Все кто торгует.
РРО : восемь кругов бюрократии ! E-Receipt .
Модератор: sim72pin
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Re: РРО : восемь кругов бюрократии ! E-Receipt .
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Нет , НЕРО , пока не все ... .
Но они эту проблему ... решают как решить ... .
Но они эту проблему ... решают как решить ... .
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Хм... ну я не знаю или мой вид деятельности предусматривает кассовый апарат. А то я себе представил. Заходишь к нам в офис, а у каждого возле компа по кассовому аппарату стоит
- Master
- Легенда Форуму
за нас тоже возьмутся...
но не с РРО
так что аппарат тебе не грозит.
но возможно что и от ПП тоже придется отказаться...
https://www.epravda.com.ua/news/2018/12 ... 9F_kUQdHGE
Державна служба з питань праці штрафує підприємства за співробітників, оформлених як фізосіб-підприємців.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
за всех возьмутся, причем - миллион траблов - любой рро как раньше не зарегят, регят те, которые имеют регистратор интернетовский, т.е. должен быть посточнно подключен интернет(и стоят они не 2 копейки, сегодня брали за 15+ тыс грн к примеру), пропал интернет больше чем на определенное время - получи, закрылся раньше времени - получи, налоговая теперь будет иметь постоянный онлайн доступ ко всем. Каждый день сдача выручки в банк, не сдал - получи, и еще много чего.
время на ввод рро - 9 дней, первая проверка если нету оборудования - 1 грн, дальше (вангую что на след день проверочка нарисуется как пить дать) - по полной (штрафы 100 000 - 200 000).
упростили блин
время на ввод рро - 9 дней, первая проверка если нету оборудования - 1 грн, дальше (вангую что на след день проверочка нарисуется как пить дать) - по полной (штрафы 100 000 - 200 000).
упростили блин
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
зато рынок по продаже лексусов и мерседесов налоговикам - в нашей стране выйдет на первое место по Европе в 2019
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Master
- Легенда Форуму
да . свободе приходит конец.13ый воин писав: ↑17 грудня 2018, 22:05за всех возьмутся, причем - миллион траблов - любой рро как раньше не зарегят, регят те, которые имеют регистратор интернетовский, т.е. должен быть посточнно подключен интернет(и стоят они не 2 копейки, сегодня брали за 15+ тыс грн к примеру), пропал интернет больше чем на определенное время - получи, закрылся раньше времени - получи, налоговая теперь будет иметь постоянный онлайн доступ ко всем. Каждый день сдача выручки в банк, не сдал - получи, и еще много чего.
упростили блин
те кто управляет этим миром поняли, что уже способны осуществить тотальных контроль за всеми и убрать паразитную прослойку чинуш , еще не так много и всеми будет управлять и контролировать большой компьютер в котором будет каждый наш пук.
коррупция на этом закончится...
но и свобода тоже. во всяком случае в привычном нам сегодня понимании...
Востаннє редагувалось 17 грудня 2018, 22:12 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Вам , НЕРО , скорее надо думать в направлении чисто электронного документооборота , в том числе и расчётного ... . А там по ЕЦП кому надо пусть имеет доступ уже если надо ... .
. . .
Я вот одно ещё хотел бы узнать : эти госслужбы наши и прочие пенделя прям вообще ни капли себе жизнь без бумаг не представляют ... !? Ими же ни подтереться ни печку топить то нельзя по эко- эрго- нормам ... . Что они с ними делают ? Японцам толкают !?
. . .
Я вот одно ещё хотел бы узнать : эти госслужбы наши и прочие пенделя прям вообще ни капли себе жизнь без бумаг не представляют ... !? Ими же ни подтереться ни печку топить то нельзя по эко- эрго- нормам ... . Что они с ними делают ? Японцам толкают !?
- Master
- Легенда Форуму
это тоже скоро закончится - все будет в электронном виде .TAZIT писав: ↑17 грудня 2018, 22:11Вам , НЕРО , скорее надо думать в направлении чисто электронного документооборота , в том числе и расчётного ... . А там по ЕЦП кому надо пусть имеет доступ уже если надо ... .
. . .