Пра немцев, дерзкого и менталитет))

Спілкування майже без обмежень
Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Re: Пра немцев, дерзкого и менталитет))

Повідомлення Дерзкий » 03 вересня 2018, 13:11

svetliachok007 писав:
03 вересня 2018, 12:01
Это в воспитании заложено. Я бы тоже поступила бы как немцы по поводу проезда. Но при этом бы хотела бы, чтобы мои налоги шли на соцпомощь. Не вижу тут ничего предосудительного.
Воспитание может быть супер правильное, но если вокруг все обманывают мимо воли тянет поступать также. Человек думает - вот ему сошло с рук, может и мне сойдет, если ему можно, почему мне нельзя?, и т.д. Пример тому купленые дипломы, купленные права, машины на еврономерах и много, много другого.
Немцы почему так отреагировали? Потому, что у них большинство людей поступают по другому, по правилах. Для них это дико, потому что всяких хитрожопых загнали в рамки и они максимум могут в метро зайцем проехать. :-D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 03 вересня 2018, 13:25

Такое впечатление что или мы в разных странах росли, или просто вы из того нового поколения , которое боятся
негра назвать негром , а голубого голубым.
Если не лично вы—— спросите своих родителей про корупцию))—— за ваши оценки или поступления или за учебу платили?
Или не собирали на подарки учителям?
Но даже и без родителей——вижу что как обычно бывает( и уже не только здесь))) обсуждение скатывается в сторону—"Серега коррупционер и плохой пример для подражания")))———
Так киньте камнем тот кто никогда не корупционировал даже по мелочам.?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 03 вересня 2018, 13:30

да , за ходовую точку на калине тоже надо было отстегнуть...
или я ошибаюсь?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Челвек
Зацікавлений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 25 разів

Повідомлення Челвек » 03 вересня 2018, 13:32

Все всем отстёгивали :)

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 03 вересня 2018, 13:34

Украина меняется, украинцы меняются. Люди уже не хотят жить как раньше. Они увидели к чему приводит коррупция. И я рад, что все меньше толлерантности к коррупционерам, в том числе и на нашем форуме.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 03 вересня 2018, 13:45

Камень киньте кто—то кто никогда не шел на сделку со своей принципиальностью?))
А так—то—— лицемерие получается—— других хаять и обвинять, а продолжать учителям в школе подарки собирать, или тыцнуть 50 грн врачу какому—нибудь, да куча примеров на самом деле.
Лицемерие это.——
Ах, покритикую—ка я Сергея и буду выиграшно выглядеть на его фоне))
пс. Но суть глубже—— Сергею давно уже на это критиканство пофиг))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 03 вересня 2018, 13:47

sergej1974007 писав:
03 вересня 2018, 13:25
Такое впечатление что или мы в разных странах росли, или просто вы из того нового поколения , которое боятся
Если не лично вы—— спросите своих родителей про корупцию))—— за ваши оценки или поступления или за учебу платили?
Но даже и без родителей——вижу что как обычно бывает( и уже не только здесь))) обсуждение скатывается в сторону—"Серега коррупционер и плохой пример для подражания")))———
Как-то у тебя все смешалось снова в кучу. Мелкое воровство с проездными и коррупция это всяко разное. Ну есть люди, которым по приколу в супермаркете жвачку воровать. Или воровать у города на оплате проезда. Причем тут взятки за учебу?
А есть еще холиварная тема туде же - это оплата за цифровой контент, типа фильмов или песен.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 03 вересня 2018, 14:00

akinak писав:
03 вересня 2018, 13:47
sergej1974007 писав:
03 вересня 2018, 13:25
Как-то у тебя все смешалось снова в кучу. Мелкое воровство с проездными и коррупция это всяко разное. Ну есть люди, которым по приколу в супермаркете жвачку воровать. Или воровать у города на оплате проезда. Причем тут взятки за учебу?
А есть еще холиварная тема туде же - это оплата за цифровой контент, типа фильмов или песен.

Ну почему же?
Я в общем—— про то как обсуждается Серега и какой он плохой коррупционер))
А махинации с билетом—— действительно мелочи.
пс.Самое интересное в том что зачастую я даже и не корупционирую))—— мне хватает нормально поговорить с начальником каким нибудь и он сам меня без очереди направляет куда надо—— куча таких примеров было.
Я тупо деньги только ментам давал пару раз и медсестрам—врачам. Все остальное—— хорошие отношения.
ппс. А про контент тоже хорошая тема))——
Вот купил человек фильм лицензионный— заплатил все налоги, а потом через торент выслал его мне— на шару.Где преступление и кто преступник?(Не буду я ничего покупать без необходимости)))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 03 вересня 2018, 14:18

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 03 вересня 2018, 14:23

Хехе. Наш херой коррупционер никогда вам не расскажет сколько раз его штрафовали в Германии и на какие суммы, что бы не портить картину. :-D
А еще он вам никогда не расскажет как ему приходилось унижаться перед всякими контроллерами и упрашивать их не давать ему штраф. :-D

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”