Мікрокредити питання.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Re: Мікрокредити питання.
Не по темі
Не по теме. Закупаться строй материалами нужно в январе, а не сейчас, сейчас ещё пик цен, все достраивают к зиме и берут за "любые" деньги. В январе все строй фирмы сидят без работы. Начинают выдумывать акции и тп. И не надо стеснятся торговатся поверьте любой частный продавец с удовольствием сделает скидку. Ещё лайфхак!)) который 100% работает. Приходит муж к примеру на фирму которая торгует металлочерепицей, представляется мастером и говорит что у него есть объект и он приведет клиента закупится именно у вас, мы потом к вам ещё клиетов приведем)) Какой откат будет? По Черновцах скажу по "секрету" все мастера где-то на проценте у продавцов. Откаты мастерам от 10 до 30% и даже больше
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Не по темі
Кстати Славчег напомнил——
Ира, все что нужно по крыше—— обращайся))——
Дам тебе 3 контакта—— все сделают красивую скидку—— а ты выберешь где больше подходит.
Ира, все что нужно по крыше—— обращайся))——
Дам тебе 3 контакта—— все сделают красивую скидку—— а ты выберешь где больше подходит.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Ещё раз в минусе это жирный плюс в твою кредитную историю!Keon писав: ↑29 жовтня 2018, 20:48У меня приватовская карточка в минусе, но когда нужно было взять в авале 200к грн кредит дали без проблем. Возможно сыграли тут факторы, что у меня хорошая кредитная история, я работал в банке аваль 3 года, ну и брал суму на один месяц.
Дополню: брал 200к грн в кредит в етом году (август).
Главное без просрочек
Такого клиента хотят все банки мира!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Да, если клиент постоянно в "плюсе" - у него меньше шансов на повышение лимита, чем у того кто постоянно взял-отдал, такое было и со мной и с несколькими знакомыми. Я кредитами почти не пользуюсь - так мне лимиты несколько раз резали после каких-то акционных "поднятий" (я их об этом не просил). Сами подняли - сами обрезали. А как-то нужно было, спросил об увеличении - отказали :(
И есть знакомый который из минусов "не вылазит" - только с трудом закроет один, тут же другой возьмет - так ему лимиты только поднимали.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Кредитна спілка Буковина——
Кредити під заставу майна біля 4% в місяць десь.
В інших подібних спілках проценти десь такі ж, але умови різні всюди.
Треба вчитуватися.
Кредити під заставу майна біля 4% в місяць десь.
В інших подібних спілках проценти десь такі ж, але умови різні всюди.
Треба вчитуватися.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Так оно и есть.OlegLOA писав: ↑29 жовтня 2018, 21:50Да, если клиент постоянно в "плюсе" - у него меньше шансов на повышение лимита, чем у того кто постоянно взял-отдал, такое было и со мной и с несколькими знакомыми. Я кредитами почти не пользуюсь - так мне лимиты несколько раз резали после каких-то акционных "поднятий" (я их об этом не просил). Сами подняли - сами обрезали. А как-то нужно было, спросил об увеличении - отказали :(
И есть знакомый который из минусов "не вылазит" - только с трудом закроет один, тут же другой возьмет - так ему лимиты только поднимали.
Я то точно знаю
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
По універсальним рахункам/карткам від ПриватБанку там два ліміти : на зняття готівки і на оплату частинами ... !
Другий більший і в межах нього можна отримати швидкий кредит ... . Якшо брати скажімо на 10 місяців то це приблизно коефіційент 1.5 до взятойі суми , +- залежно від того платежі з реального депозитного балансу чи з кредитного ... . Якшо баланс дозволяйе взяти більшу суму на депозитну частину і раніше виплатити , то значно зекономити можна ... .
Другий ліміт залежний від повного доступного балансу по рахунку до рівня першого ліміту і від інших кредитів ... ! Весь другий ліміт використати неможливо : якась невикористовувана частина майе залишатися хоча б відсотків 10% приблизно ... , інакше запити не пройдуть ... .
Другий більший і в межах нього можна отримати швидкий кредит ... . Якшо брати скажімо на 10 місяців то це приблизно коефіційент 1.5 до взятойі суми , +- залежно від того платежі з реального депозитного балансу чи з кредитного ... . Якшо баланс дозволяйе взяти більшу суму на депозитну частину і раніше виплатити , то значно зекономити можна ... .
Другий ліміт залежний від повного доступного балансу по рахунку до рівня першого ліміту і від інших кредитів ... ! Весь другий ліміт використати неможливо : якась невикористовувана частина майе залишатися хоча б відсотків 10% приблизно ... , інакше запити не пройдуть ... .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
В кредитну спілку не бачу сенсу звертатися при 4% ... якшо у вас ітак ті ж 4% по карті в мінус ... , і може бути й менше ... . Ці спілки не зовсім ті контори котрим можна спокійно розказувати шо саме ви збирайетесь робити ... !
. . .
Тепер в МоноБанку умови виглядають значно привабливіше ... ! І навіть якшо там і невеликий ліміт то все одно це крашче , і зручно по строкам ... !
. . .
. . .
Тепер в МоноБанку умови виглядають значно привабливіше ... ! І навіть якшо там і невеликий ліміт то все одно це крашче , і зручно по строкам ... !
. . .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Кредитні спілки нічим не гірші ніж банки. Але треба дивитись де умови кращі. В кредитній спілці можуть бути більш лояльними до клієнта, банк зазвичай вимагає більше і при цьому більша вірогідність що відмовлять.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки