Магнитный кабель

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Re: Магнитный кабель

Повідомлення kreativ » 03 серпня 2018, 15:28

есть еще Qi зарядки, но там можно тоже много говорить о маркетинге, еще больше говорить о нагреве аккумулятора и такое :-D
кароч, волков бояться - пользоваться стационарным телефоном с дисковым номеронабирателем. к нему не нужно никаких микро-юсб кабелей и у него аккумулятор не садиться. прям сплошной профит!

korabel
Активіст
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 50 разів

Повідомлення korabel » 03 серпня 2018, 21:13

Как раз Qi зарядки имеют место быть, и я думаю за ними часть будущего. Суть не в маркетинге, а в плохом или хорошем контакте! При чем здесь даунгрейд который ты подаешь про стационарные телефоны и волков? На кой умничать?
***Не нужно быть важным, важно быть нужным***

Игорь ___

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 03 серпня 2018, 21:32

korabel писав:
03 серпня 2018, 21:13
Как раз Qi зарядки имеют место быть, и я думаю за ними часть будущего. Суть не в маркетинге, а в плохом или хорошем контакте! При чем здесь даунгрейд который ты подаешь про стационарные телефоны и волков? На кой умничать?
У меня бекграундом много споров со всякими ортодоксами, которые и QC не признают, называют маркетингом. А некоторые реально боятся это и свято уверены, что QC вот прям уже угробить смарт. Правда они чего то забывают, что комплектная зарядка у таких смартфонов именно с быстрой зарядкой по умолчанию...)

korabel
Активіст
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 50 разів

Повідомлення korabel » 03 серпня 2018, 22:46

kreativ писав:
03 серпня 2018, 21:32
korabel писав:
03 серпня 2018, 21:13
У меня бекграундом много споров со всякими ортодоксами, которые и QC не признают, называют маркетингом. А некоторые реально боятся это и свято уверены, что QC вот прям уже угробить смарт. Правда они чего то забывают, что комплектная зарядка у таких смартфонов именно с быстрой зарядкой по умолчанию...)
так думают люди которые не хотят разобраться как и что работает, а просто раздувают чужие мысли, слова и догадки. Ведь правильно, даже тот QC ничем же по сути не вреден... ну ничем... ведь нет стандарта, что 5в это норма, а все что выше то от лукавого, и это вредно. Никто не хочет подумать, что технологии шагают вперед и через пару-тройку лет 12в на заряднике может быть нормой, а продвинутый QC будет выдавать 50в и заряжать например за 5 минут до 100%. И тогда найдутся те кто будет ныть, что это вредно. Для особых паникеров в некоторых телефонах делают ползунок для отключения QC. Отключил и спишь спокойно - ничто не убивает твой смарт :-D
***Не нужно быть важным, важно быть нужным***

Игорь ___

Відповісти

Повернутись до “Пристрої мобільного звязку та оператори”