от, от.... була нормальна
Приватбанк. Сбой в системе.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Приватбанк. Сбой в системе.
Овердрафт (требует отдельного договора с условиями) -- часть общей системы обслуживания , но он недопустим был ни по категории клиента ни по условиям счёта ... . Тем не менее сервер это по каким то причинам проигнорировал ... , соответственно он и люди за ним за всё это в ответе и должны конечно максимально быстро исправить ... . А это уж так быстро как смогут разобраться и исправить ... . Логи нужные у них есть ... . Так что за карман ТС можно не волноваться особо ... . Но время точно потеряет ... . Когда операцию отменят Лея сможет получить свой платеж , который она уже может считать полученным от клиента ... и спокойно продолжить с ним отношения далее ... .
Даже при наличии кредитного лимита ... далее него (чисто технически) может быть задействован овердрафт ... . Это по одесски -- две большие разницы по сути ... .
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Банкомат также показывает минус. Кредитный лимит 0. Начисленные платежи.0.00 Общий долг минус уже 3600( с учетом оплаченых покупателем 2200) . Деньги снять невозможно. У меня к этому банку лютая ненависть просыпается.w-lom писав: ↑02 листопада 2018, 18:43
Допустим, что это программный сбой.
Но это же не проблема клиента, а техническая проблема со стороны банка, которая противоречит условиям договора, верно?
Ведь, овердрафт заключён в рамки соглашения банк-клиент.
А здесь - несанкционированное снятие средств в отрицательный баланс, без вмешательства клиента.
Хотя я бы на месте Леи помимо веб/моб банкинга ещё бы заглянул картой в терминал или банкомат.
И вообще, вечно у них очереди к операционистам. Операции проводятся медленно. Сидишь подуставший такой около часа и приходит клиент с Золотой карточкой и они ведь без очереди, а ты ,лох, сиди дальше. Почему нельзя уже ввести принятую во всем мире или как у нас на Винниченко в Укргазе , или Водафон на Соборной Систему очередей. Ну ведь удобно как, и все упрощает. Взял талон с номером и знай себе следи за монитором.
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Ну пока ещё не всё так мрачно.Leya писав: ↑02 листопада 2018, 21:01Банкомат также показывает минус. Кредитный лимит 0. Начисленные платежи.0.00 Общий долг минус уже 3600( с учетом оплаченых покупателем 2200) . Деньги снять невозможно. У меня к этому банку лютая ненависть просыпается.w-lom писав: ↑02 листопада 2018, 18:43
Допустим, что это программный сбой.
Но это же не проблема клиента, а техническая проблема со стороны банка, которая противоречит условиям договора, верно?
Ведь, овердрафт заключён в рамки соглашения банк-клиент.
А здесь - несанкционированное снятие средств в отрицательный баланс, без вмешательства клиента.
Хотя я бы на месте Леи помимо веб/моб банкинга ещё бы заглянул картой в терминал или банкомат.
И вообще, вечно у них очереди к операционистам. Операции проводятся медленно. Сидишь подуставший такой около часа и приходит клиент с Золотой карточкой и они ведь без очереди, а ты ,лох, сиди дальше. Почему нельзя уже ввести принятую во всем мире или как у нас на Винниченко в Укргазе , или Водафон на Соборной Систему очередей. Ну ведь удобно как, и все упрощает. Взял талон с номером и знай себе следи за монитором.
В других банках и похуже бывает.
Но приват начинает терять позиции.
Это факт ....
Пробуйте монобанк что ли.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Leya
- Постійний користувач
Да пошли они все подальше ,эти банки.
А если после 25 -ого они мне начнут проценты насчитывать? Начиталась отзывов людей в похожих ситуациях-так там вообще ужас, огромные суммы в минуса и карточки начинают жить своей отдельной жизнью. За месяцы ничего не решается. Если до понедельника ситуация не меняется, то что делать?
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- Master
- Легенда Форуму
идите в центральное отд и составьте свою заяву-жалобу - там все опишите.Leya писав: ↑02 листопада 2018, 21:22Да пошли они все подальше ,эти банки.
А если после 25 -ого они мне начнут проценты насчитывать? Начиталась отзывов людей в похожих ситуациях-так там вообще ужас, огромные суммы в минуса и карточки начинают жить своей отдельной жизнью. За месяцы ничего не решается. Если до понедельника ситуация не меняется, то что делать?
- Schneider
- Досвідчений
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 50 разів
В історії платежів що відображається?Leya писав: ↑02 листопада 2018, 21:22Да пошли они все подальше ,эти банки.
CPU - Intel® Core™ i5-3570
Motherboard -
RAM - Goodram DDR3 16GB
Video -
SSD/HDD - GoodRam 120GB, Samsung 1TB, WD 2TB
PSU - Seasonic 500W
Case - Zalman Z11 Plus
Motherboard -
RAM - Goodram DDR3 16GB
Video -
SSD/HDD - GoodRam 120GB, Samsung 1TB, WD 2TB
PSU - Seasonic 500W
Case - Zalman Z11 Plus
- Leya
- Постійний користувач
История платежей все правильно вроде. Накануне сняла сначала 3, потом еще 3 тыс. грн. После оплата интернета. Вообщем все верно. Ну и уже при минусе показывает поступление 2200. Тоже правильно.Schneider писав: ↑02 листопада 2018, 21:27В історії платежів що відображається?Leya писав: ↑02 листопада 2018, 21:22Да пошли они все подальше ,эти банки.
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Приватбанк. Сбой в системе.
Нужно подать заявку в поддержку по поводу несанкционированного списания денег банком в отрицательный баланс, обязательно, с оповещением номера заявки.Leya писав: Да пошли они все подальше ,эти банки.
Мне не хотели говорить номер заявки, но сказали, где его найти, конкретно, в веб версии банкинга Приват24.
Если был массовый сбой, то заявок будет много.
И подавайте заявку уже онлайн с кабинета Приват24, а переписку перешлите на свой емейл.
- Master
- Легенда Форуму
надеюсь к утру все будет ок!