якщо такий напряг із цим айфоном, то чому десь половина міста з ними ходить, так як інша половина із андроїдамиsergej1974007 писав: ↑18 серпня 2018, 21:31Геморой на всю голову——
Эти все айклауды и прочие айтьюнсы(((
Вот нафига музычку через айтьюнс добавлять?—— причем обычно( когда ламер как я))—— он сам делает и добавляет что ему взбредет в голову(((
пс. Пользуюсь принудительно—— за отсутствием выбора—— а там уже и привык немного.
Но все равно когда надо сделать что—то чего не делал на нем раньше—— начинается геморой((
Поділіться досвідом користування iphone
- TT-PC
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 11 разів
Re: Поділіться досвідом користування iphone
- TT-PC
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 11 разів
я бачу пару мінусів у айфоні, але це заради безпеки такий в них геморой))sergej1974007 писав: ↑18 серпня 2018, 21:31Геморой на всю голову——
Вот нафига музычку через айтьюнс добавлять?—— причем обычно( когда ламер как я))—— он сам делает и добавляет что ему взбредет в голову(((
1. це всюди на компах має бути той їхній софт, а андроїду пофіг починаючи із win7 дрова зразу кладуться
2. я блютузом користуюся часто, тому мінус бачу в тому, що тільки між айфонами можна обмінюватись даними по блютуз
3. слотів розширення пам'яті немае
4. треба зареєструвати пристрій, щоб ним користуватись.. андроїду пофіг на то))
Можливо куплю собі так ради того, щоб спробувати що то таке та відчути той весь геморой на собі
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Потому что если повезло с бэушкой (не топленный, не битый), и без заводского брака (что не часто, но все-таки, бывает), то аппарат очень надежный. Особенно, если будете пользоваться как звонилкой и фотоаппаратом и музыку грузить не надо будет)))TT-PC писав: ↑18 серпня 2018, 21:57якщо такий напряг із цим айфоном, то чому десь половина міста з ними ходить, так як інша половина із андроїдамиsergej1974007 писав: ↑18 серпня 2018, 21:31Геморой на всю голову——
пс. Пользуюсь принудительно—— за отсутствием выбора—— а там уже и привык немного.
Но все равно когда надо сделать что—то чего не делал на нем раньше—— начинается геморой((![]()
А то, что некоторые пользуются принудительно, то - хороший понт дороже
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Но с другой стороны я бы и хорошим понтом не назвал))——zepellin писав: ↑18 серпня 2018, 22:04Потому что если повезло с бэушкой (не топленный, не битый), и без заводского брака (что не часто, но все-таки, бывает), то аппарат очень надежный. Особенно, если будете пользоваться как звонилкой и фотоаппаратом и музыку грузить не надо будет)))
А то, что некоторые пользуются принудительно, то - хороший понт дорожекомфортаденег![]()
![]()
Телефон как телефон.
Мой самунг 8+ лучше.
И без заморочек.
пс. У меня не айфон—— у меня айпед.((
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Не только моё мнение - айпед (айпад) - это лучшие планшеты. Так что не жалуйся))sergej1974007 писав: ↑18 серпня 2018, 22:06Но с другой стороны я бы и хорошим понтом не назвал))——zepellin писав: ↑18 серпня 2018, 22:04
Потому что если повезло с бэушкой (не топленный, не битый), и без заводского брака (что не часто, но все-таки, бывает), то аппарат очень надежный. Особенно, если будете пользоваться как звонилкой и фотоаппаратом и музыку грузить не надо будет)))
А то, что некоторые пользуются принудительно, то - хороший понт дорожекомфортаденег![]()
![]()
Телефон как телефон.
Мой самунг 8+ лучше.
И без заморочек.
пс. У меня не айфон—— у меня айпед.((
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Так и знал , что налетят и начнут отговаривать.
Если есть деньги бери айфон! но не 5s. это уже позавчера.
Если есть деньги бери айфон! но не 5s. это уже позавчера.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ага, это все так в начале говорят, а потом 100500 приложений, телефон начинает глючить. Лучше купи себе нокио.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я не отговариваю))——
Хочется—— покупай.
Просто будь готов к геморою с айтьюнсом например.
пс. А че там вообще с платным контентом?—— немцы например кучу всего покупают—— а я противник лицензионной продукции))
Немец знакомый покупал песни по одной за евро.
Я пришел и за 5 минут скачал ему торрент вместе в дискографией полной Рамштайна—— он в шоке был))
Потом испугался и все снес))—— продолжает покупать.
пс. Ну вот я такой скачал на комп кучу музычки—— и как это все перенести на айфон?( геморой же шо капец)
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Были бы деньги брал бы 10й или 8й на худой конец.
Если так парится с регистрацией, то зачем вообще смартфон? Без облачных сервисов и возможности устанавливать программы он теряет 90+% функционала.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
я бы не сказал что понт! раньше сам предвзято относился к айфонам, думал это дорогая игрушка для понтов. но попользовавшись месяцок, продал к чертям андройдофон и не собираюсь возвращаться. интуитивно удобней, очень стабильный, свой 5с уже пол года не перезагружал, хотя висит в трее 30+ открытых приложений, быстрый серфинг, не греется, зарядка держит дольше... короче много достоинств. правда купил я его на амазоне пару лет назад, а не в наших магазах, хотя, вроде цитрус у нас официальный ретейлер в украине...zepellin писав: ↑18 серпня 2018, 22:04Потому что если повезло с бэушкой (не топленный, не битый), и без заводского брака (что не часто, но все-таки, бывает), то аппарат очень надежный. Особенно, если будете пользоваться как звонилкой и фотоаппаратом и музыку грузить не надо будет)))
![]()
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!