Приват банк обманывает клиентов ?

Модератор: sim72pin

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Re: Приват банк Наё*т клиентов ?

Повідомлення KVadik » 11 грудня 2018, 11:53

Nero писав:
11 грудня 2018, 11:12
О, и я расскажу свои историю с приватом.
Поехал я в командировку во Львов. Рабочая неделя закончилась, в субботу утром чекаут с гостинницы и в дорогу(машиной). Пятница, вечер, всё хорошо. Часов 11 вечера. Вышел с гостинницы купить колы. Иду к магазу и вижу банкомат привата. Дай, думай, сниму налички трози, вдруг в магазе терминала нету. Взял свою карту кредо, втыкнул в банкомат и грю - дай 500 грн. Он такой: "без проблем". Ну и надпись "Подождите..." Через минуту он крешает))) и намертво зависает. "Попадоооос", думаю я. Карточка-то в банкомате осталась. А у меня налички нихера нету. И всё бабло на той карте, которую он сожрал. Звоню в приват - грю, так и так, хотел 500 грн, а он завис и карточку не отдаёт. Получаю просто гениальный ответ "Звоните в кредобанк, оставляйте заявку на эти 500 грн". Говорю, мне насрать на те 500 грн, дайте карточку, у меня пустой бак, я в чужом городе. А они как попугаи: "Звоните в кредо". Ладно, звоню в кредо. А в это время вижу, что банкомат тупо перезагружается. Дозвонился и говорю, что понимаю, что не их проблема, но так и так. Шо делать? Они дали более трезвый ответ "Карточку мы заблокируем и перевыпустим, бо приват их целыми не отдаёт. А вы зайдите через интернет банкинг и перекиньте куда-то на другую карту". Ну реально трезвая мысля. только у меня нету на телефоне их банкинга. Но я на память знаю реквизиты карты. Поблагодарил, сказал, что бы не блокировали, бо я буду переводить бабло. Сижу в мобиле, ввожу реквизиты обеих карт, и при нажатии на кнопку "Отправить", слышу писк банкомата сзади. Поворачиваюсь - а он карточку выплюнул))) Карточку забрал, в камеру фак показал и ушёл)
Бывает. У меня для таких случаев в поездке всегда несколько карточек есть (запасная к основному счету и другого банка). Если банкомат что-то сожрет сразу блокировать надо.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 11 грудня 2018, 12:34

Хз, у меня с приватом всегда ровно. С разными другими банками бывали нюансы, а с приватом даже когда косяки, то они разруливались сразу.
Помню, снимал в формаркете 20к в банкомате. Началось как обычно, но затем карту выплюнул, подвис, деньги не дал, с карты списал. Однако, подумал я, позвонил в суппорт, мне сказали зайти в отделение и там забрать. Перешел дорогу, получил свои деньги в кассе, история закончилась. Хотя когда переходил дорогу была мысль - а что, если сейчас выплюнет банкноты? Ну прохожий какой-нить обрадовался бы наверн.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 11 грудня 2018, 12:51

akinak писав:
11 грудня 2018, 12:34
Хз, у меня с приватом всегда ровно. С разными другими банками бывали нюансы, а с приватом даже когда косяки, то они разруливались сразу.
Помню, снимал в формаркете 20к в банкомате. Началось как обычно, но затем карту выплюнул, подвис, деньги не дал, с карты списал. Однако, подумал я, позвонил в суппорт, мне сказали зайти в отделение и там забрать. Перешел дорогу, получил свои деньги в кассе, история закончилась. Хотя когда переходил дорогу была мысль - а что, если сейчас выплюнет банкноты? Ну прохожий какой-нить обрадовался бы наверн.
Да дело то в том, что описанные истории могут быть с любым банком!

название темы абсолютно не соответствует содержанию!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 11 грудня 2018, 12:59

Т.к. приватовских банкоматов намного больше чем других - то что с ними чаще бывают проблемы, вполне закономерно
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 11 грудня 2018, 13:09

в высотке Кварца сейчас 3 банкомата: приват, ощад и аваль. Был какой-то период у авалевского банкомата, что он ваще дурика включил. Жрал тупо карточки. В один день людей у 15 карточки сожрал. И так было какое-то время, даже листочек приклеили на банкомат с предостережением)

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 11 грудня 2018, 13:11

И вот в чём разница к отношению к карточкам у Привата и у других банков. Если Приват сожрал карточку чужого банка - он её отправил на отделение банка-держателя. Но разрезанную. Нахера? Не ваше имущество, нахера портите?
Тот же аваль по заяве и паспорту владельца карточки - выдаёт на руки.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 11 грудня 2018, 13:16

Nero писав:
11 грудня 2018, 13:11
И вот в чём разница к отношению к карточкам у Привата и у других банков. Если Приват сожрал карточку чужого банка - он её отправил на отделение банка-держателя. Но разрезанную. Нахера? Не ваше имущество, нахера портите?
Тот же аваль по заяве и паспорту владельца карточки - выдаёт на руки.
я думаю что не спроста ...
получить новую карту пару минут времени , но зато точно знаешь, что старой никто не воспользуется и претензий к банку не будет.

приват на картах собаку съел...

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 11 грудня 2018, 13:26

Ага, а ждать новую карту - неделю. И почему у других банков нет такой системы? Они менее безопасны, чем приват?

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 11 грудня 2018, 13:27

Ну и плюс потом сиди и во всех системах оплаты(эпл айди, стим, другое) вырубай старую карточку и жди, пока новая прийдёт. Бред же

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 11 грудня 2018, 13:36

Nero писав:
11 грудня 2018, 13:27
Ну и плюс потом сиди и во всех системах оплаты(эпл айди, стим, другое) вырубай старую карточку и жди, пока новая прийдёт. Бред же
у меня за все время один раз пропадала карта!
это за лет 18!
лучше подождать (хотя я не жду ) ждать надо только именную. но мне она не к чему.
а обычную меняют сразу - 5 минут!
зато ты точно знаешь, что никто не сделал дубликат твоей !
(которую порезали)
как то оформлял карту в кредобанке ... именную , ждал ... пришла карта а там моя фамилия но не мое имя!!!
:-D
я говорю - ну вас нафиг! они так сразу - давайте мы вам дадим простую - говорю - давайте !
так и хожу с простой , зато замена - 5 минут!
:-D
то же самое с картами приват , у меня их 4 , все голд , но не именные!

Відповісти

Повернутись до “Економіка, банки, фінанси”