Есть ли в Черновцах пеллеты
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Есть ли в Черновцах пеллеты
Интересует можно ли у нас в городе купить. И есть ли у кого опыт обогрева жилища ими. В Сторожинце вот видела объявы
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/pellet ... ff00d5e130
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/pellet ... ff00d5e130
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Есть ли в Черновцах пеллеты
Думаю что есть
Котлы на них отопительные видел продают - там можно спросить. Видел в Эпицентре и на Красноармейской - в р-не Колоса, чуть ближе в сторону центра, в новых домах вывеска вроде "Камины". Или может я неправильно выражаюсь, скорее не котел а что-то типа печки или камина.
В принципе, наверное можно и вручную их подкидывать в какую-то печку, но не особо удобно.
А в котле автоматика, которая с определенной скоростью "подбрасывает" те пеллеты из бункера, и для поддержания температуры.
Т.е засыпал в бункер и можно спокойно спать.
Что интересно и для меня было удивительно - для поддержания температуры в помещении не особо быстро нужно их подкидывать, т.е по идее довольно экономное отопление получается. Но сколько стоят не знаю. Если не срочно - могу поспрашивать
Котлы на них отопительные видел продают - там можно спросить. Видел в Эпицентре и на Красноармейской - в р-не Колоса, чуть ближе в сторону центра, в новых домах вывеска вроде "Камины". Или может я неправильно выражаюсь, скорее не котел а что-то типа печки или камина.
В принципе, наверное можно и вручную их подкидывать в какую-то печку, но не особо удобно.
А в котле автоматика, которая с определенной скоростью "подбрасывает" те пеллеты из бункера, и для поддержания температуры.
Т.е засыпал в бункер и можно спокойно спать.
Что интересно и для меня было удивительно - для поддержания температуры в помещении не особо быстро нужно их подкидывать, т.е по идее довольно экономное отопление получается. Но сколько стоят не знаю. Если не срочно - могу поспрашивать
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
я порой в сарае протапливаю такими как на картинке. и там типа газовая печь, только газ отключен. я думаю это то, что тебе нужно.
покупалось в черновцах, в мешках и даже с доставкой. контакты могу спросить у родственником, не я заказывал. может кто к тому времени опередит меня.

покупалось в черновцах, в мешках и даже с доставкой. контакты могу спросить у родственником, не я заказывал. может кто к тому времени опередит меня.

- svetliachok007
- Поважний користувач
Да. Именно такое. Поспрашай цены+доставку. Я бы взяла.kreativ писав: ↑01 грудня 2018, 17:57я порой в сарае протапливаю такими как на картинке. и там типа газовая печь, только газ отключен. я думаю это то, что тебе нужно.
![]()
П.С. Не, то топливные брикеты. Немного другое. Но все равно спроси.
А так в Киеве цена 3.60 за кг. Мешки по 15 кг. Я бы взяла на пробу мешок. А потом бы и затарилась.
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Я мав справу з такими пелетами. Піні кей, всередині пустотілі. З досвіду можу сказати, що в порівнянні з дровами пелети димні, утворюється більше сажі. Стосовно тепловіддачі то не набагато більше дають тепла ніж сухі дрова твердих порід. Вигода - не треба пилити, колоти і носити десь в сховок як дрова. По ціні не орієнтуюсь, брав 2 роки тому. Жар тримають не на багато довше як дрова. "Чудодійні" якості пелет перебільшені, як на мою думку.
- svetliachok007
- Поважний користувач
-
nik-k
- Зацікавлений
- Подякували: 4 рази
Якщо продаються брикети, то також прошу номер тел.
Дуже багато залежить від сировини. Найкращі з тирси дерев твердих порід, а не з хвойних.
Востаннє редагувалось 01 грудня 2018, 23:40 користувачем nik-k, всього редагувалось 1 раз.
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 200 разів
Це що було на фото то брикети. Пелети це зовсім інше. По ціні, в 2015 виходило як газом топитися. Зараз не скажу по ціні.
- svetliachok007
- Поважний користувач
Я видела именно пеллеты по цене 3600 за тонну.