не мерило достойной зарплаты? Ну, исходя из твоего мерила)
- Master
- Легенда Форуму
выходит к нам едут в основном руководить нами...SLAVON писав: ↑30 січня 2019, 09:42По официальной статистике, почти две трети иностранных граждан, приехавших на работу, занимают места руководителей, менеджеров (управляющих), а также должности специалистов и профессионалов – 25%." И это только за первое полугодие прошлого года, не считая тех кто приезжает к нам на ПМЖ и учиться. Чем тебе не мерило достойной зарплаты? Ну, исходя из твоего мерила)
типа Супрун тут тоже на заработках.
интересно посмотреть статистику наших заробітчан сколько их там руководит.
- Master
- Легенда Форуму
странно, что находятся тут те кто хочет доказать что у нас с ЗП все путем ...
но никто так и не ответил на вопрос в начале темЫ по картинке
"Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
Вот не понятно, почему врачи уезжают за границу?
все делают вид, что в упор не видят этой более чем странной картинки?
ведь это не минималку поднимают , а доплату (типа субсидию) к ней!
а нам это выдают как повышение минималки и стандартов!
(а может и Гройсман не в курсах , что он поднимает?... или в курсах ?)
"Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
- SLAVON
- Забанен навсегда
Нет, не выходит___"По виду деятельности наиболее многочисленные группы иностранцев были заняты: в сфере оптовой и розничной торговли, ремонте автотранспортных средств и мотоциклов – 23,6%, в сфере перерабатывающей промышленности – 14,2%, в сфере информации и телекоммуникации – 12,4%, в сфере строительства – 9%, в профессиональной, научной и технической деятельности – 8,8%." А главное, что к нам едут ( а не лишь начинают ехать)работать и зарабатывать, причём делают это довольно таки продолжительное время,что полностью
отвечает твоему мерилу
- SLAVON
- Забанен навсегда
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Вы будто в больничке никогда не были. Врачи идут в гос. больницу не за зп, платят взятку за трудоустройство и затем это отбивают. Сейчас идет мед. реформа, поглядим куда вывезет.Master писав: ↑30 січня 2019, 10:27странно, что находятся тут те кто хочет доказать что у нас с ЗП все путем ...
- Master
- Легенда Форуму
С такой порочной тарифной сеткой - никуда.
молодым специалистам никто особо ничего не дает.
что бы начали давать надо долго проработать.
стимула работать у молодых - чистый ноль!
и это нам всем аукнется довольно скоро.