О добром утре тема
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: О добром утре тема
В голосовалке указал 9-12, ибо если я просыпаюсь в это время - значит всё хорошо и я выспался)
Но вставать приходится в 8(ну с 8 начинает браслет будить) - надо малую в садик отвести. В субботу и воскресенье браслет не будит в 8 утра, но по привычке просываюсь сам. Бывает, что схожу в туалет или попить воды и друшляю дальше(но снова же, если получится, ибо дети встают раньше и начинают уже будить всех вокруг)
Но вставать приходится в 8(ну с 8 начинает браслет будить) - надо малую в садик отвести. В субботу и воскресенье браслет не будит в 8 утра, но по привычке просываюсь сам. Бывает, что схожу в туалет или попить воды и друшляю дальше(но снова же, если получится, ибо дети встают раньше и начинают уже будить всех вокруг)
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
У меня проблема, как у автора "совы", только наоборот. Почти все в семье совы. Типа в садик на 10 - норм, че. В отпуске на поздний завтрак, на пляж к 12-ти. Все бы ничего, но мне приходится ждать пока все проснуться, чтобы отвезти, в итоге утренние часы уходят на тупое ожидание. И что делать?
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Имхо это все физиология. Ты рождаешься уже с определенными настройками: совы или жаворонка. Я утром даже если рано проснусь, туплю ещё долго и пик активности наступает во второй половине дня. Даже если накануне легла не поздно. А вообще читала, что сильно рано вставать вредно. Так же как и сильно поздно. Все эти встающие в 5-6 утра к часу дня уже уставшие и без сил. И им требуется поспать часик -два. Кстати некоторые западные компании устраивают своим сотрудникам тихий час. И в этих же западных компаниях существует гибкий график для сов и для жаворонков. Потому что мы все не роботы и очевидно, что пик продуктивности у всех разный.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Вообще-то по нормам диких племён ... требуется раз-два поспать днём по полчасика ... !
Физически за полчаса вы много не решите ... , а отдохнуть достаточно успеете для продуктивной работы ... .
Но наша конвейерная жизнь пока неприемлет этого и не понимает ... .
Физически за полчаса вы много не решите ... , а отдохнуть достаточно успеете для продуктивной работы ... .
Но наша конвейерная жизнь пока неприемлет этого и не понимает ... .
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Утро -самое любимое время суток. Встаю в 6.30 и мЭдленно приходя в себя готовлю завтрак студентам. Потом моё время: кайфуя пью кофе, смотрю почту и вперед, на прогулку с собакой, что позитивно настраивает на весь день. Работа с 13.00 до 17.00, так что в принципе за день успеваю всё, и по дому бытовуха ,и продукты купить, и пару встреч, и остальная суета женская
Отбой около 22.30))

Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
С 6:00 до 9:00 -- время роботов ... .
Вы думаете случайно это время выбрали для начала современной учёбы ... !?
Вы думаете случайно это время выбрали для начала современной учёбы ... !?
- Nero
- Адміністратор
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
Универ - 8:20
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Вы как всегда ... умеете сами для себя исказить факты ... до уровня абсурдности ... .

Кто и где писал про учёбу с 6:00 ... !?
- Nero
- Адміністратор