хрен редьки не слаще... пока.
там где уверенно ловит 4Ж , то скорость - да больше , но пока таких мест мало!
для мобильного инета вполне хватало бы и 3Ж - но с нормальным покрытием и паспортной скоростью!
4Ж - просто понты.
хрен редьки не слаще... пока.
Во Львове у меня на Киевстара 3г было 12/15, а 4г в центре 30/40, на почти окраине города где я живу 26/32 скорость. У МТС чуть хуже скорость - говорю именно за Львов.
Только что пришла смска Сразу протестил скорость Ну поглядим ... что они там улучшили и расширили...
Шо за прога? Тоже хочу потеститьMaster писав: ↑20 липня 2018, 14:00Сегодня скачал прогу для андрюши , которая подробно показывает все беспроводные и мобильные сети поблизости , уровни сигнала и т.д.
был удивлен тем, что хотя на телефоне мобильное подключение было от Водафона , но работало оно через точку киевстар.
в общем с этой прогой погляжу как у нас обстоят дела с 4Ж покрытием в городе.
Sl@vcheg писав: ↑20 липня 2018, 14:47Шо за прога? Тоже хочу потеститьMaster писав: ↑20 липня 2018, 14:00Сегодня скачал прогу для андрюши , которая подробно показывает все беспроводные и мобильные сети поблизости , уровни сигнала и т.д.
был удивлен тем, что хотя на телефоне мобильное подключение было от Водафона , но работало оно через точку киевстар.
в общем с этой прогой погляжу как у нас обстоят дела с 4Ж покрытием в городе.
Да оно уже как бы и работает , правда стабильного покрытия по городу еще нет.svetliachok007 писав: ↑20 липня 2018, 16:39Хочу сказать, в бывшей котельной гостиницы "Киев" стоит труба. На эту трубу давно понавесили кучу оборудования МТС и Киевстар (два оператора, а оборудование одно). Так вот, пару дней назад там был серьезный апгрейд. Несколько дней монтировалась огромная куча дорогого оборудования. Так что вполне может быть, что 4G будет таки работать.