в рекомендациях по антирабической профилактике Всемирной Организации Здравоохранения и инструкциях к вакцинам нет никаких запретов на употребление алкогольных напитков,
Бешенная псина и чего с ней делать
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Бешенная псина и чего с ней делать
Ну про запрет алкоголя это чисто советское изобретение, дабы пациенты бухали меньше и здоровее были, имхо.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Да ну? А про хозяев мы не знаем. ТС собаку ещё не нашел.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
тоже подумал об этом , как правило про случаи бешенства пишут даже в прессе , но бывает это очень редко...
вероятность конечно близка к нулю , но ...
в принципе не плохо бы посмотреть реальную статистику...
думаю она такая же как сорвать ДжекПот в лотерею.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Вероятность очень низкая, но не нулевая.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
спросил сегодня коллегу (его тоже не так давно кусала ) он сказал что прошел курс за 1 Месяц (5 уколов)
Откуда ТС взял цифру 9 месяцев? ... загадка...
Откуда ТС взял цифру 9 месяцев? ... загадка...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- Алибабай
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 4 рази
В прошлом году было похожая ситуация, только страшнее. У меня напротив в соседском саду четыре щенка проживали. До полугода возрастом. Проживали по доброте соседей. Ну типа, сука не ихняя, а просто сад ей понравился. Вот как то утром я просыпаюсь от того, что кричит собака. Я в окно, вижу одного из щенков, который кричит и плохо передвигается. Так как кричать не переставал, я выбежал чтоб попытаться чем то помочь, он рычал, в руки не давался и в конце концов он меня укусил. Я загуглил про бешенство и сердце моё стало биться чаще, потому как проскакивала информация, что у инфицированных собак наблюдается тремор и проблемы с передвижением. Я был уверен, что его сбила машина, но этого момента никто не видел.
Пошел в травмпункт. Дали направление в больницу. Когда в приёмный покой спустился доктор, и мы поговорили, то он меня немного успокоил, да и чуточку высадил тем, что не все переносят легко имуноглобулин. Так как я аллергик, меня это отрезвило и я побрёл домой. Проблема заключалась в том, что трёх собакинов я видел, а того, злосчастного все потеряли из виду. А жили они в фигваме на огороде, большом количестве упертых на большое дерево досок, а на дворе зима. Соседка была в курсе ситуации и тоже вела наблюдение. И вот когда сроки стали поджимать, мы устроили охоту. Сняв какое то количество досок мы нашли негодяя)))
И у меня отлегло. Подкармливаю этих демонов до сих пор.
Если во дворе живет несколько собак, то не может болеть только одна, на мой взгляд. Да и бояться стоило бы, если бы были случаи выявления бешенства в округе. Тогда бы и в травмпункте об этом говорили. Вероятность, что в центре города живет бешеная собака, думаю, равна нулю. Хотя я прекрасно понимаю ТС :) Это чувство непередаваемо.
Пошел в травмпункт. Дали направление в больницу. Когда в приёмный покой спустился доктор, и мы поговорили, то он меня немного успокоил, да и чуточку высадил тем, что не все переносят легко имуноглобулин. Так как я аллергик, меня это отрезвило и я побрёл домой. Проблема заключалась в том, что трёх собакинов я видел, а того, злосчастного все потеряли из виду. А жили они в фигваме на огороде, большом количестве упертых на большое дерево досок, а на дворе зима. Соседка была в курсе ситуации и тоже вела наблюдение. И вот когда сроки стали поджимать, мы устроили охоту. Сняв какое то количество досок мы нашли негодяя)))
И у меня отлегло. Подкармливаю этих демонов до сих пор.
Если во дворе живет несколько собак, то не может болеть только одна, на мой взгляд. Да и бояться стоило бы, если бы были случаи выявления бешенства в округе. Тогда бы и в травмпункте об этом говорили. Вероятность, что в центре города живет бешеная собака, думаю, равна нулю. Хотя я прекрасно понимаю ТС :) Это чувство непередаваемо.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
- Алибабай
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 4 рази