Зарплата 2020 -2021
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Зарплата 2020 -2021
Предлагаю обсудить
"С 01.01.2019 всем повышают оклады! Вот, что значит "ЖИТИ ПО НОВОМУ"! Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
Всем доплата до минималки, минус 20% налогов.
Вот интересно, почему не идут молодые врачи работать в медицину? Так прекрасно ж, молодой парень, отучившись 8 лет (сразу после школы), в свои 25 лет идёт работать врачом. Зарплата в месяц будет 4173 - 20%. ~ 3.400 грн. Самое время строить молодую семью, воспитывать и растить детей, оплачивать ком.услуги, купить авто, съездить на море и т.д.
Вот не понятно, почему врачи уезжают за границу? Тут же, государство доплачивает к окладу почти 20%? "
для затравки вот такой пост из ФБ"С 01.01.2019 всем повышают оклады! Вот, что значит "ЖИТИ ПО НОВОМУ"! Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
Всем доплата до минималки, минус 20% налогов.
Вот интересно, почему не идут молодые врачи работать в медицину? Так прекрасно ж, молодой парень, отучившись 8 лет (сразу после школы), в свои 25 лет идёт работать врачом. Зарплата в месяц будет 4173 - 20%. ~ 3.400 грн. Самое время строить молодую семью, воспитывать и растить детей, оплачивать ком.услуги, купить авто, съездить на море и т.д.
Вот не понятно, почему врачи уезжают за границу? Тут же, государство доплачивает к окладу почти 20%? "
Востаннє редагувалось 28 січня 2021, 11:35 користувачем Master, всього редагувалось 5 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Зарплата 2019
Очередное повышение минимальной зарплаты - просто красивое название.
Что в прошлые повышения, что сейчас, это - прежде всего увеличение налогов для всех пп и размера пенсионного сбора.
А сильно пенсии увеличили обычным пенсионерам?
Зато цены на все растут, как говорится, не по детски.
Расходы на коммуналку выросли. Продукты выросли в цене.
В общем, ничего хорошего кроме "красивых цифр" и подстегивания инфляции
Что в прошлые повышения, что сейчас, это - прежде всего увеличение налогов для всех пп и размера пенсионного сбора.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- Master
- Легенда Форуму
да налоги при этом растут не по детски (ЕСВ)OlegLOA писав: ↑29 січня 2019, 12:35Очередное повышение минимальной зарплаты - просто красивое название.
а вот про приколы с тарифной сеткой никто так и не ответил ....
неужели это никому кроме меня не режет глаз?
-
- Доцент
Это не лотерея, так и задумано.
Сначала - дать почти всем, чтобы меньше возмущались тем что подняли цены на коммуналку.
А потом - уменьшать размер субсидии, ужесточать условия ее получения, ввести и уменьшить "нормы потребления"
А теперь еще начать говорить про "монетизацию субсидий", мол кто сэкономил, потратил меньше, может деньгами забрать.
Да при тех нормах потребления что сейчас сделали, нереально сэкономить живя нормально, а не как первобытный человек в пещере.
Или нужно хорошо вложиться, поставив свои солнечные батареи и/или ветряки, перейдя на отопление дровами...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Так что, не надо было этого делать?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Master
- Легенда Форуму
что именно ? уровнять 1 -11 разряд на величину минималки?
думаю , что не надо было.
-
- Доцент
Это у тебя наверное только ЕСВ.да налоги при этом растут не по детски (ЕСВ)
А у 2й группы - и налог тоже.
Да и у тех кто работает за зарплату, если увеличилась зарплата - увеличился и налог который нужно с нее заплатить, а разница в том что человек получает на руки, по сравнению с тем что было, уже не так красиво выглядит.
Есть еще и скрытый налог, который платим мы все, независимо от того, являемся ли мы пп или просто работаем за зарплату.
ПП и предприятия вынуждены из-за повышения минималки и соответственно налогов повышать стоимость товаров и услуг.
Ждем очередного витка инфляции, очередных повышений цен в магазинах...
Насчет тарифной сетки - вопрос рановато, бюджетники новую зарплату еще не получили, разве что бумажки.
Но я вот знаю преподавателей высшей категории и библиотекарей с зарплатой менее 6к (новой).
Дякую за пропозицію. В мене інші плани....
Востаннє редагувалось 12 лютого 2019, 14:24 користувачем DM-KOM, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
почему рановато ? это что в первый раз минималку повышают?OlegLOA писав: ↑29 січня 2019, 12:50Это у тебя наверное только ЕСВ.да налоги при этом растут не по детски (ЕСВ)
А у 2й группы - и налог тоже.
Да и у тех кто работает за зарплату, если увеличилась зарплата - увеличился и налог который нужно с нее заплатить, а разница в том что человек получает на руки, по сравнению с тем что было, уже не так красиво выглядит.
Есть еще и скрытый налог, который платим мы все, независимо от того, являемся ли мы пп или просто работаем за зарплату.
ПП и предприятия вынуждены из-за повышения минималки и соответственно налогов повышать стоимость товаров и услуг.
Ждем очередного витка инфляции, очередных повышений цен в магазинах...
Насчет тарифной сетки - вопрос рановато, бюджетники новую зарплату еще не получили, разве что бумажки.
Но я вот знаю преподавателей высшей категории и библиотекарей с зарплатой менее 6к (новой).
эта порочная практика уже давно!
у меня не только ЕСВ у меня еще 5% от дохода.
-
- Доцент
Во-первых, надо называть вещи своими именами, а не заниматься подменой понятий.
Это не повышение зарплат фактически, а повышение налогов и цен.
С незначительным повышением зарплат некоторым категориям.
Минимальную зарплату не так уж и много людей получают.
Правительство Гройсмана да и Яценюка ничего хорошего для народа не сделали.
Вместо того чтобы заняться экономикой - занимаются "рисованием красивых цифр и показателей"
И этого делать не надо было. Но перед западными кредиторами и перед народом накануне выборов нужно же красивые цифры показать...
Вот, оказывается средняя зарплата уже выше 10к. В Киеве уверен, что это так.
А у нас, кроме айтишников, много тех у кого больше 10к?
Вот я сходу смогу назвать среди лично знакомых людей с полсотни тех у кого зарплата ниже 6к.
И таких на самом деле очень много.
- Master
- Легенда Форуму
ты не поверишь - но очень много!
посмотри на картинку в начале темы .
и дворник и доктор - одинаково.
до 12 разряда - все бюджетники на минималке!
а если погуглишь то узнаешь кто подпадает под 12 разряд.
вот к примеру наука
http://moepravo.ligazakon.ua/l_doc2.nsf ... 00597.html