Да пофиг на то что они там сказали((——
Меня больше интересует кто победит——
Хабиб или Коннор?——
У кого какие прогнозы?))
Почему?shutzpavel450 писав: ↑25 вересня 2018, 14:10странный у тебя перечень интересов, очень странный...
какой то оторванный от реальности...
все эти имена и хайп тебе навязали рекламами из каждой дыры в ру сегменте. ты тут жертва медиапространства.sergej1974007 писав: ↑25 вересня 2018, 14:49Почему?shutzpavel450 писав: ↑25 вересня 2018, 14:10странный у тебя перечень интересов, очень странный...
какой то оторванный от реальности...
Реальность она у всех разная наверное.
Меня интересуют некоторые темы—направления.
Иногда я интересуюсь Спортом, иногда слушаю Музычку.
Про Политику—— уже не так мне интересно, но люблю поспорить с упоротыми людьми))
Ты ошибаешся))shutzpavel450 писав: ↑25 вересня 2018, 15:23все эти имена и хайп тебе навязали рекламами из каждой дыры в ру сегменте. ты тут жертва медиапространства.sergej1974007 писав: ↑25 вересня 2018, 14:49
Почему?
Реальность она у всех разная наверное.
Меня интересуют некоторые темы—направления.
Иногда я интересуюсь Спортом, иногда слушаю Музычку.
Про Политику—— уже не так мне интересно, но люблю поспорить с упоротыми людьми))
месяц назад я занть не знал кто такой коннор или хабиб, че там у забытого богом тимати происходит... только после того как узнал, мне все равно не стала интересна эта тема...
есть темы поинтересней, те которые будут влиять на наше будущее...
думал что только подростки могут интересоваться всякими репбатлами и мордобоями без правил... но видимо ошибался...
ага, спсsergej1974007 писав: ↑25 вересня 2018, 21:55Павел, для тебя))——
История Успеха))—— из грязи в князи))