О некоторых черновицких мансах (с) в строительстве
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: О некоторых черновицких мансах (с) в строительстве
в любом случае профи гораздо лучше , но где их взять ? их уже почти не осталось....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1233 рази
- Подякували: 1308 разів
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Потому обериг и делает стройку своими руками( и мужа)))——
Потому что скоро будет проще самому сделать хоть как—то—— чем найти профи за кучу денег или любителя , который сделает тебе так же как и ты сам себе.
пс. Вот совсем немного у меня осталось строителей кого я мог бы посоветовать((—— и все они дорожают с каждым разом на общем фоне всех событий))
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2868 разів
ну и своими руками все таки дешевле ... (если есть свободное время)sergej1974007 писав: ↑25 вересня 2018, 12:44Потому обериг и делает стройку своими руками( и мужа)))——
Потому что скоро будет проще самому сделать хоть как—то—— чем найти профи за кучу денег или любителя , который сделает тебе так же как и ты сам себе.
пс. Вот совсем немного у меня осталось строителей кого я мог бы посоветовать((—— и все они дорожают с каждым разом на общем фоне всех событий))
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Так в том то и дело что никогда толком и времени нет ни на что.Master писав: ↑25 вересня 2018, 12:48ну и своими руками все таки дешевле ... (если есть свободное время)sergej1974007 писав: ↑25 вересня 2018, 12:44
Потому обериг и делает стройку своими руками( и мужа)))——
Тем более на ремонт.
И понимаешь в конце——
То что я буду делать неделю—— профи сделает за один день.——
И тогда вопрос с деньгами выглядит по другому.——
Там много нюансов есть.
-
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 25 разів
Обычно когда делаешь несколько работ подряд ,трудно потом делать что-то по быстрому ...
Человек который занимается плиткой ,он быстрее поставит эту плитку,человек которой суто сидит на шпаклёвке он же конечно быстро шпаклюет ,квадратов так 200-300 в день (может удивлю Вас)
Человек который занимается плиткой ,он быстрее поставит эту плитку,человек которой суто сидит на шпаклёвке он же конечно быстро шпаклюет ,квадратов так 200-300 в день (может удивлю Вас)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
У нас одна школа—— поэтому я понимаю тебя и нормы работ))Челвек писав: ↑25 вересня 2018, 12:57Обычно когда делаешь несколько работ подряд ,трудно потом делать что-то по быстрому ...
пс. Я помню что я как увидел как наши гипсокартонщики работают( да и не только они)—— сразу им сказал——" пацаны , вы бы в Германии вылетели б на следующий день из бригады"—— там люди летают по стройке—— чтобы заработать бабло—— а тут ходят нога за ногу и еще пиво попивают(((( вообще жесть)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Насчёт "своих рук" ... это ещё вопрос что дешевле ... !
И руки и головы бывают разные ... и обеспечение к ним тоже ... , как в одном варианте так и в другом ... .
И руки и головы бывают разные ... и обеспечение к ним тоже ... , как в одном варианте так и в другом ... .
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
Зате на форумі писати в тебе чаааасу вагонsergej1974007 писав: ↑25 вересня 2018, 12:51Так в том то и дело что никогда толком и времени нет ни на что.