Приват банк обманывает клиентов ?

Модератор: sim72pin

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Приват банк обманывает клиентов ?

Повідомлення andrey_mix1982 » 11 грудня 2018, 10:32

Вчера я закинул на фастовской в больнице терминал. Ну кто знает такой автомат, куда ты сунешь, и назад нифига (как в любовницу)
Но вчера у меня отношения совсем небыли любовные.
Закинул я четыре по 500 грн, тоесть 2000к грн. Автомат долго думал, и так трижды. После чего там же выбило сбой операции, позвоните 3700
А бабосик то скушал уже. Я связался по номеру как положено. Сказали что да я заходил в терминал с своей картой (паролем, и как положено)
Но транзакций что я пополнял 2 тыщ грн небыло. Сказали ждать.

Деньги неистовыми напорными звонками я вернул, на карту пришли как возврат средств неудачной транзакции.

Если у вас было подобное, делитесь. Надеюсь не было проблем.

ПОМНИТЕ !!!!
Востаннє редагувалось 11 грудня 2018, 10:47 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 1 раз.
тел.0954770325

Pan1sh3r
Досвідчений
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 33 рази

Re: Приват банк ОБМАНЫВАЕТ клиентов ?

Повідомлення Pan1sh3r » 11 грудня 2018, 10:42

Лишні гроші мали би по любому випливти після інкасації терміналу.

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 11 грудня 2018, 10:46

Pan1sh3r писав:
11 грудня 2018, 10:42
Лишні гроші мали би по любому випливти після інкасації терміналу.
Нифига !!!
Я пока пытался их зачислить, но после ошибку выбило, и написано позвоните 3700
тел.0954770325

Pan1sh3r
Досвідчений

Повідомлення Pan1sh3r » 11 грудня 2018, 10:54

andrey_mix1982 писав:
11 грудня 2018, 10:46
Нифига !!!
Я пока пытался их зачислить, но после ошибку выбило, и написано позвоните 3700
Ти мене не зрозумів, коли касети терміналу заповнені грошима приїжджають інкасатори і міняють касети на пусті. Повні касети їдуть в центральне відділення і там гроші в них перераховуються і звіряються з чеками звіту терміналу. надлишки або нестачі коштів фіксуються на певному рахунку. Потім Центральний офіс звіряє сум із заявами клієнтів і вертає кошти. Але на це треба час, кілька днів.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Re: Приват банк Наё*т клиентов ?

Повідомлення TAZIT » 11 грудня 2018, 10:56

У меня было что зависал и вырубался терминал ... .
Но каждый раз деньги в итоге зачислялись ... .
Один раз банкомат просто схавал карту ... . В ПБ хотели чтоб я заказал другую за деньги ... . Но как-то убедил их что это их ошибка и получил таки карту бесплатно другую ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 11 грудня 2018, 11:05

TAZIT писав:
11 грудня 2018, 10:56
У меня было что зависал и вырубался терминал ... .
Но каждый раз деньги в итоге зачислялись ... .
Один раз банкомат просто схавал карту ... . В ПБ хотели чтоб я заказал другую за деньги ... . Но как-то убедил их что это их ошибка и получил таки карту бесплатно другую ... .
Да, но я "старый". Семь раз отмерю а потом подумаю о полном принятие ислама.
Но волпрос решен. Деньги вернули на счёт.
тел.0954770325

Pan1sh3r
Досвідчений

Повідомлення Pan1sh3r » 11 грудня 2018, 11:11

andrey_mix1982 писав:
11 грудня 2018, 11:05
Но волпрос решен. Деньги вернули на счёт.
Це саме головне :-)

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 11 грудня 2018, 11:12

О, и я расскажу свои историю с приватом.
Поехал я в командировку во Львов. Рабочая неделя закончилась, в субботу утром чекаут с гостинницы и в дорогу(машиной). Пятница, вечер, всё хорошо. Часов 11 вечера. Вышел с гостинницы купить колы. Иду к магазу и вижу банкомат привата. Дай, думай, сниму налички трози, вдруг в магазе терминала нету. Взял свою карту кредо, втыкнул в банкомат и грю - дай 500 грн. Он такой: "без проблем". Ну и надпись "Подождите..." Через минуту он крешает))) и намертво зависает. "Попадоооос", думаю я. Карточка-то в банкомате осталась. А у меня налички нихера нету. И всё бабло на той карте, которую он сожрал. Звоню в приват - грю, так и так, хотел 500 грн, а он завис и карточку не отдаёт. Получаю просто гениальный ответ "Звоните в кредобанк, оставляйте заявку на эти 500 грн". Говорю, мне насрать на те 500 грн, дайте карточку, у меня пустой бак, я в чужом городе. А они как попугаи: "Звоните в кредо". Ладно, звоню в кредо. А в это время вижу, что банкомат тупо перезагружается. Дозвонился и говорю, что понимаю, что не их проблема, но так и так. Шо делать? Они дали более трезвый ответ "Карточку мы заблокируем и перевыпустим, бо приват их целыми не отдаёт. А вы зайдите через интернет банкинг и перекиньте куда-то на другую карту". Ну реально трезвая мысля. только у меня нету на телефоне их банкинга. Но я на память знаю реквизиты карты. Поблагодарил, сказал, что бы не блокировали, бо я буду переводить бабло. Сижу в мобиле, ввожу реквизиты обеих карт, и при нажатии на кнопку "Отправить", слышу писк банкомата сзади. Поворачиваюсь - а он карточку выплюнул))) Карточку забрал, в камеру фак показал и ушёл)

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 11 грудня 2018, 11:22

Nero писав:
11 грудня 2018, 11:12
О, и я расскажу свои историю с приватом.
Поехал я в командировку во Львов. Рабочая неделя закончилась, в субботу утром чекаут с гостинницы и в дорогу(машиной). Пятница, вечер, всё хорошо. Часов 11 вечера. Вышел с гостинницы купить колы. Иду к магазу и вижу банкомат привата. Дай, думай, сниму налички трози, вдруг в магазе терминала нету. Взял свою карту кредо, втыкнул в банкомат и грю - дай 500 грн. Он такой: "без проблем". Ну и надпись "Подождите..." Через минуту он крешает))) и намертво зависает. "Попадоооос", думаю я. Карточка-то в банкомате осталась. А у меня налички нихера нету. И всё бабло на той карте, которую он сожрал. Звоню в приват - грю, так и так, хотел 500 грн, а он завис и карточку не отдаёт. Получаю просто гениальный ответ "Звоните в кредобанк, оставляйте заявку на эти 500 грн". Говорю, мне насрать на те 500 грн, дайте карточку, у меня пустой бак, я в чужом городе. А они как попугаи: "Звоните в кредо". Ладно, звоню в кредо. А в это время вижу, что банкомат тупо перезагружается. Дозвонился и говорю, что понимаю, что не их проблема, но так и так. Шо делать? Они дали более трезвый ответ "Карточку мы заблокируем и перевыпустим, бо приват их целыми не отдаёт. А вы зайдите через интернет банкинг и перекиньте куда-то на другую карту". Ну реально трезвая мысля. только у меня нету на телефоне их банкинга. Но я на память знаю реквизиты карты. Поблагодарил, сказал, что бы не блокировали, бо я буду переводить бабло. Сижу в мобиле, ввожу реквизиты обеих карт, и при нажатии на кнопку "Отправить", слышу писк банкомата сзади. Поворачиваюсь - а он карточку выплюнул))) Карточку забрал, в камеру фак показал и ушёл)
Карту сразу забирай !!!!
Ничего себе у тебя история.
Я теперь из своего опыта и твоего, понимаю (не важно где и какие банкоматы, терминалы, ) Наверное погрешность в связи интернета.
тел.0954770325

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 11 грудня 2018, 11:47

andrey_mix1982 писав:
11 грудня 2018, 10:32
Вчера я закинул на фастовской в больнице терминал. Ну кто знает такой автомат, куда ты сунешь, и назад нифига (как в любовницу)
Но вчера у меня отношения совсем небыли любовные.
Закинул я четыре по 500 грн, тоесть 2000к грн. Автомат долго думал, и так трижды. После чего там же выбило сбой операции, позвоните 3700
А бабосик то скушал уже. Я связался по номеру как положено. Сказали что да я заходил в терминал с своей картой (паролем, и как положено)
Но транзакций что я пополнял 2 тыщ грн небыло. Сказали ждать.

Деньги неистовыми напорными звонками я вернул, на карту пришли как возврат средств неудачной транзакции.

Если у вас было подобное, делитесь. Надеюсь не было проблем.

ПОМНИТЕ !!!!
Ну ты же вроде технарь, должен понимать что терминал это железяка не самого высшего качества и просто обязана иногда ломаться. :-D Я уже не говорю про кривизну софта :-P
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Відповісти

Повернутись до “Економіка, банки, фінанси”