Мистер длинное айкью уверен что он в своей жизни находился по инстанциям самым разным в разы больше чем дерзкий, изучил инфы всякой разной в разы больше чем дерзкий и бизнесс планов составил в разы больше чем дерзкий, подсчитывал расходы и доходы в разы больше чем дерзкий———именно этот жизненный опыт и дает ему возможность с уверенностью заявлять что либо.И причин не верить ему я тоже не вижу))Дерзкий писав: ↑26 вересня 2018, 17:52Я уверен, что мистер длинное айкью прошелся по всем необходимым инстанциям, изучил всю необходимую информацию о всех разрешительных документах, лично составил бизнес план, посчитал все расходы и предполагаемые доходы и и с полной уверенностью может все это заявлять. Причин не верить эму я не вижу.![]()
А вообще забавно наблюдать как один бизнесмен отговаривает другого бизнесмена входить в бизнес.![]()
Очень интересная тема «Мобильная заправка» .Эсть знатоки?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Очень интересная тема «Мобильная заправка» .Эсть знатоки?
- sim72pin
- Модератор
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 141 раз
Это о таких вот речь идет?
https://scformula.ua/pda/ru/AKAZS
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
А сколько успешных бизнесов работающих до сих пор создал мистер длинное айкью?sergej1974007 писав: ↑26 вересня 2018, 18:48Мистер длинное айкью уверен что он в своей жизни находился по инстанциям самым разным в разы больше чем дерзкий, изучил инфы всякой разной в разы больше чем дерзкий и бизнесс планов составил в разы больше чем дерзкий, подсчитывал расходы и доходы в разы больше чем дерзкий———именно этот жизненный опыт и дает ему возможность с уверенностью заявлять что либо.И причин не верить ему я тоже не вижу))Дерзкий писав: ↑26 вересня 2018, 17:52
Я уверен, что мистер длинное айкью прошелся по всем необходимым инстанциям, изучил всю необходимую информацию о всех разрешительных документах, лично составил бизнес план, посчитал все расходы и предполагаемые доходы и и с полной уверенностью может все это заявлять. Причин не верить эму я не вижу.![]()
А вообще забавно наблюдать как один бизнесмен отговаривает другого бизнесмена входить в бизнес.![]()
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я эту имел в виду когда говорил про заправку на Гравитоне.sim72pin писав: ↑26 вересня 2018, 18:49Это о таких вот речь идет?
пс. На глазок вход туда от 30—40 килобаксов.
Плюс лицензии и франшиза наверное.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Мистер длинное айкью закрыл все свои бизнессы в Украине в виду отсутствия интереса к ним.Дерзкий писав: ↑26 вересня 2018, 18:53А сколько успешных бизнесов работающих до сих пор создал мистер длинное айкью?sergej1974007 писав: ↑26 вересня 2018, 18:48
Мистер длинное айкью уверен что он в своей жизни находился по инстанциям самым разным в разы больше чем дерзкий, изучил инфы всякой разной в разы больше чем дерзкий и бизнесс планов составил в разы больше чем дерзкий, подсчитывал расходы и доходы в разы больше чем дерзкий———именно этот жизненный опыт и дает ему возможность с уверенностью заявлять что либо.И причин не верить ему я тоже не вижу))![]()
![]()
Бизнессов по жизни было десяток наверное.( потом посчитаю).
Некоторые более удачные, некоторые менее.
- sim72pin
- Модератор
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 141 раз
вот например http://azsua.com/?gclid=EAIaIQobChMI7pe ... gJkFfD_BwE
все под ключ за 350 килогривен
- Дерзкий
- Доцент
Значит ноль. Я понял.sergej1974007 писав: ↑26 вересня 2018, 18:55
Мистер длинное айкью закрыл все свои бизнессы в Украине в виду отсутствия интереса к ним.
Бизнессов по жизни было десяток наверное.( потом посчитаю).
Некоторые более удачные, некоторые менее.
Есть еще знатоки?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Дерзкий
- Доцент
Это что получается 12,5 кбаксов, а не 30-40 как заявляет наш "эксперт" с длинным айкью? Так это же совсем другой разговор.sim72pin писав: ↑26 вересня 2018, 18:56вот например http://azsua.com/?gclid=EAIaIQobChMI7pe ... gJkFfD_BwE
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Почитал.sim72pin писав: ↑26 вересня 2018, 18:56вот например http://azsua.com/?gclid=EAIaIQobChMI7pe ... gJkFfD_BwE
Интересно, но бред.
Чтоб получить такой дозвил на размещение—— даже не знаю сколько кабинетов оббегать надо и к кому обращаться((
И скорее всего не дадут( просто так) такой дозвил.
Потом—— бизнесс план там странно расписан—— не заметил там налогов нигде.
Ну и очереди на такую заправку точно не будет—— стремно.
Ну и в первые же месяцы затрахают проверками—— и пожарники будут первыми——они же и закроют скорее всего((
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ну да))—— на картинке красиво все написано))—— как на заборе прямо))Дерзкий писав: ↑26 вересня 2018, 19:00Это что получается 12,5 кбаксов, а не 30-40 как заявляет наш "эксперт" с длинным айкью? Так это же совсем другой разговор.sim72pin писав: ↑26 вересня 2018, 18:56вот например http://azsua.com/?gclid=EAIaIQobChMI7pe ... gJkFfD_BwE
все под ключ за 350 килогривен![]()