Жиза

Спілкування майже без обмежень
TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Re: Жизнь

Повідомлення TAZIT » 05 серпня 2018, 01:03

Ну , если сильно постараться или этого будут требовать условия выживания ... , то можно и в лягушку ... . Но как правило только в следующем поколении наследников ... .
ДНК у живого индивида ... слишком жёсткая ... чтобы её можно было просто изменить ... . Эта жёсткость программируется ещё в практически эмбриональном состоянии первыми клетками мозга и обеспечивает массовое выживание приспособленных к жизни ... .
. . .
"""
Не знаю как у тебя с волновыми функциями, но другие мотивируют это все просто связью личности с душей.
"""
Да нету у них никаких волновых функций -- исключительно реакции на внешние периодические возмущения ... , наложенные на миссию ... ! Так что тут можно обсуждать в этом смысле только волноподобную статистику ... , чем по большей части и занимается астрология ... .
Вы не поверите , но в этом смысле я настолько нейтрален и способен от волнофункций ... , что практически каждый не сможет определиться плохой я или хороший в какой-то момент или вообще ... . Для того чтобы чувствовать ту тонкую границу , вдоль которой нужно следовать без видимых возмущений ... нужно достаточно долго этому учиться , в первую очередь для начала видеть её невидимую ... !

Когда говорят про "связь личности с душой" ... на самом деле имеют ввиду право на связь со всем не с чем либо светлым ... , дабы скорее оправдаться ... перед самим собой же ... .
. . .
"""
отдавать все свое внимание чувствам исходящим от Души, для того, что бы личность слилась с Душой, для рождения нового духовного существа.
"""
Это всё из той же "оперы" где родился эгоизм ... и в оправдание исключительно его ... !
Извините , это точно и абсолютно не моя "религия" ... , а на порядки ниже !
Это вообще не про жизнь ... в такой трактовке ... , ибо не предполагает никакого развития ни личности , ни души , ни духа ... , не говоря уже про жизнь как таковую ... , обрекая их на вечное зацикливание на каком-то уровне ... !
Личность скорее удавит душу ... чтоб она не мешала ... нежели с ней сольётся ... , при этом занеся в протокол как бы мир и взаимное согласие ... для себя самой ... . Пару литров водки , пару сигарет и хороший секс , ... , и как бы это "как бы" вроде и никому не мешает ... , особенно когда ни слушать ни слышать ни видеть ... инструментов нет ... . А оно может и не мешает , но квантовое напряжение создаётся и может реализоваться и реализовываться в любой момент ... . Но привыкший что-то постоянно душить ... умеет уже только душить и глушить ... .
Поэтому всем желаю по крайней мере себе не врать ... чтобы потом не разочаровываться и не разочаровывать ... , а складывать модель мира как она есть на самом деле ... , чтобы понимать своё место в ней и свою миссию ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 05 серпня 2018, 22:36

Оххх)
Вкладення
картинка-со-смыслом-чтение-жизнь-деньги-2968011.jpeg
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 05 серпня 2018, 23:14

Rassel писав:
05 серпня 2018, 22:36
Оххх)
phpBB [video]
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 05 серпня 2018, 23:44

Боюсь на восьми коробках галоперидола ...
Доберётесь вы совсем не до бога ... !
На полдороги вырубит без рок-н-рола ...
Лептинозамесная дорога ... .

. . .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 14 серпня 2018, 22:12

Продолжим?..

Зображення
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Повідомлення Master » 20 серпня 2018, 22:41

Над Злом и Добром
Владимир Бугарь
Относительность Добра и Зла...

- Я уже умер?-спросил человек.
- Угу,— кивнул Демиург, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.— Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
- И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
- Теперь тебе туда,— он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.— Или туда,— его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
- А что там?— поинтересовался человек.
- Ад,— ответил Демиург.— Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую. - А-а… а мне в какую?
- А ты сам не знаешь?— слегка приподнял бровь.
- Ну-у,— замялся человек.— Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям…
- Хм!— Демиург заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.— По деяниям, значит?
- Ну да, а как же ещё?

- Ну хорошо, хорошо,— Демиург раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.— Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
- Было,— кивнул человек.
- Это добрый поступок или дурной?
- Добрый, конечно!
- Сейчас посмотрим…— Демиург перевернул страницу,— через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
Человек ошарашенно заморгал.
- Или вот,— Демиург раскрыл книгу в другом месте.— В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
- Они первые полезли!— вскинул голову человек.
- У меня здесь написано иначе,— возразил.— И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что, ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
- После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
- Я нечаянно,— пробубнил человек.
- Само собой,— кивнул Демиург.— К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Демиург перевернул еще несколько страниц.
- Изнасилование — хорошо или плохо?
- Но я же…
- Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
- Ну, наверное…
- Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
- Но ведь…
- А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
- Но…
- Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
- Но я же не мог всего этого знать!— выкрикнул человек.
- Само собой,— согласился.— Или вот, например, на странице 246 — ты наступил на бабочку!
- А из этого-то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
- Какой кошмар,— прошептал он.
- Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,— Бог показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
- Выходит… я спас мир?
- Да, четыре раза,— подтвердил Демиург.— Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
- А-а…— человек на секунду замялся.— А вот на грань этой самой катастрофы… его тоже я?..
- Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
- Ничего не понимаю,— всхлипнул он.— Всё, что я совершил в своей жизни… чем я гордился и чего стыдился… всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
- Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,— наставительно произнёс Демиург.— Разве что по намерениям… но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
- В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
-Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
-А это зависит от того, что ты выберешь,— ответил Демиург.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 20 серпня 2018, 23:02

Master писав:
20 серпня 2018, 22:41

Лично я выбираю гурий))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 20 серпня 2018, 23:51

Master писав:
20 серпня 2018, 22:41
...
.
Над Злом и Добром
Владимир Бугарь
Относительность Добра и Зла...

- Я уже умер?-спросил человек.
- Угу,— кивнул Демиург, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.— Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
- И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
- Теперь тебе туда,— он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.— Или туда,— его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
- А что там?— поинтересовался человек.
- Ад,— ответил Демиург.— Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую. - А-а… а мне в какую?
- А ты сам не знаешь?— слегка приподнял бровь.
- Ну-у,— замялся человек.— Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям…
- Хм!— Демиург заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.— По деяниям, значит?
- Ну да, а как же ещё?

- Ну хорошо, хорошо,— Демиург раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.— Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
- Было,— кивнул человек.
- Это добрый поступок или дурной?
- Добрый, конечно!
- Сейчас посмотрим…— Демиург перевернул страницу,— через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
Человек ошарашенно заморгал.
- Или вот,— Демиург раскрыл книгу в другом месте.— В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
- Они первые полезли!— вскинул голову человек.
- У меня здесь написано иначе,— возразил.— И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что, ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
- После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
- Я нечаянно,— пробубнил человек.
- Само собой,— кивнул Демиург.— К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Демиург перевернул еще несколько страниц.
- Изнасилование — хорошо или плохо?
- Но я же…
- Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
- Ну, наверное…
- Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
- Но ведь…
- А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
- Но…
- Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
- Но я же не мог всего этого знать!— выкрикнул человек.
- Само собой,— согласился.— Или вот, например, на странице 246 — ты наступил на бабочку!
- А из этого-то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
- Какой кошмар,— прошептал он.
- Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,— Бог показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
- Выходит… я спас мир?
- Да, четыре раза,— подтвердил Демиург.— Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
- А-а…— человек на секунду замялся.— А вот на грань этой самой катастрофы… его тоже я?..
- Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
- Ничего не понимаю,— всхлипнул он.— Всё, что я совершил в своей жизни… чем я гордился и чего стыдился… всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
- Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,— наставительно произнёс Демиург.— Разве что по намерениям… но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
- В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.

На эту тему кино "наше" есть ... . Но там целая канцелярия с судьями , адвокатами и обвинителями ... !

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Повідомлення Master » 27 грудня 2018, 08:17

shutzpavel450 писав:
01 серпня 2018, 14:00
По моему реалистично, а как думаете вы?
37818588_182924342578007_198884731293532160_n.jpg
49265728_2121695754827666_3644887260895117312_n.jpg
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 25 січня 2019, 09:50

по ходу Серега начал снимать социальные ролики))
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”