Пра немцев, дерзкого и менталитет))

Спілкування майже без обмежень
Мойша Вальцман
Поважний користувач
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 104 рази

Re: Пра немцев, дерзкого и менталитет))

Повідомлення Мойша Вальцман » 03 вересня 2018, 21:58

Зелень ... это баксы :-D :-D :-D

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 03 вересня 2018, 21:59

Дерзкий писав:
03 вересня 2018, 21:50
Як на мене це вузьколоба позиція малоосвідченої людини, яка не хоче розбиратися в ситуації, а просто звинувачує всіх і вся.
как то один форумчанин воздержался подколоть тебя так же, как любишь ты - вспомнив ранее сказанное :-D
но это форумчанин временами излишне тактичен, я ж не такой, я человек попроще.

кароч, было дело во время страйка маршруток. и были тогда разговоры - беспредел маршрутчиков, давайте митинг делать и чет там подобное. и ты в них был замечен вместе с плачем ярославны на тему - как же мне вот на калину добираться то.

а потом, когда страйк прошел, хотя никто из участников этого разговора ничего не сделал и дерзкий дерзко вернулся на свою позицию - "а что сделал ты, а почему не сделал, а должен был сделать и блаблабла".

ждем следующего страйка маршруток (думаю каждые полгода этот процесс будет иметь место быть) и ждем от дерзкого много-много правильных-правильных действий. ибо ведь за свои слова нужно отвечать ;-)

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 03 вересня 2018, 22:05

kreativ писав:
03 вересня 2018, 21:59
никто из участников этого разговора ничего не сделал
А с чего ты взял, что Дерзкий ничего не сделал? Только будь добр не отвечай вопросом на вопрос, ведь
kreativ писав:
03 вересня 2018, 21:59
ибо ведь за свои слова нужно отвечать ;-)
ок? ;-)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 03 вересня 2018, 22:09

Дерзкий писав:
03 вересня 2018, 15:53
kreativ писав:
03 вересня 2018, 15:10

Кароч, я бы проехал зайцем и не заморачивался.
А ты в наших маршрутках тоже зайцем ездишь? У нас же контроллеров нет. Захотел передал за проезд, не захотел не передал. :-D
kreativ писав:
03 вересня 2018, 15:10

Потом пришло некоторое разочарование и на данный момент мне больше по духу все те же личные критерии что правильно, а что не правильно, как делать стоит, а как совесть не позволит. Как о так =)
Совесть? :-o То есть, единственный регулятор твоих поступков это твоя совесть, да? :-D
Как ты считаешь, если все люди будут регулироваться только своей совестью, как будет жить наше общество? Лучше, хуже?
Вот, например, заходит человек в маршрутку и решает платить ему за проезд или нет только руководствуясь своей совестью.
Ты перепутал человека, у которого есть совесть с тем, у кого она отсутствует 8-)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 03 вересня 2018, 22:12

Дерзкий писав:
03 вересня 2018, 22:05

А с чего ты взял, что Дерзкий ничего не сделал? Только будь добр не отвечай вопросом на вопрос, ведь
следил за тобой, день и ночь, ага.

из сообщений форума, естественно.

zepellin
Експерт

Повідомлення zepellin » 03 вересня 2018, 22:13

Nero писав:
03 вересня 2018, 16:33
akinak писав:
03 вересня 2018, 16:19
Кстати, вопрос моралистам, живущим по правилам. Вот едете вы по дороге, например по улице Армянской, со стороны головной вниз. Проезжаете значит Кобылянскую возле Березки, и видите справа запаркованный ряд машин, но не сплошняком, а есть дырки-места. Вам нужно на Кобылянскую. Запаркуетесь там, или дальше поедете?
я поеду вниз, поищу места, если нету, то развернусь и поеду искать на Кафедральной. Если и там нету - поеду и стану на Гакмана - там в 100% случаях всегда есть место. Многие боятся там парковатся, ибо сложно выезжать.
Мож ты просто не любишь в эти дырки-места сУваттся? 8-)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 03 вересня 2018, 22:13

zepellin писав:
03 вересня 2018, 22:09

Ты перепутал человека, у которого есть совесть с тем, у кого она отсутствует 8-)
Ты имеешь ввиду Креатива? :?
Я наивно полагал, что он ответит на мои вопросы, но видимо я не дождусь ответа. :sad:
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 03 вересня 2018, 22:14

kreativ писав:
03 вересня 2018, 22:12
из сообщений форума, естественно.
Наивный маленький мальчик?! :-o

zepellin
Експерт

Повідомлення zepellin » 03 вересня 2018, 22:15

sergej1974007 писав:
03 вересня 2018, 11:34
Отдыхаем на море))
Разговорились про то что малая не пошла в школу и как бы это выглядело в разных системах образования.
В немецкой например—— немцы удивлялись и говорили что если бы у них прогуляли школу без уважительных причин на недельку—— могли бы выгнать со школы или заплатить штраф чуть ли не по штуке евро за пропущенный день.
Ну а я и говорю—— в чем проблема пойти к врачу и за 100 евро нормальный врач выпишет справку что ребенок чуть ли не в реанимации лежит((( то есть физически не может прийти)—— у немцев на это округлялись глаза и перехватывало дыхание до бессознательности.
Потом вспомнили случай как молодые немцы зашли в метро—— а там автомат билетный поломанный.Так у них округлились глаза и они начали бегать по вагону спрашивать и у меня в том числе что делать)))Короче не послушались меня и на следующей остановке один держал дверь, а другой в автомате на остановке покупал два билета. И с гордыми лицами продолжили поездку.)) И это молодые люди, а не те которых рассстреливали за проезд зайцем)))
То есть в менталитете заложенно—— проехал бесплатно—— налоги с билета не пошли в бюджет—— не хватило денег на соцпомощь——старушка—ребенок умерли от недоедания(((
Почему— то показалось что в свете последних тенденций в постах дерзкого он придерживался бы ( или должен был бы придерживаться) именно вот такого немецкого менталитета.
Ну а я хмыкнул, пожал плечами и подумал невслух))——"дебилы б..ть")))
пс. Накидывайте))
Насчет метро хотел уточнить (я в Германии не был) - а как ребята попали в вагон метро без билетов? Везде, гдя я был, без билета на станцию метро не попадешь.
Востаннє редагувалось 03 вересня 2018, 22:18 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.
phpBB [video]

zepellin
Експерт

Повідомлення zepellin » 03 вересня 2018, 22:18

Дерзкий писав:
03 вересня 2018, 22:13
zepellin писав:
03 вересня 2018, 22:09

Ты имеешь ввиду Креатива? :?
Я наивно полагал, что он ответит на мои вопросы, но видимо я не дождусь ответа. :sad:
Не совсем :-D . Я имел ввиду человека в маршрутке.
Кста, ты тоже виртуозно от ответов уходишь. Да. И я тоже.
phpBB [video]

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”