Шла вот сегодня недавно в магаз . Понаодеваласяяяя (да, товарищи, ОРЗ у нас в городе рулит), прости хоспади, как снеговик (став размером с борца сумо...
ну а шо? дубак однако, не?), лишь нос торчит, ну а, соответственно, о координации движений я вообще молчу. Затарила две бэги и несу значит. Неподалеку впереди со двора барской походкой выплывает нечто.... Нечто мелкое, кривоногое, пучеглазое, шото типа аля-пикинес, только не пикинес, а всё таки Нечто подобное. И слышу также издалека, что кто-то в том дворе шкребёт лопатой (хозяин видимо вышел снег чистить, вот и сучёнка выскочила). И вот выскочило это Нечто на дорогу и давай гавкать на прохожих. Гавкает, аж хрипнет, скачет в сторону проходящих людей, но надо ж показать хозяину, что она защитница нивсраться какая, хоть и по лодыжки ростом. А я всё иду. И приближаюсь... Это Нечто, понятное дело, решило погавкать и в мою сторону. Я такая думаю: "Да у меня бэга тяжелее, чем она. Как тюкну, если что, пожалеет". И вот ровняюсь я с ней, начинает она скакать в мою сторону. Я же изначально решила ущькнуть на неё ногой, швырнув снега. Но как-то я не рассчитала, что под снегом лёд, и....кааак начала танцевать брейк-данс со всеми этими моими бэгами
. В общем, там и пикинес очканул, да и я не меньше. Убежала от моих "танцев" чучундра к хозяину, позыркивая из-за него лиловым глазом. И теперь пусть благодарит своего собачьего бога, что отделалась лёгким испугом и осталась цела.
Чего не скажешь о лотке яиц, который я несла....
Но что ж, до этого думала, что бы приготовить... А теперь по ходу всё ясно - на ужин сегодня омлет.