сколько можно заработать, работая же?
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Re: сколько можно заработать, работая же?
Я навів просто 1-н з варіантів. А так то в Чернівцях куча роботи із ЗП 5-20Кгрн в залежності від виду та кваліфікації. Коротше кожен вибирає сам чим займатись та скільки заробляти.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Саме найгірше, що людина з вищою освітою має в місяць те, що людина після курсів. Звичайний приклад, вихователі малого, молоді дівчата, мають вищу освіту, відповідальності багато(24дитини), навчались довго, училище +універ, оплачували і вийшовши на роботу -3400грн в міс. Додатково, ніхто не дає. Інший варіант, знайома займається вдома "клеї вії", вдень 800грн, перукарка(тривалий час працює) за день може спокійно в сезон весіль отримувати 2-3тис. Відповідальності великої немає, освіти вищої немає, зарплата непогана. Я нічого не маю проти ніодної професії, просто вважаю це ненормальним.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1465 разів
- Контактна інформація:
А вот это да, высшее образование у нас обесценено. Правда и качество сегодняшнего образования никакое.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Я думаю это пример "общих фраз" как раз от вас ... и того что вы не только не вникаете в написанное , а даже и не пытаетесь ... , потому как вам непреодолимо мешают предубеждения вашего опыта ... , которым вы и ограничиваетесь ... !
Если бы я лично добывал молоко ... разве то что происходит ... от этого насколько-то поменялось ... !? Или то что я не добываю молоко лично ... разве как-то жёстко значит что я лично ничего не знаю о процессах с ним связанных и не понимаю их в совокупности с другими ... !?
Подобные вам вопросы -- это мода последних лет ... от молодёжи -- тренд созданный популистами-политиками и чудо-блоггерами ... ! Если хотите прямо -- это прямое влияние жаргона , методов и понятий ... из мира криминала и мест не сильно отдалённых ... !
Мне кажется прежде всего , задавая подобные вопросы ... , вам лично следовало спросить себя ... действительно ли вы хотите что-то спросить ... , или всё таки ваши вопросы -- не более чем проявление ваших примитивных предубеждений ... , которые вы проверять даже не пытались ... и всего лишь хотели и надеялись получить зацепку на их правдивость ... , пользуясь исключительно тем что на оппонирование и доказательство обратного у вашего оппонента уйдёт гораздо больше времени и сил ... чтобы пробить ваш уровень ничем не обоснованных в реальности предубеждений ... !
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Но вот почему-то это образование ... всегда требуют чтоб было ... на официальных работоточках ... , несмотря на то что оно ни на каплю не предполагается к использованию ... !
На госпостах уже стали использовать полиграфы ... , но до интеллектуальных тестов на должную совместимость с предполагаемыми обязанностями ... пока дело не дошло ... и скорее всего явно не скоро дойдёт ... . Тут у нас триггерная зависимость ввиду того что каждый сам себе пальцы резать вряд ли станет ... независимо от того в чём они ... !
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Це не э правдою -- всього лише ваше особисте базове ставлення до дійсності , яка направду більшою мірою і виправдовує номінально таке ставлення ... .
Але якщо хоч трохи заглибитись в соціальну сферу будь-яким боком і будь чим ... дуже швидко приходить розуміння того що більшість таки особливого вибору немає ... !
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Нет, он прав. Просто некоторые боятся вытащить голову с имеющейся работы и начать заниматься чем-то другим. Выбор есть. А ещё есть лень и страх.TAZIT писав: ↑24 листопада 2018, 09:14Це не э правдою -- всього лише ваше особисте базове ставлення до дійсності , яка направду більшою мірою і виправдовує номінально таке ставлення ... .
Але якщо хоч трохи заглибитись в соціальну сферу будь-яким боком і будь чим ... дуже швидко приходить розуміння того що більшість таки особливого вибору немає ... !
- Ветер
- Активіст
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 47 разів
- Контактна інформація:
іноді часу на експерименти не має, їсти хочется завжди і лишити сімью навіть на місяць два без доходу інколи просто не можливо.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ну иногда приходится из-за обстоятельств. Типа как у 7 млн жителей Донецкой и Луганской областей.
Ну или заболел например человек - все, без дохода. И тогда как-то появляются идеи-варианты. С другой стороны, стабильность мнимая сильно привлекает. Но она реально мнимая. Типа врач в больничке - что может быть стабильнее, ведь люди всегда болеют, а потом бац - и больничку сократили, куча народа потерялась.
Кстати, другая тема. Вот надо мне сейчас найти еще сотрудника. Захожу на сайт work.ua, доступ к контактам - 1590 грн на неделю. Такое себе, думаю я, иду на hh.ua. Там 3790 грн на неделю доступ к контактам.
Ок, запощу ка я вакансию. Внезпано вижу текст:
Ну или заболел например человек - все, без дохода. И тогда как-то появляются идеи-варианты. С другой стороны, стабильность мнимая сильно привлекает. Но она реально мнимая. Типа врач в больничке - что может быть стабильнее, ведь люди всегда болеют, а потом бац - и больничку сократили, куча народа потерялась.
Кстати, другая тема. Вот надо мне сейчас найти еще сотрудника. Захожу на сайт work.ua, доступ к контактам - 1590 грн на неделю. Такое себе, думаю я, иду на hh.ua. Там 3790 грн на неделю доступ к контактам.
Ок, запощу ка я вакансию. Внезпано вижу текст:
И вроде как бы все правильно, но я вот не хочу работать с женщинами в коллективе. А получается, что не могу я по этому критерию ограничивать, закон нарушу. Значит не буду нанимать просто, че поделать.Обращаем Ваше внимание!
Согласно ч.3 ст. 11 Закона Украины «О занятости населения», запрещается в объявлениях о вакансиях размещать информацию, ограничивающую права или устанавливающую преимущества для соискателей по полу, возрасту, семейному положению и другим обстоятельствам, не связанным с деловыми качествами работников, а также требовать от соискателей предоставления сведений о личной жизни. Текст вакансии должен соответствовать требованиям Лицензии
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Даже не выходя за пределы вами сказанного ... вы делаете общие выводы ... , основываясь на личном и собственном мнении о некоторых ... !
Когда вы глубоко проанализируете до конца( а не ранее , когда просто решите выбрать позицию ... ) хотя бы пару случаев ... то вы начнёте ясно осознавать ... что выбор для каждого конкретного случая ... не так уж и велик , как это в общем кажется ... !
К вашему сведению есть ещё кроме лени и страха .. , например , банальная невозможность оставить кого-то просто умирать без вас ... и много ещё чего другого ... !
Никто и не говорит что выбора вообще нет ! Но утверждать что какой-то из выборов ... возможен для каждого -- объективностью явно не страдает ... .