Депутаты горсовета (миськои рады).
Каспрук не мог своим решением поднять цены (не мог - в смысле, не имел такого права, полномочий)
Депутаты горсовета (миськои рады).
ну да...
Не единоличным, а решением депутатов-подстилок.
о своем кармане там думают абсолютно все!OlegLOA писав: ↑19 жовтня 2018, 14:48Не единоличным, а решением депутатов-подстилок.
Именно поэтому, как бы плохо я не относился к Федоруку, но правильный они вопрос подняли, о том что при отставке мера по инициативе депутатов нужно обьявлять перевыборы депутатов.
О детях он подумал, конечно... О своем кармане
Да кто же спорит то. Машина даёт массу положительного. Но не как замена нормальному городскому общественному транспорту.
Я в Черновцах без машины вот никуда не могу вообще(((
Как то кум мой летел из Нюрнберга в Черновцы, чисто пива попить со мной. Но живет он в пригороде, поэтому ехать надо было до аэропорта на автобусе. И тут внезапно автобус ломается, следующий через час. А через час уже рискованно, регистрация же. Пива попить важно, поэтому пришлось брать такси. Таки от него до аэропорта было дороже, чем самолет Нюрнберг-Киев-Черновцы. Так что да, там тоже ломается и тоже доставляет проблем.sergej1974007 писав: ↑20 жовтня 2018, 00:25Я в Черновцах без машины вот никуда не могу вообще(((
Причем вы ж понимаете что не понты здесь главное?))
А вот в Кельне я когда—— мне нафиг машина не нужна——
Идеально работает общественный транспорт.((
пс. Ну не идеально конечно—— бывают и сбои( как у нас с водой например)))—— но все решается адекватно и в нормальном темпе.
Ломается— то ломается—— но все службы работают над этим.akinak писав: ↑20 жовтня 2018, 00:43Как то кум мой летел из Нюрнберга в Черновцы, чисто пива попить со мной. Но живет он в пригороде, поэтому ехать надо было до аэропорта на автобусе. И тут внезапно автобус ломается, следующий через час. А через час уже рискованно, регистрация же. Пива попить важно, поэтому пришлось брать такси. Таки от него до аэропорта было дороже, чем самолет Нюрнберг-Киев-Черновцы. Так что да, там тоже ломается и тоже доставляет проблем.sergej1974007 писав: ↑20 жовтня 2018, 00:25
Я в Черновцах без машины вот никуда не могу вообще(((
Причем вы ж понимаете что не понты здесь главное?))
А вот в Кельне я когда—— мне нафиг машина не нужна——
Идеально работает общественный транспорт.((
пс. Ну не идеально конечно—— бывают и сбои( как у нас с водой например)))—— но все решается адекватно и в нормальном темпе.