Было сложно, но я справился)))
Особенно трудно было в академке и на заочном( и такая история у меня есть))——— 8 девок в группе и два пацана——я и молдованчик один))
Re: Вопрос про субсидии.Было сложно, но я справился)))
А какие справки ?
В 16 году узнавали они, мол нужны какие-то бумажки (увы точно не скажу щяс какие), они решили что оно того не стоит
Re: Вопрос про субсидии.Я считаю что если государство забрало у тебя в чем—то( в уровне цен, в подорожании всего что можно) и дает шанс вернуть часть отнятого—— надо идти и забрать взад.Они ж не воровать идут—— вернуть то что им положенно по закону.
Re: Вопрос про субсидии.Ну как бы тут есть другая сторона медали, тогда у моего отца была одна машина, через полтора года он купил себе другую новую и тут уже будут лишние вопросы откуда деньги на машину и т.д. Ведь те кто дают субсидию не очень адекватно умеют, реагировать на новые покупки (ну я про дорогие), они сами воруют и думают, что все люди тоже воруют.sergej1974007 писав: ↑07 жовтня 2018, 10:22Я считаю что если государство забрало у тебя в чем—то( в уровне цен, в подорожании всего что можно) и дает шанс вернуть часть отнятого—— надо идти и забрать взад.Они ж не воровать идут—— вернуть то что им положенно по закону.
А так государство продолжает свою политику "на лоха"—— кто—то придет за деньгами,а кто то плюнет на них—— вот чиновникам и бюджет набежал(((