Зарплата 2020 -2021
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Зарплата 2020 -2021
Предлагаю обсудить
"С 01.01.2019 всем повышают оклады! Вот, что значит "ЖИТИ ПО НОВОМУ"! Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
Всем доплата до минималки, минус 20% налогов.
Вот интересно, почему не идут молодые врачи работать в медицину? Так прекрасно ж, молодой парень, отучившись 8 лет (сразу после школы), в свои 25 лет идёт работать врачом. Зарплата в месяц будет 4173 - 20%. ~ 3.400 грн. Самое время строить молодую семью, воспитывать и растить детей, оплачивать ком.услуги, купить авто, съездить на море и т.д.
Вот не понятно, почему врачи уезжают за границу? Тут же, государство доплачивает к окладу почти 20%? "
для затравки вот такой пост из ФБ"С 01.01.2019 всем повышают оклады! Вот, что значит "ЖИТИ ПО НОВОМУ"! Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
Всем доплата до минималки, минус 20% налогов.
Вот интересно, почему не идут молодые врачи работать в медицину? Так прекрасно ж, молодой парень, отучившись 8 лет (сразу после школы), в свои 25 лет идёт работать врачом. Зарплата в месяц будет 4173 - 20%. ~ 3.400 грн. Самое время строить молодую семью, воспитывать и растить детей, оплачивать ком.услуги, купить авто, съездить на море и т.д.
Вот не понятно, почему врачи уезжают за границу? Тут же, государство доплачивает к окладу почти 20%? "
Востаннє редагувалось 28 січня 2021, 11:35 користувачем Master, всього редагувалось 5 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
Re: Зарплата 2019
У мамы пенсия 3120 грн. Ей не повысили.
У соседки в декабре 2018 была около 1500 грн. В январе 2019 ей повысили на 172 грн.
- Master
- Легенда Форуму
пенсии это отдельная тема ...
там вообще жесть...
но тут о зарплатах.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Я ж написал там же.
Заняться экономикой вместо того чтобы подрисовывать цифры.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Master
- Легенда Форуму
а если и повышать минималку, то хотя бы делать это честно, а не так как было сделано.
пусть не на такие суммы, но пропорционально , а не уравнивать уборщицу с научным сотрудником.
но понятно почему так - так налоги жирнее....
пусть не на такие суммы, но пропорционально , а не уравнивать уборщицу с научным сотрудником.
но понятно почему так - так налоги жирнее....
- Дерзкий
- Доцент
Заняться экономикой - это такое обширное понятие. Уточни, что именно надо было сделать?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Master
- Легенда Форуму
Заняться экономикой - это создавать рабочие места тут и платить нормальную зарплату.
строить заводы и фабрики, а не разворовывать то что осталось еще.
строить заводы и фабрики, а не разворовывать то что осталось еще.
- Дерзкий
- Доцент
Да что ты говоришь? И кто это все должен делать? Президент? Глава правительства? Глава Верховного Совета? Или кто?
Ты правда считаешь, что задача власти строить заводы и фабрики?
Ты похоже перепутал капиталистическую страну с социалистической.
Нормальная зарплата это сколько? Ты же сам там выше написал, что человеку всегда мало и сколько не дай зарплаты всегда мало будет.
Что скажешь на это?
- Master
- Легенда Форуму
Власть (президент, парламент и правительство ) должны создать такие условия чтобы строились заводы и фабрики, процветал аграрный сектор, наука, медицина , образование - это их задача.
нормальная зарплата - это такая при которой не тянет в Польшу и другие европейские страны чтобы не умереть тут с голода.
покажи мне еще страну в Европе где низкоквалифицированный работник получает как дипломированный специалист?
ты знаешь сколько получают мед работники в Европе? за тот же труд что и тут!
почему?
(сколько не дай - мало - это не мои слова, а моего работодателя)
нормальная зарплата - это такая при которой не тянет в Польшу и другие европейские страны чтобы не умереть тут с голода.
покажи мне еще страну в Европе где низкоквалифицированный работник получает как дипломированный специалист?
ты знаешь сколько получают мед работники в Европе? за тот же труд что и тут!
почему?
(сколько не дай - мало - это не мои слова, а моего работодателя)