шесть чуваков должны были разнести нах тот мерс, чтобы мажоры место знали
МАЖОРИ ПРОТИ ТЕЛЕВІЗІЙНИКІВ
Re: МАЖОРИ ПРОТИ ТЕЛЕВІЗІЙНИКІВ
шесть братов акробатов стали жертвами двух алкоголиков, при этом мерседес не пострадал
Востаннє редагувалось 23 лютого 2013, 21:53 користувачем Chaĭnik, всього редагувалось 1 раз.
Якщо там номера видно, то чому б комусь з форумчан не пробити їх . Хто на тій тачині їздить. Думаю тут є такі , що мають доступ до баз данних, або знайомих в МРЕО.
Це так, просто заради цікавості.
Це так, просто заради цікавості.
Быдло-водитель действительно сын главы сельсовета Камяны, которого взяли на взятке и уже вроде как отпустили под залог.
А оператор на которого наехали и побили, хочет уже подписать мировую за определенное кол-во зеленого бабла. Сумма вполне приличная как для легких травм, котрые он получил.
Так что, если бык не окажется жлобом то все решится мирно. Но думаю бычяра будет торговаться, - ему же рубашку "за сто баксив яку вин купляв на калыни" порвали, прости госпАди
Вот так бабло побеждает зло )
PS Похожий случай произошел в 70х. Сынок начальника одного из больших заводов в Черновцах, кстати сынок был уже комсоргом, на служебной волге влетел в столб пьяный с девушками на заднем сидении. За такой поступок сына, отец вылетел со своего теплого места, а сынок лишился партбилета. Что закрыло для него дорожку по партийной линии, по которой в то время шли большинство нынешних чиновников. Они, яростно вылизывая задницу киевских парт работников, заучивая при этом историю коммунизма, теперь в вышиванках так же яростно защищают хрен знает что, главное то что народ ведется.
Удалил фамилии фигурантов, для политкоректности )
А оператор на которого наехали и побили, хочет уже подписать мировую за определенное кол-во зеленого бабла. Сумма вполне приличная как для легких травм, котрые он получил.
Так что, если бык не окажется жлобом то все решится мирно. Но думаю бычяра будет торговаться, - ему же рубашку "за сто баксив яку вин купляв на калыни" порвали, прости госпАди
Вот так бабло побеждает зло )
PS Похожий случай произошел в 70х. Сынок начальника одного из больших заводов в Черновцах, кстати сынок был уже комсоргом, на служебной волге влетел в столб пьяный с девушками на заднем сидении. За такой поступок сына, отец вылетел со своего теплого места, а сынок лишился партбилета. Что закрыло для него дорожку по партийной линии, по которой в то время шли большинство нынешних чиновников. Они, яростно вылизывая задницу киевских парт работников, заучивая при этом историю коммунизма, теперь в вышиванках так же яростно защищают хрен знает что, главное то что народ ведется.
Удалил фамилии фигурантов, для политкоректности )
Востаннє редагувалось 24 лютого 2013, 00:26 користувачем ГлебЪ, всього редагувалось 4 разів.
Вас какая фамилия интересует?
Фамилию нашего быдло-"мажора" легко узнать, я ж написал - папчик его голова сильрады с.Камяна. Смотрите тут http://static.rada.gov.ua/zakon/new/NEW ... /oms24.pdf
А вот обладатель стодолларовой рубашки в полном контакте:
http://vk.com/id190938524
А вот фамилию директора завода я вам не скажу, так как дело давнее, страны той нет, завода нет, да и мажоры обмельчали.
Тот парень, лично с ним знаком, ныне уже взрослый дядька (кажется дедушка уже), был в свое время настоящий мажор - образованный, ухоженный, председатель комсомольской организации )) настоящий комсомолец ). А этот - без смеха не взглянешь, а как рот открыл - плакать хочется.
Фамилию нашего быдло-"мажора" легко узнать, я ж написал - папчик его голова сильрады с.Камяна. Смотрите тут http://static.rada.gov.ua/zakon/new/NEW ... /oms24.pdf
А вот обладатель стодолларовой рубашки в полном контакте:
http://vk.com/id190938524
А вот фамилию директора завода я вам не скажу, так как дело давнее, страны той нет, завода нет, да и мажоры обмельчали.
Тот парень, лично с ним знаком, ныне уже взрослый дядька (кажется дедушка уже), был в свое время настоящий мажор - образованный, ухоженный, председатель комсомольской организации )) настоящий комсомолец ). А этот - без смеха не взглянешь, а как рот открыл - плакать хочется.
Востаннє редагувалось 24 лютого 2013, 02:05 користувачем ГлебЪ, всього редагувалось 2 разів.
ГлебЪ писав:Вас какая фамилия интересует?
фамилию директора завода
Плазунів треба знати
Могу посоветовать Вам, не оценивать людей по тому, носит он вышиванку или нет. Тогда и вопросы отпадут.DenDok писав:Плазунів треба знатиА то бачиш чоловіка у вишиванці, думаєш : "ай, маладец !" . А воно виявляється г..но.
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Там ещё есть фото где он в своей рубашке любимой которую порвалиГость писав:С оружеем ! Ох и страшно !!!
ГлебЪ писав:Могу посоветовать Вам, не оценивать людей по тому, носит он вышиванку или нет. Тогда и вопросы отпадут.DenDok писав:Плазунів треба знатиА то бачиш чоловіка у вишиванці, думаєш : "ай, маладец !" . А воно виявляється г..но.
Вельми вдячний за пораду .