Даже не интересно было читать дальше...Я---Все понятно.Спасибо.Развод значит.Смотрите--менты найдут и примут.)).

Даже не интересно было читать дальше...Я---Все понятно.Спасибо.Развод значит.Смотрите--менты найдут и примут.)).

Ну он типа на связи.Bodya_Hollywood писав:Sergej ну, ну зачем сразу кайф ломать... Где интрига?! Сюжетная линия... Взял и вот так обломалДаже не интересно было читать дальше...Я---Все понятно.Спасибо.Развод значит.Смотрите--менты найдут и примут.)).
Re: фееричные способы заработка денег в украинских реалияхВсе намного прозаичнее. Можно сигареты через границу доставлять, это ж пестня! А что, есть такой в наличии?kreativ писав: ↑22 січня 2019, 18:06подыму старую тему. может у кого то новых занимательных историй появилось.
у меня как то человек на форуме расспрашивал о квадрокоптерах, таких чтоб кг 10 можно было поднять и на км 40 летать. наверное, филиал амазона собирался открывать в Черновцах и доставку дронами сразу организовывать.
где то недавно читал как чувак продавал агитационные газетки (типа те что просто раздавать надо)kreativ писав: ↑22 січня 2019, 18:06подыму старую тему. может у кого то новых занимательных историй появилось.
у меня как то человек на форуме расспрашивал о квадрокоптерах, таких чтоб кг 10 можно было поднять и на км 40 летать. наверное, филиал амазона собирался открывать в Черновцах и доставку дронами сразу организовывать.
Re: фееричные способы заработка денег в украинских реалияхComrad писав: ↑22 січня 2019, 18:10Все намного прозаичнее. Можно сигареты через границу доставлять, это ж пестня! А что, есть такой в наличии?kreativ писав: ↑22 січня 2019, 18:06подыму старую тему. может у кого то новых занимательных историй появилось.

Пограничники их отлавливают достаточно регулярно.
Re: фееричные способы заработка денег в украинских реалияхВышеназванные помещения подходят для хранения макулатуры, а не архивных документов. Для них нужна определённая температура, влажность, плюс пожарная сигнализация, двери обитые жестью, металлические стеллажи, отсутствие прямых солнечных лучей и т. д. Не стоит забывать, что в любой момент к этим документам может быть понадобится доступ контролирующих органов или работников организации сдавшей их на хранение.