Приватбанк. Сбой в системе.

Вільне спілкування
Відповісти
Leya
Постійний користувач
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Leya » 02 листопада 2018, 15:17

Вообщем такая ситуация. Утром ожидая поступления денег с продажи товара на ОЛХ зашла в Приват 24 и подофигев увидела что у меня - ( минус) 5898 грн . При том, что лимит кредитирования по данной карточке 0. И при том, что вчера я сняла 6000 грн и на карточке на вечер была 1 грн. Первая мысль была всё, кинули. :-o
Позвонив 3700 и соединившись с оператором, мне сказали, что сегодня произошёл сбой в системе и что баланс у многих сбился , мол специалисты работают над этим , ну и соответственно, приносят мне свои извинения. В это время покупатель товара закидывает мне деньги на карточку и кредитный долг уменьшается на 2200. Снять эти деньги я не могу, так как на карточке минус. Я злюсь и опять звоню оператору, но соединяют меня уже не с оператором, а с автоответчиком, который бла-бла-бла приносим извинения. По факту, денег у меня нет, но товар отправить надо. И в неизвестности чего они там мутят.
У кого то случилась сегодня похожая ситуация?
И вообще, они мне должны как то компенсировать эти неудобства?
И.....если расторгнуть с ними договор и поменять банк, то на какой?
Востаннє редагувалось 02 листопада 2018, 15:24 користувачем Leya, всього редагувалось 1 раз.
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Re: Приватбанк. Сбой в системе.

Повідомлення Master » 02 листопада 2018, 15:21

Leya писав:
02 листопада 2018, 15:17
Вообщем такая ситуация. Утром ожидая поступления денег с продажи товара на ОЛХ зашла в Приват 24 и подофигев увидела что у меня - 5898 грн . При том, что лимит кредитирования по данной карточке 0. И при том, что вчера я сняла 6000 грн и на карточке на вечер была 1 грн. Первая мысль была всё, кинули. :-o
Позвонив 3700 и соединившись с оператором, мне сказали, что сегодня произошёл сбой в системе и что баланс у многих сбился , мол специалисты работают над этим , ну и соответственно, приносят мне свои извинения. В это время покупатель товара закидывает мне деньги на карточку и кредитный долг уменьшается на 2200. Снять эти деньги я не могу, так как на карточке минус. Я злюсь и опять звоню оператору, но соединяют меня уже не с оператором, а с автоответчиком, который бла-бла-бла приносим извинения. По факту, денег у меня нет, но товар отправить надо. И в неизвестности чего они там мутят.
У кого то случилась сегодня похожая ситуация?
И вообще, они мне должны как то компенсировать эти неудобства?
И.....если расторгнуть с ними договор и поменять банк, то на какой?
надеюсь, что все порешают , но про запас можно попробовать монобанк , там команда из привата , сейчас в привате уже меньше толковых ИТшников - это факт...
и П24 работает больше по инерции...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 02 листопада 2018, 15:24

.
Востаннє редагувалось 08 вересня 2021, 09:46 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.

Bublik
Постійний користувач

Повідомлення Bublik » 02 листопада 2018, 15:32

.
Востаннє редагувалось 08 вересня 2021, 09:46 користувачем Bublik, всього редагувалось 3 разів.

w-lom
Постійний користувач
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 144 рази

Повідомлення w-lom » 02 листопада 2018, 15:34

Вчера у меня точно такая же ситуация была с дебетовой Форварда: зная, что у меня на остатке 150 грн, при проверке чат-бот написал, что карта заблокирована.Провожу платёж на 120 грн - удачно и проверяю баланс - показывает 7898 грн, пытаюсь ещё провести один платёж на 2000 грн, но не даёт и пишет, что недостаточно денег.
Закидываю ещё 120 грн, смотрю баланс 19000 грн.Провожу удачно ещё один платёж на 150 грн, но чат-бот дальше пишет, что карта заблокирована.
Потом нашёл смс (ранее тройка дней приходило) о планируемых технических трудностях с зачислениями и платежами.
Но, также смс была и от Привата, проверьте у себя в смс или в мобильном чате Приват24.
Сегодня целый день - остаток 4305 грн

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 02 листопада 2018, 15:37

Bublik писав:
02 листопада 2018, 15:32
Master писав:
02 листопада 2018, 15:21

надеюсь, что все порешают , но про запас можно попробовать монобанк , там команда из привата , сейчас в привате уже меньше толковых ИТшников - это факт...
и П24 работает больше по инерции...

А команда из Привата, да еще какая, это плюс или минус? Денежки из Привата тю-тю когда главой правления кто был? Правильно Александр Дубилет, отец организатора Монобанка Дмитрия. А Монобанк это что? Это карточка Универсал банка владельцем которого является веська известный "наперсточник" Тигипко. А чем отвечает Монобанк перед клиентами? Правильно, ничем, потому как кроме приложение для телефона у них больше ничего нет ))
Напомни - кого кинул Тигипко ?
Ит из привата - это плюс.

Leya
Постійний користувач
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Leya » 02 листопада 2018, 15:38

w-lom писав:
02 листопада 2018, 15:34
Вчера у меня точно такая же ситуация была с дебетовой Форварда: зная, что у меня на остатке 150 грн, при проверке чат-бот написал, что карта заблокирована.Провожу платёж на 120 грн - удачно и проверяю баланс - показывает 7898 грн, пытаюсь ещё провести один платёж на 2000 грн, но не даёт и пишет, что недостаточно денег.
Закидываю ещё 120 грн, смотрю баланс 19000 грн.Провожу удачно ещё один платёж на 150 грн, но чат-бот дальше пишет, что карта заблокирована.
Потом нашёл смс (ранее тройка дней приходило) о планируемых технических трудностях с зачислениями и платежами.
Но, также смс была и от Привата, проверьте у себя в смс или в мобильном чате Приват24.
Сегодня целый день - остаток 4305 грн
Смс от Привата нет. На карточке минус без изменений. Обидно.
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)

Bublik
Постійний користувач

Повідомлення Bublik » 02 листопада 2018, 15:47

.
Востаннє редагувалось 08 вересня 2021, 09:46 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 02 листопада 2018, 15:54

Bublik писав:
02 листопада 2018, 15:47
Master писав:
02 листопада 2018, 15:37

Напомни - кого кинул Тигипко ?
Ит из привата - это плюс.
Гугл в помощь. Когда то читал историю становления. Ничем не лучше Коломойского, Ахметова и т.д.

мне вот первое что попадается: Сергей Тигипко — сепаратист, друг «Семьи» и кидала высшего ранга -
При чем тут политика?
Я его знаю с 93 года.
И гугл мне не нужен.

w-lom
Постійний користувач
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 144 рази

Повідомлення w-lom » 02 листопада 2018, 15:54

Leya писав: Смс от Привата нет. На карточке минус без изменений. Обидно.
Я так понимаю, это кредитка у вас???
А какой кредитный лимит в истории платежей по последней операции, до снятия 6000 грн?
Подождите несколько часов, раз в поддержке сказали, что это временный технический сбой.
Но такой сбой уже напрягает, почему?
Смотрите банковский нонсенс у Шапошникова с просроченной кредиткой

Відповісти

Повернутись до “Балачки”