его сначала взяли на работу в обл структуры в организации по квоте политической партии Рух... а он продолжил своё пребывание уже под другим .. так нельзя.. либо ты партиеец, либо заПроданець.. он выбрал другое , это было как раз в 90 е когда только Украина формировалась.. вот Евдокименко , если вы его знаете он стал руховцем ?Master писав: ↑08 серпня 2018, 15:37хорошо ,Мойша Вальцман писав: ↑08 серпня 2018, 14:31если ты политик до конца, нечего с коммунистами тереться.. а так то не человек который думает о чести
а если ты не политик, а чиновник-управленец?
вам не кажется, что политизация всего и вся уже зашкаливает???
скоро уже дворником невозможно будет устроится пока не определишься с политикой!
Мерия предлагает работу!
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 104 рази
Re: Мерия предлагает работу!
Зелень ... это баксы

- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Да уж...
С сантехниками тоже все так сложно ?
Квоты и все такое ...
Какой бред...
А просто профессионально делать свою работу это уже никому не нужно?
Вот и имеем что имеем...
С сантехниками тоже все так сложно ?
Квоты и все такое ...
Какой бред...
А просто профессионально делать свою работу это уже никому не нужно?
Вот и имеем что имеем...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
а Баглея знали ?))) https://declarations.com.ua/declaration ... dcfdf681faMaster писав: ↑08 серпня 2018, 15:37хорошо ,Мойша Вальцман писав: ↑08 серпня 2018, 14:31если ты политик до конца, нечего с коммунистами тереться.. а так то не человек который думает о чести
а если ты не политик, а чиновник-управленец?
вам не кажется, что политизация всего и вся уже зашкаливает???
скоро уже дворником невозможно будет устроится пока не определишься с политикой!
Зелень ... это баксы

- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
Какой сантехник с Кушн.. он вместе с Багеем начинал с отдела молодёжи))) туры органиовывал детям на отдых.. при чём тут экономика и ЖКХ)))) прикалываетесь)) Баглей уже сидит в ж.. доигрался с коммунистами типа овоща.. сейчас уже и с Герц рады попёрли ... а был на коне до 13 года. даже в замах Губернатора
Зелень ... это баксы

- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
кстати о сантехниках - самый крутой сантехник это Гнатишин.. с начальника ЖЕКА в Губеры... и потом на послы)) ха карьера зашибись)) а дети Гнатишина знаете где ?
Зелень ... это баксы

- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Как можно работой называть величайший гемор на свою голову в степени остальных возможных точек приложения ... !?
. . .
Высшее образование категорически требуется ... , а про совесть ... даже нигде не упоминается ... !
. . .
Политпартии -- не более чем огромный "троянский конь" , на котором постоянно пытаются въезжать во власть ... , а после въезда никому это конь ... не нужен ... , но при этом обязательно уже кто-то в процессе лепки нового ... !
. . .
Высшее образование категорически требуется ... , а про совесть ... даже нигде не упоминается ... !
. . .
Политпартии -- не более чем огромный "троянский конь" , на котором постоянно пытаются въезжать во власть ... , а после въезда никому это конь ... не нужен ... , но при этом обязательно уже кто-то в процессе лепки нового ... !